Боже, девочки, помогите!!! Мой мужчина приезжает ко мне на выходные и совсем не знаю что ему готовить на завтрак! Помогите парочкой рецептов или советами, очень прошу)
Сообщение было удалено
И что вышло у вас лично из такой концепции? Как вас ценят в браке? Есть разница с судьбой "кормящих"?
Сообщение было удалено
Приятно, продолжить после душа, фруктов и шампанского , а для этого ни рестораны , ни уж тем более замесы блинов сырников и прочих борщей у плиты , не понадобятся.
Сообщение было удалено
У вас проблемы либидо? Нужен сложный антураж? Про блины я не писала). Или я обижаю другого гостя? Не того, который в ресторан от мужчины завтракать убегает? Тогда простите.
Сообщение было удалено
В разы лучше, чем у подруг и знакомых, с самого начала позиционирующих себя , как мамо-хозяюшек.
Сообщение было удалено
А как? Похвастайтесь).
Пока мои мужчины- для меня заказывали ресторан под дверь квартиры или билеты на завтрак в Питере и Италии, многим моим подружках хахали выносили мозг, что блины не так вкусно поджарены " у мамо веуснееее" ...
Сообщение было удалено
Не страдаю потребностью хвастать - почему? Неужели и тут вам надо расжовывать ? А на счет готовки - я пишу ну такие прописные истины, которые нормальным женщинам растолковывать не приходится., они и так это все понимают. Если вы не понимаете- мои рассказы и как вы выразились -"хвастовство" для вас что мертвому припарка, набивайте своих шишек-глядишь быстрее дойдет ;)
Кстати, можно как в слоечных кафешках-наготовить полуфабрикатных слоек с разными начинками, сладкими и нет-и в духовку с утра. Тесто лучше слоеное дрожжевое.0, это я на своем опыте)
Сообщение было удалено
вы абсолютно правы.
помню случай из глупой юности, пустила парня, который меня провожал поздно, у себя переночевать (ошибка №1), он переночевал в шоке, что ему секса не дали, на утро у него было такое озадаченное и хмурое лицо, что я подумала, что я ему плохой завтрак предложила. начала доставать йогурт, чай, бутерброды, а он - нет, не хочу. и я реально думала, что дело в завтраке! ов ца
Bulotcka i caffè. ..i wse..wes mir tak zawtrakaet. Nu ne widela ja ctobi s ytra w sebja owsjanki i kasi pihhali..nasilie naf organizmom....kak wtoroi zawtrak ladno...no ne w 7 ytra...
Сообщение было удалено
Где?
Привет
ПРИВЕТ! ПРЕДЛАГАЮ ПОСМОТРЕТЬ список здоровых и быстрых рецептов приготовления завтрака!У людей, которые полностью отказываются от завтрака, происходит замедленный процесс обмена веществ, понижается уровень сахара в крови, что приводит к ухудшению памяти и снижению внимания.
СПИСОК РЕЦЕПТОВ!
Рецепт №1 (Оладьи на кефире без яиц)
Для приготовления вам понадобиться:
мука ( 3 стакана)
кефир ( 0.5 л)
сахар (3-4 ложки)
сода (1ч.л.)
соль (щепотка)
растительное масло (2-2.5 ложки)
Способ готовки:ПРОДОЛЖЕНИЕ...http://ladyzine.ru/recepty-poleznogo-zavtraka/
Бутеры и хватит с него.
Сообщение было удалено
)))))))))))
А мне мой МЧ высказал что он если находиться у меня дома то постоянно голодный,хотя сам мне говорил что в еде привереда и на завтрак только чай черный пьет,вот и пойми их(
Сообщение было удалено
Вы такую чушь написали, надеюсь сами это понимаете.
Рядом со мной именно по этому и настоящий Мужик. Любящий, заботливый.
По тому, что для него,тоже важна забота и внимание женщины.
А Кролевишны для которых, приготовить завтрак=унизиться) Нравятся только закомплексованным, недомужикам.
Сообщение было удалено
На каждой стадии взаимоотношений важны свои нюансы. Когда мужчина и женщина не муж и жена ,да еще и на одной из первых стадий ... то эдакая бытовая забота с подбиранием задницы и варкой "борщей" исходящая от женщины выйдет боком самой женщине, начиная с того что она "воспитает" рядом с собой размазню , "сынка" и заканчивая отпугиванием нормальных мужчин (в общем негативных вариантов последствий - масса) . Мамочку надо включать с мужем и то очень дозированно и в нужный момент.
На каждой стадии взаимоотношений важны свои нюансы. Когда мужчина и женщина не муж и жена ,да еще и на одной из первых стадий ... то эдакая бытовая забота с подбиранием задницы и варкой "борщей" исходящая от женщины выйдет боком самой женщине, начиная с того что она "воспитает" рядом с собой размазню , "сынка" и заканчивая отпугиванием нормальных мужчин (в общем негативных вариантов последствий - масса) . Мамочку надо включать с мужем и то очень дозированно и в нужный момент.
Вот я и говорю, чушь полнейшая.
Умная женщина, не свяжет свою жизнь с "сынком".
И воспитывают Сынков мамочки, а не их женщины.
Если ты не дyра, то сумеешь изначально разглядеть в своем мужчине сынка.
А забота, это нормальное желание, на стадии отношений, постоянных, когда мужчина приходит в гости, (опять же у нормальной женщины) это уже постоянные отношения. Нормальная женщина, в принципе, не станет приводить к себе мужика, если это отношения не постоянные.
На начальном этапе, встречаются (опять же нормальные женщины) на нейтральной территории, потом, на территории мужчины. А когда уже отношения переходят в постоянную стадию, можно и к себе пригласить.
И уж тут, не накормить Своего Мужчину завтраком, это извините комплексы (боязнь посадить себе на шею))))))))
Сообщение было удалено
Женщина не воспитывает, но своими действиями легко и просто может "пробудить" в своем партнере этого самого сынка. Примеров по жизни предостаточно- когда тягловая лошадь все в семье тянет а ее благоверный на диване... потом случается уходит к другой женщине-и от куда что взялось в этом диванном персонаже : и бизнес и по дому все делает... Ответ надеюсь вам ни надо расшифровывать... А чушь это убиваться по кухни и строить из себя наседку . Я на таких "нормальных" женщин еще в молодости смотрела, как на полных д у р, а сейчас с возрастом и мудростью и подавно... жаль только что они сами не осознают всей своей дурости.
Женщина не воспитывает, но своими действиями легко и просто может "пробудить" в своем партнере этого самого сынка. Примеров по жизни предостаточно- когда тягловая лошадь все в семье тянет а ее благоверный на диване... потом случается уходит к другой женщине-и от куда что взялось в этом диванном персонаже : и бизнес и по дому все делает... Ответ надеюсь вам ни надо расшифровывать... А чушь это убиваться по кухни и строить из себя наседку . Я на таких "нормальных" женщин еще в молодости смотрела, как на полных д у р, а сейчас с возрастом и мудростью и подавно... жаль только что они сами не осознают всей своей дурости.
Я о нормальных женщинах, а у вас крайности да крайности.
И нормальному мужику, участие и забота, необходимы. Тогда он и сам выложится на изнанку. А когда отдачи нет, то не удивляйтесь потом; " А что собстно не так -то было?? Я и в постели раскована, и поговорить со мной есть о чем, я и денег не прошу, сама зарабатываю... ну да, не готовлю не глажу ему рубашки...
Есть тип Мужчин ( и из не мало) для которых важно видеть, что женщина им дорожит, важно чувствовать заботу..
Когда баба с утра валяется в постели, вместо того чтобы пожрать приготовить мужику, а вечером тянет его в ресторан , в лучшем случае, а в худшем- закажет еду с доставкой на дом, и опять же за его счет... На начальном этапе, может и сойдет для секс- тренажера и собеседницы))
Но, рано или поздно, любой мужик, элементарного тепла и заботы захочет. И пойдет туда, где плюшками накормят, соляночкой, а потом массажик сделают. И вот для такой-то женщины, захочется горы свернуть ( тоже наблюдаю по жизни)
Сообщение было удалено
Какие еще крайности? Это вы пытаетесь извернуться и чего то там поделить на нормальных и не нормальных. Где эти официальные критерии нормальности? кто их установил? Не подскажите где ознакомиться? Несете какой то провокационный бред- и думаете , что все так гладко у вас звучит , а г а. )))))
Я вам еще раз повторяю - еще ни одну женщину, унижение и подобострастное подтирания чужой жо пы , счастливой не сделали. Тем более когда партнеру уже на самых первых стадиях демонстрируют кто тут господин , а кто кухонная мебель. Есть желание унижаться -ради бога , у некоторых женщин это в крови и увы, не искоренимо- такие будут пироги на работу ему таскать, на второй день знакомства и искренне верить что это взаимная положительная забота. .
Соляночки, плюшки и прочие массажи должны быть ЗАСЛУЖЕННЫ МУЖИКОМ -это адекватная мужская психология, а когда ему это просто так падает-он это воспринимает не как заботу, а как лично инициативное лизание жо пы , и для такой лично инициативной лизальщице очень быстро определятся место- сто десятое в 5м ряду. Причем даже если в силу каких то обстоятельств такая станет его женой, то ее сто десятое место в 5м ряду НИКАК НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ. Таких примеров куда больше по жизни, чем ваших розово фантазийных.
горячие бутерброды приготовьте. делаете бутер из помидоров, ветчины, сыра, кладете в духовку на 10-15 минут. хрустит, горячо, отличный вариант.
если он сладкоежка, то можно приготовить французские тосты (хлеб обмакнуть в смесь яйца и молока, обжарить на сливочном масле) с вареньем-медом-сгущенкой.
Сообщение было удалено
ЗАСЛУЖЕННЫМ, может быть кусочек сахара (на арене цирка)
Или медаль за отвагу (на поле боя)
Но если в вашем представлении об отношениях с мужчиной, присутствует понятие; "Должен заслужить тарелку солянки...."
Далее не вижу смысла дискуссировать.
Мы с вами на разных языках говорим.
Сообщение было удалено
Если бы вы яро не влезали в мои посты, я бы тоже с вами уже давно прекратила дискутировать ибо , как я уже отмечала, таким лизальщицам - очень трудно донести смысл иного, более прогрессивного , подхода в отношениях, такие как вы предпочитают самостоятельно набить шишек- бабкиными методами. Не удивлюсь если именно такие как вы , если не прокатывает со щами, пирогами , утренним подрывом и прочей "заботой", месячные в чай льют да по гадалкам бегают.
"Есть тип Мужчин ( и из не мало) для которых важно видеть, что женщина им дорожит, важно чувствовать заботу..
Когда баба с утра валяется в постели, вместо того чтобы пожрать приготовить" вот она суть вашей гнилой психологии, МУЖИКУ значит важна и забота и "шоб баба в постели не валялась" а вам как женщине неее ничего этого не надо, ни заботы ни утреннего подрывания ради вас... Разговор окончен- иди гляди что б щи не сбежали, а то "кровиночка" заботы недополучит. ))))))
Если бы вы яро не влезали в мои посты, я бы тоже с вами уже давно прекратила дискутировать ибо , как я уже отмечала, таким лизальщицам.
На основании чего, вы сделали вывод, что я "лизальщица"??
Вы меня знаете? Может знаете как я веду себя с мужчинами?
Я высказала свое мнение, вы своё.
Я вас не обзывала, не унижала, в отличии от вас, хотя, не мудрено. Ваше отношение к людям просто глаз режет.
"Вот она суть вашей гнилой психологии, МУЖИКУ значит важна и забота и "шоб баба в постели не валялась" а вам как женщине неее ничего этого не надо, ни заботы ни утреннего подрывания ради вас... Разговор окончен- иди гляди что б щи не сбежали, а то "кровиночка" заботы недополучит. ))))))
Вы сами поняли, что написали? Хaмло упертое, видящее только то, что хочет видеть.
И судя по всему, глубоко одинокое.
Сообщение было удалено
)))Мой тоже по выходным яичницеед... Да блинчики тоненькие нашлепайте с мясом (фарш загодя приготовьте только) - и изысканно, и на скорую руку. Мужики любят мясо.
Дамы , о чем спор? Кто хочет-тот пусть готовит завтраки, кто не хочет-с того и спросу нет.
Сообщение было удалено
Да поняла- взяла твою "гениальную фразу" и тыкнула тебя носом. Тетенька я же вам сказала-успокойтесь. Не лезь так настырно в мои посты и все ок будет. Упертое хамло тут только ты- прицепилась к мои постам и давай меня переубеждать. Я сто раз повторила -хочешь унижаться и лизать задний проход -ради бога, не надо только других на это подбивать, тем более упорото доказывать это мне. Я другая женщина - мне претит роль матери-старушки и вылизывание жо пы мужикам под красивые лозунги о заботе, так что у нас с тобой разные дороги ))) у тебя в жо пу с лозунгами, у меня - в красивую жизнь рядом с настоящим Мужчиной. И еще раз настоятельно прошу-поумерь зависть и отцепись от моих постов.
Сообщение было удалено
Бедные мои глаза...
Сообщение было удалено
мой ест на завтрак с бананом. старость не за горами и пару бутербродов
блииин... увидела и тут склоки.... уймитесь тетушки