У вас с чем????
Отварной картофель
Отварное яйцо
Редис
Говядина отварная
Огурец свежий
Лук зеленый
Укроп
Хрен.
ТОЛЬКО НЕ С КВАСОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю на молочной сыворотке (но не всегда удается купить((
Тогда кефир+ минералка
окрошка без кваса - это извращение!!!!!!!!!
Только с квасом. Это традиционная русская окрошка, и со сметанкой. Остальное - блевотина, откуда все эти смеси воды с майонезом(да-да, некоторые, я читала, так делают) или кефиры?
Кефир,вода, сметана
Я делаю варю куриное филе,и в этом остывшем воде делаю окрошку
Отварной картофель
Отварное яйцо
Огурец свежий
Укроп,петрушка
Сметана
лимонная кислота и майонез. блевотнее "окрошки" с квасом я не ела.
тоже терпеть не могу квас - я на водичке с уксусом делаю и с майонезиком конечно же - терпеть не могу сметану
Сообщение было удалено
С квасом это на ЛЮБИТЕЛЯ
Сообщение было удалено
Тоже хорошо)))
А вот на квасе, уж извините, но как блевотина и выглядит)) Как будто кто-то салат поел, и квасом запил, а потом......
пардон.....
Сообщение было удалено
и я так делаю, или с уксусом - вкусняшка. Точнее мы так дома делали, муж только на квасе .Делим потом .Он с кастрюльки квасом разбавляет, я себе водичкой .
Окрошка с квасом-это классика!!!
Сообщение было удалено
и у меня также - я с водичкой с уксусом, а муж - с квасом.
Сообщение было удалено
у меня мама и бабушка делают самую офигенную окрошку в мире, конечно никакого кваса)) вас понимаю!
Сообщение было удалено
Ну, как и в интерьере, в одежде: Классика -это на любителя)))))
У меня, как у Сёмы!
С хреном, редисом -обязательно.
И кефир с минералкой!
С квасом- ненавижу, совершенно не сочетаемо.
с заправкой из растертого отварного желтка с хреном и горчицей.
Окрошка- это все-таки суп на квасе, остальные приведенные здесь блюда. может и ничего на вкус, но к окрошке отношения не имеют
особенно поражают - на воде с майонезом. что это за моральные *****, простите, пишут) Откуда они взялись?
Сообщение было удалено
Вам кто-то здесь хамил??
Или вас это есть кто-то заставлял, под дулом СВД???
Сообщение было удалено
Согласна и много много зелени !
Квас хлебный, лучше самодельный.
яйцо 2 шт
огурец тертый
лук зеленый
укроп
можно редисок пару шт.
сметану на вкус
С вареной молодую картошку отдельно.
С кефиром и минералкой?)) О_о Вы шо нерусские?)) Только серый квас и погуще!
только на квасе!! но! квас домашний на черном хлебе, а не магазинная сладкая газировка "квас"
Сообщение было удалено
*****, выдумывают какую-то гадость и называют её почему-то окрошкой...
Сообщение было удалено
Квас в окрошку нужен белый, а не тот коричневый и сладкий, что в магазинах продают. Поэтому у многих и получаются сладкие помои.
Сообщение было удалено
Лично МНЕ, так лучше вообще ни какой, чем с квасом.
Сообщение было удалено
ГостьКвас хлебный, лучше самодельный.
яйцо 2 шт
огурец тертый
лук зеленый
укроп
можно редисок пару шт.
сметану на вкус
С вареной молодую картошку отдельно.
А мясное?
*****, выдумывают какую-то гадость и называют её почему-то окрошкой...
В жару мясное?...
Сообщение было удалено
С красным говорят татары делают, не могу даже представить... А что плохого в сером квасе? можно с хреном сделать, с мятой...
Сообщение было удалено
Ну вот для меня, все равно что компотом из сухофруктов заправить, или кока колой, разницы нет.
Мне не нравится сам вкус, окрошки с квасом.
С сывороткой, совсем другое дело. Или с кефиром и минералкой, или на воде с уксусом.
Сообщение было удалено
представляю как вы дома со своими противными банками возитесь, квасите там, фееее...
Специальный квас продается. Так и нписано, "для окрошки" или "с хреном"
Сообщение было удалено
Красный квас да... бе.. А настоящий хлебный (белый) квас вы похоже не пробовали, он как раз для окрошки!
Сообщение было удалено
А по мне, так это салат оливье, только место горошка редиска, ну и заправить его кто чем любит.
Сообщение было удалено
Татары ваш понос вообще делают и не едят, у них своя национальная еда, которую они готовят - выпекают, варят, тушат и т.д. Ну никак уж не заливают колбасно-овощное крошево разбавленным майонезом, кефиром, уксусом, квасом или еще на что там ваш русско-алкогольный мозг способен.
Я делаю так:Огурцы,картофель,редиска,яйца,много зелени,лука,и это все заливаю кефиром и разбавляю водой.Очень вкусно,папа мой прям обожает,на лето,когда жарко и не хочется особо кушать -самое то)
Чем бы вы эиу мешанину не залили, все равно блевотина будет.
С квасом, с кефиром, с уксусом.... Как это хрючево вообще можно есть?
Делаю бульон говяжий плюс кефир или сыворотка.
Сообщение было удалено
Татары всю хренатень едят, даже сало. А нац. блюда у них примитив, украденный из рус. народной кухни. Самая здравая еда - древне русская! Без кортоф заморских! Каша и похлебка! более не надо. Оттого и татар напрочь вынесли, нет татар, нет тюрков! По ДНК теперешние татары всего лишь сброд мелких фино-угорских племен.
Сообщение было удалено
ишь генетик) как разошелся))))
вы дорогуша какой сброд за время иго и 70 лет советской власти?
покопайтесь в древе у себя получше)
а тема не про национальные блюда всеже-про окрошку всеже
Сообщение было удалено
Вы видимо ни разу не пробовали,либо видели неаппетитно приготовленное,поэтому так говорите.Если честно я не понимаю зачем туда добавлять какое-либо мясо?Окрошка это легкое блюдо,которое должно летом освежать,и в то же время достаточно сытно.
Сообщение было удалено
да-да, мужики ваши русские в ***** узкие бедолаги, давятся кашами и похлебками. И ищут потом других жен с тюркскими корнями, чтобы нормальную мясную горячую пищу готовила.
Я люблю без мяса, только овощи и яйцо, с квасом, и обязательно уксус, горчицу, сахар и соль для вкуса (когда только соль добавлена - совсем не то).
Ну вы, товарищи, даете.. Из-за окрошки пересраться умудрились.
[quote="Гость"]Я делаю варю куриное филе,и в этом остывшем воде делаю окрошку quote ФУ!!!
Сообщение было удалено
не из-за окрошки, товарищи..не из-за окрошки..
Только с квасом люблю окрошку. Муж может еще сметаны добавить или с кефиром.
Отварная картошка-яйцо,отварная ***** или постная ветчина, редис, огурцы, зеленый лук, укроп, петрушка, хрен.Квас или кефир.
Сообщение было удалено
абсолютно! наверное, совсем у людей дела плохи.
Сообщение было удалено
Узбечек? Ты нюхала ноги узбеков? Всё это от ихней кухни! Смрад и тошнота.
Сообщение было удалено
не нюхала, тебе, конечно, видней, чем там пахнут ноги узбеков, спорить не буду.
А что такое "ИХНЕЙ"?