Гость
Статьи
Что приготовить на …

Что приготовить на завтрак

Боже, девочки, помогите!!! Мой мужчина приезжает ко мне на выходные и совсем не знаю что ему готовить на завтрак! Помогите парочкой рецептов или советами, очень прошу)

lana
82 ответа
Последний — Перейти
Гость

Овсянку

Гость

оладушки, блинчики, яичницу. а лучше спросите у него, что он любит конкретно на завтрак. мой муж не завтракает, только зеленый чай и кефир.

Мика

Омлет, яичница или сырники с варьеньем/сгущенкой/сметаной) У меня муж ток так сырники уплетает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не каждый мужчина на это согласится:)

р

яичницу на завтрак обожает, + ветчина или что ниб такое,свежие овощи, оладьи

Гость

Я люблю накупить круассанов несладких и делать сендвичи- например ***** с сыром и зеленым салатом, ветчина и сыр, красная рыба и творожный сыр. Вкусно, красиво, сытно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно)))

Гость

Проблема то. Омлет, блинчики/оладушки, гренки, в конце концов бутерброды с сыром, ну или красной икрой например... Круасаны, каши, хлопья... Что мужчина то сам любит?

Заюша-пони лошадка

пиццу

Заюша-пони лошадка

пирог можно испечь

Заюша-пони лошадка

муж вот подсказывает,что яйчницу...

Гость

а что он любит не знаете? Я готовлю блины на рисовой муке с шафраном, ванильным сахаром и на молоке. Очень вкусно. Творог (если он ест..) с орехами, киви, бананом и абрикосом(ну с чем фантазии хватит), яичница+помидоры и перец а ля гриль, сырники с орехами и изюмом... и тд

Гость

Coffee & Toast & Butter..might be enough!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличный совет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

перепугалась бы если бы мне этого наготовили

Гость

А зачем готовить? Зачем так с утра убиваться? Купить вкусные булочки и далее по списку - колбаса, сыр,рыба,джем. Если уж так хочется, можно сварить яйцо,вполне европейский завтрак.

Гость

по ходу одна я тут умная и ем на завтрак овсянку... остальные пихаются булочками

жвачка

жареная картошка сверху разбить два яйца) оч вкусно)
блины, оладья

Гость

а вы готовы всю жизнь вставать раньше мужа и готовить ему завтрак? я на первых порах предупредила что не буду этого делать,

Soho

Яйца с беконом, сырники

Гость

Это он должен думать, что вам на завтрак приготовить.;)
А вообще, не морочьте себе голову, большинство мужчин любит на завтрак яичницу.)

Гость

Это он должен думать, что вам на завтрак приготовить.;)
А вообще, не морочьте себе голову, большинство мужчин любит на завтрак яичницу.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой любит овсянку и даже манку!
Блинчики с творогом обожает, редко яичницу, омлет без начинок, и чтобы не жирное было- сыр, колбасу не любит с утра.
Поэтому тут уж не угодишь, если не знаешь человека

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да поняли уже))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже, даже иногда льняной завтракаю))
мужу тоже приходится лакомиться овсянкой на воде, вкусно, между прочим
но если это особенный день, то можно и сырниками побаловать
обсыпать их сахарной пудрой и подавать с вареньем, сгущенкой, мёдом ммм

Lana

каша - малаша. сыр,брынза, ветчина,бананы, орехи и сухофрукты с чаем. иногда омлет.все чередуется естественно. кофе варю.сливки или молоко - кому что нравится.мечу на стол в 7 утра и ухожу на работу.мальчики сами позже разбираются.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

)))) выходи за меня замуж))))

Гость

Мой, больше всего любит блины на завтрак, или сырники. С мёдом.

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Да уж. До сих пор первый завтрак вспоминаю. Выпендриться захотелось, пшенную кашу сварила на молоке, сухофруктов туда накидала, сливочное маслице... Позвала завтракать. Увидел кашу, скривился и говорит, что в армии пшенки переел))) Попросил бутербродов. До сих пор ему эту кашу вспоминаю иногда )

gjvumn@mail.ru

Яичницу с помидорами и разные сыры, колбаса. Фрукты, круассаны.

Кэти

Сырники, блинчики с каким-нибудь вареньем. Можете приготовить круасаны и подать их с маслом. Свеже сваренный кофе или чай.

Гость

Да уж. До сих пор первый завтрак вспоминаю. Выпендриться захотелось, пшенную кашу сварила на молоке, сухофруктов туда накидала, сливочное маслице... Позвала завтракать. Увидел кашу, скривился и говорит, что в армии пшенки переел))) Попросил бутербродов.

Мне не понятно, почему девушки(женщины в данном случае) Не могут СПРОСИТЬ, у Мужчины, что он предпочитает на завтрак, чтобы вот так не лохануться??
Лично я, у своего сразу спросила, Что ему больше на завтрак нравится?

Гость

На завтрак можно пойти в кафе, ресторан и прочее. Всегда по молодости с мужчинами так было. Но если вас прямо уж так тянет унизиться и покухарить не перед мужем, то советую ограничиться кофе + тосты + по желания яичница.

Гость

Осподя блины какие то, сырники, бабы совсем не соображают и момент не секут. А потом удивляются, что об них ноги трут

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Зато теперь он эту кашку любит и просит приготовить)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот этот вброс к чему вообще???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жесть...
Накормить гостя= унизиться оказывается.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже
Тоже удивляеют эти блины-сырники-оладьи с утра. Максимум-бутерброды и яичница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой ресторан, о чем вы? С нашим обслуживанием за 2 часа заранее нужно выходить, чтобы поесть ту же овсянку или яичницу за 100500 рублей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стотыщпиццот?

GV

Мой любит рисовую кашу с яблоками, йогурты, макароны с сыром, мюсли, блинчики

Гость

Самое главное, девы, сначала жарить помидоры, а потом разбивать яйца. А то фигня, а не омлет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не путайте гостя и мужчину с которым вы в любовных отношениях. А то рядом с вами так и будут только "гости" , а не настоящие мужчины ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не вброс а искрение удивление.

Гость

Какое такое унижение? Кто хозяин помещения, тот и кормит. Если уж совсем в сотый раз на чужой кухне, то можно и проявить кулинарный талант. Но естественнее хозяину кормить гостя, или друга, или возлюбленного, или любого по вашему выбору как назвать. Насчет ресторана насмешили. А если захочется после утреннего кофе с яичницей и пары бутербродов продолжить тесное общение? не исключила бы).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешите тут вы со своими "гостями". "Общение " легко и просто продолжается. По вашей логики так завели ухажера-фсе из дома ни ногой, а то- фдрук "общение". Смех да и только.

МаняПулятор

Но с другой стороны, часто же темы выходят, что живет у меня, кормлю/пою и это накладно. Так что смотреть по человеку нужно, достоин ли он блинчиков)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все намного проще. После жаркой ночи и теплого завтрака приятно продолжить заниматься тем же, чем и до завтрака. Вам нет? Ну тогда конечно нужно в ресторан, а то вдруг любимый мужчина в постель потащит. Неприятно получится).

Гость

И да- готовить НЕ мужу это УНИЖЕНИЕ-мало тоно эту униженность мужики буквально на подсознании считывают и отмечают такую женщину, как брак и неликвид , пригодный максимум для временного пользования, именно пользования: пожрать, деньжат занять, присунуть когда на горизонте совсем голяк.
Готовка не для мужа еще хоть как то оправданна если вам с "мч" лет по 50.

Гость
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Если живет, то кухня уже общая. А это совсем другая история.