я знаю что тема просто миллионная! Девочки помогите!Что готовить,у меня уже крыша едет! Что готовить когда рыбу не ест вообще,Картошку на работу не давай т.к не вкусная, тоже самое с жареной курицей-на след.день не вкусно!! Гуляш не люблю! ИЗ всего ест только киевские котлеты(которые приелись!) и простые котлеты (которые тоже приелись)!что посоветуете??
муж? так меняйте меню. каждый день одно и тоже конечно надоест. кусок мяса посоветую))
Сало копченое, рыбку копченую, яички вареное - и пахнет аппетитно, и кушкать вкусно.
С такими запросами пусть или сам готовит или ест где-то, где ему вкусно. Жареная ***** обалденна на следующий день.
пусть сам варит, король нашелся
Сообщение было удалено
Это все потому, что к.урица домашняя сидит дома, а он ее содержит, вот и качает права.
Кто-нидудь объясните, что за новый прикол- слово ку-рица теперь мат?
а он у Вас только обед берет? Просто я своему сразу на 2-е суток готовлю: кур-ицу запекаю в аэрогриле, плов, картошку он в холодном виде любит, или тушу со свинными ребрышками, рыбу как раз не берет из=за запаха. Гречку с котлетами, макароны (сыр тертый) отдельно, яйца отварные со слив.маслом. Как-то так.
Сообщение было удалено
кури ца это у нас теперь оскорбительное словцо)
Я себе на обед готовлю плов, картошку жарю и овощной салат, голубцы, макароны с котлетой или сосиской, пиццу, пюре с рыбным филе. Иногда вообще бутерброд с сыром и колбасой или семгой .
На работе микроволновка и очень удобно такое есть.
Сообщение было удалено
обед берет. Я готовлю и себе и ему на работу. Ситуация просто жесть..Рыбу он вообще не ест. От многих видов аллергия. ***** ему приелась,смотреть не может(все эти крылышки,киевские,простые котлеты и окорочка приелись говорит.)Из гарнира признает только рис и гречку т.к картошка на след день не вкусна.Яйца у нас на завтрак по выходным + каша. Ребрышки делаю в выходные. Сейчас ест только рис и гречку с котлетами из свинины..Спрашиваю-так что сделать?Ответ-что нибудь простое!! У меня крыша едет..Что простое???Сосиски на работу не дашь(дома иногда их ест).Голубцы ест но тоже приелись...Уже устала..
Сообщение было удалено
рыбу не ест.... Сало ...сомневаюсь что возмет на работу. Дома еще могу соблазнить-сама начинаю есть и он подсаживается.
Сообщение было удалено
Плов давно не делала т.к гарнир часто из риса....Какие граниры посоветуете ?Кроме из картошки ...Грибы тоже не ест..в общем ахтунг
Сообщение было удалено
в том и дело..я сама беру себе на работу жареный окорок..Ему не вкусно,говорит на след.день как тряпка.Я думаю что просто надоела ку..рятина...
Спагетти с болоньезом сделайте! Очень легко и вкусно! Овощное рагу, солянка, говядину посолите, поперчите и слегка поджарьте.я так Вас понимаю) у меня муж тоже такой придирчивый в плане еды(
может пельмени домашние?
фарш нажарить, в лаваш завернуть...
Иногда просто отварную индюшку. Про макароны я писала, да и сосиски отварные иногда даю, буженину в аэрогриле запекаю, остатки шашлыка)))
Что может быть проще мяса тушеного с картошкой в соусе? Эта картошка на второй день тоже нормальная. Перец фаршированный можно.
в общем у меня ограничен набор продуктов ,Т.к его не понять..тоесть без мясного он не может но в меру-мясо куском не ест!!!!Ест котлеты свиные, супы все ест првда но на работу отказывается брать!Ребра ест,фри, рис ,гречку с подливой,голубцы-это то что на работу может брать....Пробовала капусту тушить на работу -не берет!!Изжога!Дома то что ест список побольше- я и супы делаю,блинчики овощные,каши,салатики свежие,вот вчера чанахи делала..Сегодня суп мексиканский....В обещм достало жутко...Готовлю хорошо,ну правда..Стараюсь разнообразить..
Сообщение было удалено
пол морозилки лежит,с мамой лепили-говорит надоели... делала чебуреки,правда ел!!!Но дома!!ОПять же...
Сообщение было удалено
тушеную картошку попробую..Аля чанах! Спасибо!От пюре воротит его ,на след ень говорит фуфло..Ну в общем по мне так зажрался...
автор, неужели мужу на работе поесть негде? Ни одного нормального общепита? Сейчас столовки недорогие на каждом углу.
Сообщение было удалено
в том и беда..он работает в пригороде рядом только Хесбургер...
Рядом Хесбургер и магазин с сосисками...Короче пол его сотрудников едят сосиски каждый день и даже директора ,с магазинными салатами.А я голову ломаю....
Сообщение было удалено
беда. Печенку ест? Печеночные оладьи я даже холодные люблю)) На гарнир рис люблю отварной, только в него много-много лука репчатого в сливочном масле припущенного. Блин, жрать захотела, ну вас))))
Вермишель можно. Блинчики с мясом,куриные котлеты, хачапури( очень удобно на работе), чанах, лазанья, шпинат с мацони(пхали), пирожки с картошкой, мясом, капустой
Сообщение было удалено
к сожалению..все суб продукты не ест...Паштет только домашний иногда делаю ест.в общем беда и мучение..Мне тоже после работы не охота стоять у плиты....У него работа тяжелая,тяжелее чем моя поэтому и не прошу чтоб помогал готовить...Печально
Сообщение было удалено
Может знаете проверенный рецеп хачапури?Пирожки отлично..но возня...лазанью не ест.
автор, ежики (фарш + рис, причем фарш или куриный, или из индейки, или свинина и говядина) и на гарнир овощи - простое, на пару (или запечь), соус любой по вкусу добавить потом, ну или перец с тем же фаршем. Еще легко делать в горшочках - положить разный набор овощей и мясо, специи и тушить в горшочках или долго на медленном режиме, или как обычно - все в духовке, караулить у плиты не надо.
Сообщение было удалено
да,ежики кстати делала как то с герчкой.Ел, тока сказал- так эт же теже котлеты тока в другой форме...ахах вот так...в общем застранец,паразит
в общем жесть...я когда на работе сказала что муж воротит нос от киевских ,мол надоели все были в ауте...некоторые их только по праздникам делают...у нас это постоянка..
http://blog.i.ua/user/4161161/1039235/
Вот. Самый простой и вкусный рецепт. Каждый лист как только выложите на тарелку смажьте кусочком сливочного масла. И вот так с стопку соберите все хачапури, смазывая каждый маслом
Сообщение было удалено
спасибо,запишу себе.Я уже список составляю что бы чередовать...
Сообщение было удалено
Какой кошмар, автор, вам еще не надоело после работы голову ломать? Спросите его прямо-что хочешь завтра на обед? Что хочет, то и готовьте. Если не знает-ничего не готовьте, пусть научится внятно формулировать свои запросы, взрослый человек, ведет себя хуже ребенка.
Сообщение было удалено
какой прикольный рецепт, а можно чем-то йогурт заменить?
Автор, я бы позвонила его мамке и сказала. Мамо, выручайте. Сыночка капризничает, не знаю чем кормить. С Вас каждый вечер по рецепту блюда, которые Вы ему ежедневно выготавливали. Я почему-то думаю, что слаще морковки он и не ел ни фига, а сейчас специально изголяется. Если, конечно со здоровьем все ок.
Сообщение было удалено
это ужас! я влипла с этой едой!! Он говорит-незнаю...Готов всегда ехать за лавашем в киоск или макдак вот и весь ответ
Сообщение было удалено
со здоровьем вроде ок...Понимаете какая ерунда,он раньше дома не ел!!Питался макдаками и прочим фастфудом..Мать готвоит а он не идет домой.
Йогурт можно заменить мацони и кислым кефиром.
Автор, ваш муж напоминает одного знакомого.. В свое время по молодости был алкаш алкашом. Мамина подруга тоже по молодости и глупости подобрала его, отмыла, откормила. Избаловала. Сейчас также голову ломает над тем, что ему приготовить, ибо никакой логики в его выборе блюд нет. Например, Кури-цу жареную он ест только без костей-вот она и прыгает над ней, каждую косточку вытаскивает и рулетом сворачивает. И таких примеров миллион, уже не вспомню. Маме жалуется постоЯнно. Но чтобы разок психануть и не готовить-речи нет. Работают оба одинаково. Такие дела
Сообщение было удалено
Пусть едет в макдак, а в чем проблема? Вам проще
Часто готовую пиццу покупаю в супермаркетах( которую нужно только подержать в духовке минут 10-15). Дома готовлю ее, разрезаю на куски и кладу. Ему остается ее только подогреть. Если б была воля моего мужа, он бы всю жизнь питался бы одним макдаком и шаурмой.
Сообщение было удалено
улыбнуло))да не,не алкаш..вообще не пьет да и так все ок..Но еда это жесть....
Сообщение было удалено
и мой такой же...ему поехать в макдак не составит труда а меня совесть грызет что мол я такая плохая не могу накормить...
Я может *****, но мне не понятно, почему вы должны решать за взрослого дееспособного мужика, что ему поесть? Я понимаю, когда ребенок капризничает в еде, но когда мужик, это жесть, вы ему что в личные повара и диетологи нанимались? Пусть тогда работу меняет, или обеды в офис заказывает, сейчас таких фирм полно, и вы вместо того что бы голову ломать, и у плиты простаивать, будете какими нибудь приятными для себя делами заниматься...
Сообщение было удалено
Вы в россии живете? Можете какую-нибудь посоветовать? А то иногда посмотрю на эти коробочки, возьму-есть невозможно.
Мне просто его жалко, что он себе вредит всей этой гадостью. Поверьте Ваш ест все по сравнению с моим. Мой ни рыбу, ни супы не признает.
Сообщение было удалено
вы правы...Но меня мучает совесть...В общем незнаю что делать..
Сообщение было удалено
вот и у меня такое мнение сложилось, что слаще морковки не ел ничего, а сейчас отжирается еще и издевается.