Всю жизнь моя мама и я варили с сырыми.Взбивали и добавляли в самом конце,а сегодня пришла соседка,а я как раз борщ варила, и говорит нужно варить их предварительно а потом измельчить и в борщ.,мол так правильно.А вы как делаете?
Все делают по разному, кому как нравится, так и правильно. Я варю заранее, и перед подачей добавляю + сметана.
Варю, режу и в тарелку.
вареные естессно. люблю чтобы все было красиво порезано, а не плавало непонятными ошметками.
сырые
вареные
вареные
Сырые.
Вареные кладу, режу половинками
Борщ - красный. Вы - извращенки.
Сырые вкуснее же
Автор, яйца лучше варёные, и не в кастрюлю, а сразу по тарелкам. Для интереса попробуйте вместо куриных яиц забросить в ваш зелёный борщ перепелиные, сваренные вкрутую.
А чего за чудо такое - зеленый борщ? Дайте рецепт.
Я делаю с сырыми яйцами, так и мама моя делает, и бабушка..
Сообщение было удалено
Имеется ввиду щавелевые щи, наверное?))))
Сырые вкуснее. Вареные только в салаты добавляю. В супах как-то не то.
А кому как нравится. Я обычно сырые добавляю.
я яйца слегка обжариваю с зеленым луком на сковороде, перемешиваю и добавляю в борщ - вкусно!
терпеть не могу эти плавающие сопли, поэтому всегда варю и измельченные добавляю прямо в тарелки.
тоже про "сопли" напишу. Не люблю сырые. Две половинки в каждую тарелку и сметану туда же )))
Сообщение было удалено
quote="Гость"]терпеть не могу эти плавающие сопли, поэтому всегда варю и измельченные добавляю прямо в тарелки.
Аналогично.
Всегда только сырые. Я во многие овощные супы их добавляю
И так и эдак. Что значит, правильно или неправильно? Вкусно или невкусно - вот мои критерии в гастрономии.
Сообщение было удалено
Даааааааааа!!!
Я только вареные и никак иначе)
ТОЛЬКО ВАРЕНЫЕ
Сообщение было удалено
Жареные вареные яйца это ***** какой-то.
Сообщение было удалено
это ахтунг )
можно компот из сухофруктов еще туда же до кучи )
Сообщение было удалено
А вы сначала попробуйте, а потом п....здите
добавляю сырой белок и сразу его размешиваю там,он сварачивается и получатся очень красивый суп.
Сообщение было удалено
Не будут я пробовать жарить отварные яйца и зеленый лук.
Я не из тех, кто любит все нарожистое, жирненькое и сытненькое.
Сообщение было удалено
)))))я чуть чаем не подавилась)
Как живо у вас фантазия работает)
У нас все как-то проще: сварил яйца, порезал, забросил. По-старинке, это по-моему классика.
Вареные. Измельчаю, кладу в тарелку, потом уже наливаю щи. Моя семья любит именно так.
Моя мама и я варим, а бабушка сырое взбивала и туда мне борщ наливала, как то так, бээээээ, короче.