Гость
Статьи
Есть ли продукты, …

Есть ли продукты, вкуса которых вы не знаете?

Я вот со странностями))) Я не знаю вкуса молока, в ранем детстве, конечно, кормили им, но сколько я себя помню я его не пила, и мама не заставляла, у меня сильное отвращение к нему, от одного вида плохо. Не знаю вкуса яичного белка, вареного, жареного не ела, а в выпечке он не чувствуется. (Желтки люблю, белок выбрасываю в вареных яйцах) Тоже для меня нечто такое, что невозможно даже попробовать, противно, и не за чем мне это есть, в гостях приходится отнекиваться от салатов, куда накрошили яиц. Еще не имею понятия, какова на вкус манная каша))) Мама шутит, что эти продукты у меня- "белая смерть"))) А у вас есть простые, обыденные продукты, вкуса которых вы даже не знаете? Или я одна такая?

Привередливый автор
52 ответа
Последний — Перейти
Натка

Суши, креветки, семга и другая рыба. И не тянет попробовать😊

Печень - тошнотворный запах.
Сырое яйцо не пробовала - не представляю, как слизь глотать.
Остальные нелюбимые продукты всё же за вкус невзлюбила))

Гость

Сырое яйцо, корейская морковка, суши, маслины, зеленый лук...Это то что в голову пришло.

Гость

обыденные все пробывала. фуа-гра несколько раз заказывала в ресторанах, но по-настоящему удачно ни разу не приготовили, так что не знаю, как это должно быть на самом деле. спаржу первый раз попробывала лет 5 назад- не впечатлила. живу на севере, поэтому не знаю вкуса многих ягод типа кизила и т.д.

Гость

Сырые мясо/рыба/яйца. Не пробовала и не хочу. Все, что когда-то пробовала и не понравилось, помню вкус(тоже молоко, печень, домашняя сметана, грибы и пр). вот что не выношу категорически-травы: базилик, кинза, розмарин и все остальное(кроме укропа и петрушки))
А так я всегда открыта новому и готова к новым вкусам)) люблю пробовать что-то необычное. Пожалуй, только сыры я не могу в себя запихнуть.

Ирина

Вкуса сырого мяса и сырой рыбы не знаю (суши не ем).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ккак так вышло что не пробовали этих обычных продуктов?!

Горгона Б.

От мысли о сырых яйцах чуть наизнанку не вывернуло. Никогда не пробовала какао, молочную лапшу, рисовую кашу и кисель.

Шри

Ряженка, простокваша, ацидофилин, горький шоколад, конина.

Elza

Суши никогда не пробовала и не собираюсь.

Люблю потрындеть

Тоже молоко. Не помню вкус, а от запаха и вида тошнит.

Гость

даже представить противно , что можно есть что то из субпродуктов, печень любая , козье молоко, морская капуста. эти продукты у меня не ассоциируются с едой.

Гость

У меня такое не с продуктом, а с блюдом. Окрошку не перевариваю ни в каком виде. Не пробовала ни разу. Не могу себя заставить

Гость

http://estheticcenter.ru/assets/images/rhinoplasty-60_fas.jpg

на фото слева толстая кожа носа? скажите пожалуйста, очень важно!

Гость

Все что морское:либо усатое с клешнями,либо слизь какая то..фу....

Гость

супы мисо и суимоно ,не пробовала и не хочу,сельдереевый фреш,от запаха всего этого уже плохо

Гость

Я никогда не пробовала раков, омаров, сельдерей, всякие экзотические фрукты.

Рыжая Такса
Hamilton

Сообщение было удалено

О, тоже никогда не смогу выпить сырое яйцо и съесть сырое мясо и рыбу, а вот печень и кисель очень люблю).

Рыжая Такса

Раков обожаю и ***** мне, что они падальщики, морепродукты свежие ни разу в жизни не пробовала, но уверена, что мне они понравятся, т.к. замороженные и консервированные очень люблю. Сельдерей пробовала и ни раз - не люблю.

Рыжая Такса

*****=плевaть

Гость

Суши, всякие осьминоги, руккола. Из блюд - окрошка, кровяная колбаса.

Гость

А, раков ещё не пробовала. И почти никакую рыбу.

Заюша-пони лошадка

Никогда не ела сома,не попадался мне....а так выше про фуа гра писали-не ела и не поем) так кроме мяса сырого все ела,что выше писали,даже не знаю...не ела еще и не хочу фасоль

Ирочек

бычьи яйца, конскую "колбаску", фуагра, топленое молоко, лобстеров, кокосовое молоко, заморский фрукты.

Пашкина любовь

При мысли о кинзе - выворачивает. Не пробовала и, надеюсь, не попробую всякие субпродукты типа легкого, почек, рубцов и вымени. Морепродукты, сырое мясо (строганину настоящую ела - вкусно, но боюсь всяких паразитов), сырое яйцо (перепелиное), молоко, раки, какао не входят в этот список:))))))))

Анна

из перечисленного - бычьи яйца не пробовала. Не попадались. А так не отказалась бы. Любопытная потому что.
Удивительно что про почки никто не упомянул. Очень специфический продукт, но обожаю.

Angry Bird

Холодец. Воротит от одного вида.
Сало. Мерзкое оно какое-то на вид.

МаняПулятор
Пашкина любовь

Сообщение было удалено

Кинзу раньше терпеть не могла, но в сациви она мне нравится. Вымя, мозги - гадость...

У

Окрошка и холодный свекольный борщ. Один вид вызывает отвращение. Устрицы пробовала, но для меня это ужасная гадость, поэтому улитки решила даже не пробовать.

Пашкина любовь

[quote="Анна"]из перечисленного - бычьи яйца не пробовала. Не попадались. А так не отказалась бы. Любопытная потому что.
Удивительно что про почки никто не упомянул. Очень специфический продукт, но обожаю.[/quote

Я упомянула:)))))) В контексте - что не пробовала и не хочу. На вкус и цвет:)))

Пашкина любовь
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Мне запах кинзы не нравится:( Хотя понимаю, что в некоторых блюдах она действительно необходима, как Вы пишете - в сациви например. Но ничего не могу с собою поделать:)

Рыжая Такса
Пашкина любовь

Сообщение было удалено

Забавно, а я ее обожаю(запах тоже очень нравится) - всегда добавляю в салаты из свежих овощей. Я ненавижу укроп и зеленый лук.
Пашкина любовь, один мой друг говорит, что у кинзы запах, как у клопов, которыеживут в малине).

Гость

нада зхе, все что здес° перечисленно-я льубльу и ем с удовол°ствием

Гость

ь ьу я аь уь иу зх сч ч зх w x ы ü ä q

Гость

ш

МаняПулятор
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Образно ))) Я тоже так считаю

Пашкина любовь
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Убило:)))))
Не доводилось учуять столь изысканный запах:)))))))

ветка

в детстве утром бежышь в курятник) берешь теплое яйцо прямо из под ***** и в дом) разбила верх ) туда сольки ) и пьешь))) закусываешь черным хлебом))))) мммм вкусно)))))))
а вот что я не проб так водку коньяк и прочие напитки) крепкие))))
еше бы устрицы попробывать))))

акунамататка
ветка

Сообщение было удалено

+++++ ку-ри-уца)))))

Элла

В принципе все мы не пробовали экзотические фрукты, которые не привозят к нам, т.к. они очень быстро портятся. Таких очень много в Бразилии. И пробовал только тот кто там был.

Гость

сырые яйца, козье молоко.

Гость

Страусиные яйца.

Гость

Из блюд никогда не ела холодец и нет желания пробовать. Ну и всяческие там бычьи яйца, фуагру, устриц и много еще чего.

Перебрала в уме всё - из обыденного вроде всё на вкус известно, в том числе и сырая рыба, и сырое мясо (в виде фарша), и сырое тесто. Всякие диковинки обыденными не считаю и там мало ли чего я еще не пробовала. Всякую несъедобную по нашим меркам гадость (которую у нас обычно не едят, а дустом травят) не пробовала и не буду ни при каких обстоятельствах. Но вот китайские тухлые утиные яйца пробовала, вкусно. Сломала всю голово, короче... и вспомнила! Торт наполеон не пробовала никогда, не срослось как-то. Может доберусь когда-нибудь.

А, и еще вареники с капустой. Сомневаюсь, чтобы это могло бы быть вкусно. Но как на самом деле - представления не имею, даже близко. Какая она там - вареная, тушеная, кислая... Хз.

Оксана

дуриан))) но хотела бы попробовать

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

эт навозная дыня? так вы немного потеряли - недозревшая отдает огурцом. спелую в нашей стране не найти.

Гость

много чего не пробовала - из того что вспомнила - голубцы.

Гость

Из перечисленного выше наверное почти все пробовала, но вот что не могу заставить себя попробовать , так это кролика. Вообще с едой не ассоциируется .

спаржа. стоит ли ее пробовать?