Все кругом хвалят оливковое масло, цена его тоже говорит о том, что оно натуральное. Но я как-то пробовала его в гостях, мне не понравилось. Понимаю, что выбор оливкового сейчас большой... а как …
О вкусаx не спориат.*
Тут на вумане только этим и занимаются.)
Пойду вот и поем его вечером с хлебом. А если стошнит, я на вас всех в суд подам)
Есть - да, а так - нет.
Сообщение было удалено
чем бы наши вуман не тешились, лишь бы были счастливы.
Сообщение было удалено
спасибо большое
Сообщение было удалено
Да ну вас) никакого драйва. Маслоcpaча похоже не будет(
Сообщение было удалено
Молчу , молчу. Боше иа в масленые темы не xодок. * вручает Карт - бланш*
Сообщение было удалено
Так оно ж дешевле.
Я не понимаю логики, зачем платить за еще более жирное масло для жарки и не менее вредное. Но уже поняла- вам вкус нравится. Ответ принят.
И вкус нравится, и цена. Я в Европе, здесь оно стоит так же, как подсолнечное, но выбор намного больше.
Мне тоже сначала это масло не понравилось, потом привыкла к вкусу, только им заправляю салаты. В последнее время полюбила делать "чипсы": ржаной крисп с оливковым маслом и солью.
Дело привычки.
Сообщение было удалено
Не пробовала никогда кунжутное. На нем жарить? Хочу теперь тоже попробовать.
Жарить на оливковом масле-этого я никогда, наверное, не пойму. А в салат овощной вполне можно добавить его.
Сообщение было удалено
Что ты врешь? Я не знаю что у вас там в России продают, а нормальное масло не чадит и не горит. Ты просто криворукая повариха.
Сообщение было удалено
Да?
Ну да)
Не горит)
Сказки тут не рассказывай
Сообщение было удалено
В России вообще все продукты ужасные: хлеб с химией, яйца бледные, свинина вся в сале, ***** безвкусные, говядина не первой свежести, так что вы удивляетесь?
Сообщение было удалено
Я привезла из Греции. И это буээ!!
Ешь, не надо других только заставлять
Сообщение было удалено
Иди, соси. Мне лучше знать. Я пять лет на нем готовлю, что-то ничего не сгорело.
Сообщение было удалено
Заставлять? На.к.уй мне вас заставлять? Ешьте свои некачественные русские продукты, травитесь дальше, быстрее китайцам место освободите.))
Сообщение было удалено
Вся Европа жреть вредное мясо. Вся Америка жреть гмо, вали из России русофобиха
Сами оливки просто обожаю,а вот оливковое масло мне не очень,но мы его употребляем в еду-муж и сынок любят это маселко
Сообщение было удалено
Россия импортирует 70 % мяса. Насчет ГМО - этикетки в магазинах читаете? мне лично даже в сметане гмо попадались (хотя это конечно уже была не сметана, она только так называлась). Это так для информации.
После подсолнечного,оливковое как-то непривычно и горьковатым кажется.Потом привыкаешь.Вооьще оно очень полезное я им иногда мажу тело и делаю маски с ним,для тела,волос,оно очень хорошо увлажняет)
Сообщение было удалено
Ну лично я его терпеть не могу.
Салаты из овощей заправляю мягким творожком / натуральным йогуртом, а жарить - себе ничего не жарю, только тушу, а для мужа есть бутылка кукурузного масла.
Сообщение было удалено
"Инга", а не все ли Вам равно, что, кому и почему нравится. Все люди разные (по крайней мере, должны бы отличаться), и незачем заставлять себя вкушать такие продукты и вдыхать такие ароматы, которые Вам противны.
И почему Вы останавливаетесь только на оливковом масле? Можно было бы рассмотреть еще, например, и рапсовое масло или масло, отжатое из виноградных косточек (grape seeds). Кстати, последнее очень недурно для домашнего приготовления хоть мяса, хоть рыбы, хоть для салатов. Вообще практически нет никакого запаха. А на оливковом масле жарить не обрадуешься. Его можно только лить в салаты или окунать в него свежий хлеб и поедать его буханками, как это любят в средиземноморье. Здесь, как всегда и везде, каждому - свое.
Обожаю! Буквально пару дней из италии привезла несколько бутылок. Особенно люблю с пиццей и с хлебом
Сообщение было удалено
У itlv есть масло специально для жарки, там смесь рафинированного и не рафинированного масла, поэтому при термической обработке оно не теряет своих полезных свойств
я даже и не подозревала, что у оливкового масла столько противников.
я сама только года 2 назад попробовала его и мне оно безумно понравилось. просто обожаю его вкус! беру чаще всего марку иберика.
Терпеть не могу оливковое масло.
разумеется у него есть и вкус и запах. оч выраженный.
жить без него не могу.
для жарки покатит любое, для салатов или мяса и проч( не нагреваемое) лучше подороже. 15 евро за литр. и не испанское и не греческое. итальянское. самое классное!
я не люблю тыквенное лично. а оливковое доя меня вещь абс незаменимая. у нас литр уходит за недели две.
хорошее оливковое масло может гочить. или иметь яркий травянистый вкус. его не льют в салаты- там оно теряется. льют на мясо, едят с хлебом. короче деликатес. потрясающий вкус.
Сообщение было удалено
дамочка, вы помешались на итлв?только его поди и жрете.
Граждане. Я поняла почему вы спорите. Я вот была на Кипре на маленькой фабрике где масло выжимают - оно вкуснейшее.. А вот там же в красивых декоративных бутылках - гадость - потому как старое.
Качественное масло оливковое свежее - очень вкусное и ароматное.
Старое и некачественное - отрава.
В России последнего (плохого) больше. Я вот уже третью бутылку купила - гадость. Не может оно нравится.
Попадется хорошее - полюбите. Попробуйте Борхес. Оно дороже других... но пока с ним не было проколов... а как другое куплю - жуть....
Кстати.. не должно качественное масло горчить.. это - обман...
Сообщение было удалено
претензии:
1. необразованность
2. хамоватость
Всегда в салаты добавляю оливковое масло, полностью отказалась от майонеза. Оливковое масло очень полезное.