Гость
Статьи
Вам нравится оливковое …

Вам нравится оливковое масло?

Все кругом хвалят оливковое масло, цена его тоже говорит о том, что оно натуральное. Но я как-то пробовала его в гостях, мне не понравилось. Понимаю, что выбор оливкового сейчас большой... а как …

Инга
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#51

О вкусаx не спориат.*
Тут на вумане только этим и занимаются.)

Гость
#52

Пойду вот и поем его вечером с хлебом. А если стошнит, я на вас всех в суд подам)

Гость
#53

Есть - да, а так - нет.

Zargana
#54
Гость

Сообщение было удалено

чем бы наши вуман не тешились, лишь бы были счастливы.

Suslik_1
#55
Zargana

Сообщение было удалено

спасибо большое

Zorg
#56
Zargana

Сообщение было удалено

Да ну вас) никакого драйва. Маслоcpaча похоже не будет(

Zargana
#57
Zorg

Сообщение было удалено

Молчу , молчу. Боше иа в масленые темы не xодок. * вручает Карт - бланш*

Гость
#58
Гость

Сообщение было удалено

Так оно ж дешевле.
Я не понимаю логики, зачем платить за еще более жирное масло для жарки и не менее вредное. Но уже поняла- вам вкус нравится. Ответ принят.
И вкус нравится, и цена. Я в Европе, здесь оно стоит так же, как подсолнечное, но выбор намного больше.

Гость
#59

Мне тоже сначала это масло не понравилось, потом привыкла к вкусу, только им заправляю салаты. В последнее время полюбила делать "чипсы": ржаной крисп с оливковым маслом и солью.
Дело привычки.

Гость
#60
Гость

Сообщение было удалено

Не пробовала никогда кунжутное. На нем жарить? Хочу теперь тоже попробовать.

Гость
#61

Жарить на оливковом масле-этого я никогда, наверное, не пойму. А в салат овощной вполне можно добавить его.

Гость
#62
Гость

Сообщение было удалено

Что ты врешь? Я не знаю что у вас там в России продают, а нормальное масло не чадит и не горит. Ты просто криворукая повариха.

Оливковый маньяк
#63
Гость

Сообщение было удалено

Да?
Ну да)
Не горит)
Сказки тут не рассказывай

Гость
#64
Гость

Сообщение было удалено

В России вообще все продукты ужасные: хлеб с химией, яйца бледные, свинина вся в сале, ***** безвкусные, говядина не первой свежести, так что вы удивляетесь?

Оливковый маньяк
#65
Гость

Сообщение было удалено

Я привезла из Греции. И это буээ!!
Ешь, не надо других только заставлять

Гость
#66
Оливковый маньяк

Сообщение было удалено

Иди, соси. Мне лучше знать. Я пять лет на нем готовлю, что-то ничего не сгорело.

Гость
#67
Оливковый маньяк

Сообщение было удалено

Заставлять? На.к.уй мне вас заставлять? Ешьте свои некачественные русские продукты, травитесь дальше, быстрее китайцам место освободите.))

Оливковый маньяк
#68
Гость

Сообщение было удалено

Вся Европа жреть вредное мясо. Вся Америка жреть гмо, вали из России русофобиха

#69

Сами оливки просто обожаю,а вот оливковое масло мне не очень,но мы его употребляем в еду-муж и сынок любят это маселко

Гость
#70
Оливковый маньяк

Сообщение было удалено

Россия импортирует 70 % мяса. Насчет ГМО - этикетки в магазинах читаете? мне лично даже в сметане гмо попадались (хотя это конечно уже была не сметана, она только так называлась). Это так для информации.

Фатима
#71

После подсолнечного,оливковое как-то непривычно и горьковатым кажется.Потом привыкаешь.Вооьще оно очень полезное я им иногда мажу тело и делаю маски с ним,для тела,волос,оно очень хорошо увлажняет)

Ирина
#72
Инга

Сообщение было удалено

Ну лично я его терпеть не могу.
Салаты из овощей заправляю мягким творожком / натуральным йогуртом, а жарить - себе ничего не жарю, только тушу, а для мужа есть бутылка кукурузного масла.

CO 80905
#73
Инга

Сообщение было удалено

"Инга", а не все ли Вам равно, что, кому и почему нравится. Все люди разные (по крайней мере, должны бы отличаться), и незачем заставлять себя вкушать такие продукты и вдыхать такие ароматы, которые Вам противны.
И почему Вы останавливаетесь только на оливковом масле? Можно было бы рассмотреть еще, например, и рапсовое масло или масло, отжатое из виноградных косточек (grape seeds). Кстати, последнее очень недурно для домашнего приготовления хоть мяса, хоть рыбы, хоть для салатов. Вообще практически нет никакого запаха. А на оливковом масле жарить не обрадуешься. Его можно только лить в салаты или окунать в него свежий хлеб и поедать его буханками, как это любят в средиземноморье. Здесь, как всегда и везде, каждому - свое.

Гость
#74

Обожаю! Буквально пару дней из италии привезла несколько бутылок. Особенно люблю с пиццей и с хлебом

Виктория
#75
Гость

Сообщение было удалено

У itlv есть масло специально для жарки, там смесь рафинированного и не рафинированного масла, поэтому при термической обработке оно не теряет своих полезных свойств

Гость
#76

я даже и не подозревала, что у оливкового масла столько противников.
я сама только года 2 назад попробовала его и мне оно безумно понравилось. просто обожаю его вкус! беру чаще всего марку иберика.

Милена 093
#77

Терпеть не могу оливковое масло.

Гость
#78

разумеется у него есть и вкус и запах. оч выраженный.
жить без него не могу.
для жарки покатит любое, для салатов или мяса и проч( не нагреваемое) лучше подороже. 15 евро за литр. и не испанское и не греческое. итальянское. самое классное!

Гость
#79

я не люблю тыквенное лично. а оливковое доя меня вещь абс незаменимая. у нас литр уходит за недели две.

Гость
#80

хорошее оливковое масло может гочить. или иметь яркий травянистый вкус. его не льют в салаты- там оно теряется. льют на мясо, едят с хлебом. короче деликатес. потрясающий вкус.

Гость
#81
Виктория

Сообщение было удалено

дамочка, вы помешались на итлв?только его поди и жрете.

Ланочка
#82

Граждане. Я поняла почему вы спорите. Я вот была на Кипре на маленькой фабрике где масло выжимают - оно вкуснейшее.. А вот там же в красивых декоративных бутылках - гадость - потому как старое.
Качественное масло оливковое свежее - очень вкусное и ароматное.
Старое и некачественное - отрава.

В России последнего (плохого) больше. Я вот уже третью бутылку купила - гадость. Не может оно нравится.

Попадется хорошее - полюбите. Попробуйте Борхес. Оно дороже других... но пока с ним не было проколов... а как другое куплю - жуть....

Ланочка
#83

Кстати.. не должно качественное масло горчить.. это - обман...

Гость
#84
Гость

Сообщение было удалено

претензии:
1. необразованность
2. хамоватость

kleopatraska
#85

Всегда в салаты добавляю оливковое масло, полностью отказалась от майонеза. Оливковое масло очень полезное.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: