Переехала жить к МЧ, в связи с этим вопрос насущный - что ему готовить. Сама-то я, пока жила одна, питалась либо в кафешках, либо покупала домой готовую кухню, т.к. готовить не люблю. И не знаю даже, …
Ваше имя на какую букву начинается? Можно спросить?? Понимаю, что смешной вопрос, но просто букву имени укажите, если можно)). Спасибо), если не спите еще))
Сообщение было удалено
Ну Вы точно не Кончита Вурст! Я просто спросила выше, на какую букву Ваше имя начинается? Именно, осторожничаю, тут меня преследовал один сумасшедший в 2009.
Ибрагим Ибн Хаттаб Саламонович )))))
Я обычно после 12 ночи ложусь. )
Вернее не тут, на сайте, а в США. Я еще замужем не была..
Сообщение было удалено
О нееее. Это не я ))))) Обычно меня прeследуют женщины. Так что я жутко избалован женским вниманием как на рабте, так и вне её ))
Понятно))). Лучше Я замужем пока останусь. Вот всегда так-к людям со всей душой-а они опой. Фу. Сельдерей Вам не поможет)))))) и доброе отношение))))
Точно не я. Меня не интересуют замужние женщины. Причина обычная. Я вполне сам себя могу обеспечить и альфонса из меня не получиось )
Сообщение было удалено
Ну понятно! Обычный статус Мачо-мэн-кукулька тама)). Здесь таких полно!!! В Штатах. Женщины их не хотят, они и плюются ядом на добро.
Сообщение было удалено
Имя его начинается на букву Х
А замужних здесь боятся до судорог. Суды очень дорогие, если что)). Так что, жуйте сельдерей пучками, и пусть Вам снится Дженифер Лопес))))) смехота
Сообщение было удалено
Я бы сказала на букву Зю....
Фу какая вы злая ) Ну да ладно. И у вас будет тоже всё хорошо ;)
Сообщение было удалено
на П тоже недурственно
Примитивно)))) пошлоумно)))) препятственно))))
Мужчина, бойтесь Суда!!! В Штатах Суд на стороне Женщин!)))))) шутка. Желаю всех благ и радости в холостяцком быту!!!
А в детстве ты тоже в кафе питалась, разводчица? Не знает она
Сообщение было удалено
У меня там сейчас масло, сыр, соус, половинка луковицы, два помидора и салат для черепахи. Была еще нарезка рыбы, но я ее умяла. Свежее готовлю. Сразу съедаем.
Поражают такие темы. Автор, ваш мч до полявления вас в его доме как-то питалая? И как, с голоду не отощал? С какой стати это ваша беда, что есть вашему мч? Вы после переезда резко перестанете питаться заказной едой или в кафешках? С чего бы?
1-2 дня могут находится следующие готовые блюда:
борщ красный или зеленый, супы,
плов, котлеты, тефтели, запеченное мясо, как буженина или рулет, а также запеченная ку-рица;
блины с творогом или другой начинкой, сырники, оладьи
лазанья, картофельный пирог с фаршем или зразы
приготовленные крупы вроде рис, гречка тоже могут стоять 2 дня
запеканки вроде творожной или любой другой, в т.ч. несладкие
пироги (редко)
ну и всегда в холодильнике масло сливочное, яйца, сыр, шоколад, молочное продукты вроде йогутр-кефир-ряжанка-сметана, молоко часто
а также фрукты, особенно по сезону ну и овощи,
вот сейчас: редис, огурцы, капуста, укроп, зел. лук, петрушка
муж любит бочковую сельдь с печеной картошкой, поэтому часто и она, сама разделываю с лучком)
в морозилке всегда есть мороженые ягоды, некий запас мяса и рыбы, зелень укропа, щавель, мороженое
У меня всегда есть вареное мясо , *****, индейка в бульоне.
Это на форс-мажор, вынуть и подогреть, обажрить, можно макароны с мясом, гречку
Больше ничего особо из готовых блюд нет. Обычно в субботу варю первое на два дня и тоже ставлю.
В будни обедаем на работе.
Еще когда голубцы или перец делаю, кастрюля может стоять 2-3 дня
Сообщение было удалено
фу. Вот о свое муже и заботьтесь, дамочка.
Наготовлю казан плова - съедим, что осталось в мешочки одноразовые и в морозильник............муж на обед приходит в микроволновке разогревает.........тоже самое котлеты, капуста тушенная...........не люблю готовить
Сообщение было удалено
Почему тогда готовите, если не любите?
Из готового иногда суп стоит, окрошка может или холодец. А вообще, обычно я сразу и готовлю. В духовке курицу недолго запечь, салатик настругать, заправить оливковым маслом, я беру итлв первого отжима, вот и ужин готов. А если заранее сварен бульон, суп тоже недолго сварить. Фарш достать перед работой, а вечером котлеты можно пожарить
Суп или борщ всегда есть и еще тушеное мясо или котлеты,или тефтели,в общем что нибудь мясное к гарниру
Нет, эта баба, рекламирующая масло ,достала уже
Из готового бывает:
Первые блюда (щи борщ, солянка.....)
Вторые блюда которые на неск. дней (тушеные) : Голубцы фаршерованные, Перцы фаршерованные, Баранина в горшочках, Тушеное мясо (гуляш, бефстроганов) Иногда котлеты остаются. Все остальное, едим сразу как приготовили.
А в морозилке, всегда самолепные пельмени, вареники.
Автор, готовить каждый день, да еще непосредственно перед подачей на стол, могут позволить себе немногие. А большинство жителей нашей необъятной страны готовит дня на 3. Мой вам совет: держите всегда в морозильнике филе ***** (из него можно быстро сделать большое количество несложных блюд) и овощи мороженые, пусть дома также всегда будет картошка и какие-нибудь консервы овощные типа зеленого горошка, яйца, молочные продукты. А так... Лично я готовлю вечерами на следующий день. Сегодня, например, планирую пожарить котлеты из готового фарша и сварить суп из ***** с зеленым горошком. По времени готовка займет часа два от силы, а супа должно хватить дня на три, котлет - тоже, наверное (это еще учитывая, что муж их с собой на работу берет). Ну вот, сегодня приготовлю, завтра можно отдыхать от готовки. Плюс не старайтесь каждый день творить кулинарные изыски, есть оч. много легких в приготовлении блюд, например, тушеное мясо - лук обжарил, мясо обжарил, водой залил, соус сочинил (сметанный там или томатный) - и оно тушится себе. Минимум усилий, а получается вкусно и сытно. Я вообще считаю, что приготовление пищи при правильном отношении к процессу - дело ненапряжное.
Филе к у р и ц ы, ДОЛБАНЫЙ ВУМАН!!!
Сообщение было удалено
Ну, "Филе куpицы" - то понятно, что вы храните в холодильнике.
А " ДОЛБАНЫЙ ВУМАН" -то зачем вы в холодильнике храните??
Сообщение было удалено
))))))))) На всякий случай
Из готового - ничего практически всегда . Эда готовитсиа и сьедаетсиа в тот зхе день, как правило. Готовим оба.
На завтрак муж ест бутеры или омлет. А так всегда есть жидкое - либо картошка с мясом и жижкой, либо суп - борщ, гороховый, куриный с домашней лапшой с фасолью любит. На второе - часто плов, пюре с котлетами или какими нибудь желудками куриными тушёными, спагетти с гуляшом, иногда фаршированные перцы, голубцы. Часто очень что то делаю в духовке. Важно приобрести небольшую ёмкость для приготовления и вуаля - супчик - всё накидали в кастрюльку, кипятком залили..Или второе - в горшочки слоями, смазали сметанкой, подсолили, чуть водички. Или на противень выложили, или в пакет для запекания))) Или курочку в специях целиком. Быстро и просто
Готового нечего не храню, потому что готовлю порционно , приготовила -тут же съели. Исключение борщ и щи. А так в холодильнике всегда в наличии- хлеб, яйца, масло сливочное, грудинка , сыр, салат айсберг, сельдерей, перец. Все остальное опционно.
Первое всегда в холодильнике есть,второе я готовлю именно порционно(сама люблю когда свежее),раз в месяц леплю пельмени,вареники и в морозилку(на случай,когда не успеваю ужин приготовить).Всегда яйца в холодильнике(из них готовлю всевозможные омлеты на завтрак).
В морозилке - котлеты, тефтелии, пельмени, отбивные, нарезанное для гуляша мясо, разделанная рыба, фаршированные перцы и т.п.(раз в неделю - дней десять припрягаю всю семью это лепить и резать, потом достаем по мере необходимости и на газ). Еще замороженные овощи и ягоды, готовое тесто.
В холодильнике - овощи для салата, сыр, запеченное в духовке мясо в фольге или холодная *****. Кастрюля с бульоном дня на три.Жаркое, гречка с грибами, плов, голубцы тоже пару дней спокойно хранятся.
Тефтели то есть.
А, еще в холодильнике всегда есть яйца, масло, сгущенка, джем
Холодная - та, чье имя неназываемо. Цыпленок, в общем.
Сообщение было удалено
В че вы думает что готвоить если вы работаете с утра до вечера?! Вот бабы *****. Он вас обеспечивает?
Иногда что-то и есть готовое. Но чаще готовлю на один раз.