Сколько читаю этот форум, очень часто девы упоминают, что уплетают куриные груди за обе щеки. Я понимаю, она полезная и диетическая, но ведь она сухая! Я могу ее съесть, но очень немного, и то с …
люблю сочетание грудки+зерненый творог+свежая тертая морковка
Сообщение было удалено
Absolutno soglasna!
Glavnoe ne perevarit i ne perezharit! Togda ona super nezhnaya poluchaetsya.
Ya obychno gotovlu tak: nemnogo otbivau grudku, natirau s chesnokom, sol', perec, paprika, sbryzgivau limonom, nemnogo olivkogo masla i na skovorodu minut na 10-15. Pod konec mozhno nemnogo slivochnogo masla sverkhu polozhit.
Если мариновать в кефире или растительном масле на ночь- перед жаркой- потом во взбитое яйцо с любимыми специями, потом в панировочные сухари(поплотнее прижать- для корочки) , на противень в разогретую до 190 духовку- через 15 минут перевернуть. и немножко горячей воды на противень- довести до корочки- не пересушивать.
И еще вариант.Обжарить на сковороде гриль до цвета- и в мультиварку.диетично, сочно и не ровнять с магазинными мясами по содержанию " вредных букв"
Почему вы все думаете, что это полезно???? Я по работе бывала на птицефабрике, если бы вы знали, каким количеством гормонов накачивают куриц...
Не ем, потому что не люблю белое мясо
Единственное мясо, которое я люблю и часто ем, почти каждый день
Как бы её ни приготовили - всё равно не люблю. Белое мясо оно и есть белое, ничего с ним не поделать. У него вкус другой.
Я любитель именно белого куриного мяса,правильно приготовленная грудка просто объядение
С детства привыкла есть белое мясо. Другие лопали ножки и бёдрышки. Хотя крылышки остренькие люблю и делаю. Грудку мариную в горчице и капельке растительного масла, и в аэрогриль - и корочка есть, и сочная.
Сообщение было удалено
ОбъЯДение?:)
Сообщение было удалено
Не все умеют готовить, у некоторых и объЯДение получается)))
Ем именно грудку и именно сухую. Соусы не ем. Мне действительно нравится.
Да, очень нравится. Тушеная, например, в соевом соусе или просто отварная грудка и несколько листков салата - действительно вкусный для меня ужин. А сухая она если передержать.
Филе грудки чуть отбить, посолить и натереть приправой карри, выложить на противень, сверху 1 колечко ананаса (можно разрезать пополам вдоль), чуть сбрызнуть майонезом, сверху тертый сыр. На 30 минут в духовку. Готовится быстро, выглядит как ресторанное блюдо.
Сообщение было удалено
чёрти что с индийским привкусом карри
Сообщение было удалено
именно
Сообщение было удалено
Не пробовала-не лезь)))
Сообщение было удалено
имею право)))
Разрезаешь грудку пополам вдоль кости, получаются два таких кармана. Набиваешь их, чем в голову придет (овощи, грибы, рис, чернослив), закрепляешь зубочисткой и тушишь.
Филе из нее тоже можно нарезать, молоточком отбить, сверху помидоры, грибы, оливки (да с куриным филе все, что хочешь, сочетается), томатной пасты капнуть, сыром посыпать. Жарится быстро, выглядит красиво, на вкус тоже вполне.
Еще вкусно получается, если грудку нарезать на маленькие кусочки, замариновать на полчасика в смеси соевого соуса, специй и небольшого количества меда, и обжарить.
Ой, пошла я обедать.
Я люблю грудку в салатах. Например, такой: отварная куриная грудка (или филе), сырая свекла, сырая морковка, маленький кусочек красной капусты, половинка зеленого болгарского перца, зелень по вкусу, посолить и заправить оливковым маслом. Для салатов использую испанское масло итлв первого отжима, салатики получаются вкусными и ароматными
Сообщение было удалено
Полезность в диетичности!
Сообщение было удалено
Я люблю грудку в салатах. Например, такой: отварная куриная грудка (или филе), сырая свекла, сырая морковка, маленький кусочек красной капусты, половинка зеленого болгарского перца, зелень по вкусу, посолить и заправить оливковым маслом. Для салатов использую испанское масло итлв первого отжима, салатики получаются вкусными и ароматными
вот умница
без сыров и майонеза
Автор, я наоборот никогда не льубила киринныь ноги и крыля. Эм тол'ко грудку и бедра. Я понимаьу что грудка мзохет быт; суxоь, но тут ест' перу приемов устранит' суxост'. Во первух ее мозхно отбит' и она станет меагкоь. Бторое. немнохо помариноват' в лимонном соке.
Это единственное , что кушаю из курочки вообще ;). Сухо ? Да... Но вкусно. Именно зажаристую и сухую обожаю.... Ненавижу ковыряние в костях и не вижу прелести в окороках.
я люблю кур грудку именно за то, что она сухая! могу есть просто вареной! При этом не на диете, но везде из мяса беру ее. Как можно есть крылья - не представляю, я вообще думала их собакам отдают, пока не узнала, что это деликатес))
Не люблю куриную грудку. Белое мясо не ем.
И я не люблю грудки, а вот целиком курицу в аэрогриле отпад. Получается с хрустящей корочкой и фактически без жира. Прикупили недавно редмонд 240-ой - супер вещь - мужу теперь только из него подавай) - уплетает на раз)))
А я куриную грудку делаю в своей мульте Редмонд М90 она в ней получается достаточно нежной и сочной, особенно с чесночным ароматом и горчичной глазурью. Также ее использую для приготовления салатов, а если порезать на ломтики, то отлично подойдёт для приготовления бутербродов.
если тонко нарезать и приготовить с овощами - получится совсем не сухо
что ты смеешся...мне нравиться грудинин с инициалами