Вам нравится фунчоза? С чем вы ее едите?
фрунчеза. да. с морепродуктами , овощами и просто так.
Да. С соевым соусом,имбирём, сельдереем (стебель), луком и морковью. Фунчозу держу в горячей воде мин.3, потом обжариваю. Овощи обжариваю предварительно,потом подмешиваю в лапшу.
Да очень люблю
а что это такое? впервые слышу это слово
обожаю, делаю с морепродуктами или обжариваю с овощами и мяском или салат на закуску...или могу просто втрепать с соевым соусом))))вкусняха моя
Обожаю, приправляю специальным соусом для фунчозы. Салат делаю: обжаренные лук, морковь, сладкий перец, мясо - все соломкой + свежий огурчик. Ням-ням.
муж обожает рисовую лапшу с мясом и овощами, готовлю частенько) мне так себе блюдо
Ооооочень люблю, вчера готовила, делаю как гость 6. Вкуснятина
А готовлю в воке: обжариваю мясо и овощи на кунжутном и чили масле и закидываю распаренную лапшу. Быстро и очень вкусно!
просто саму по себе есть люблю
Сообщение было удалено
я знаю, что это такое, но ни разу не ела.
Я выросла на этом "салате". Один из любимейших. Кто из Алматы тот поймет. ))))
Очень люблю рисовую лапшу.
Готовлю в воке - с разными комбинациями овощей, мясом, морепродуктами, соусами.
Часто делаю вьетнамский мясной суп "pho".
Несколько дней назад мужу сделала суп с морепродуктами и рисовой лапшой, большим количеством зелени. Прекрасне легкое блюдо.
Да, мне оч нравится.
я не люблю..могу конечно поесть но не в охотку..а что это соцопрос?
х"ня какая-то.
Нам не понравилась, готовила три раз о-разному
Вкусно,но можно ли есть фунчозу при приеме варфарина?
Терпеть не могу. Уже лучше жевать бумагу, чем взять в рот эту фууууууунчозу.
Варю фунчозу 3 мин, вместе с этим до корочки обжариваю на оливковом масле кур или индюш филе с луком и сладким перцем красным, солю, перчу. Потом эту обжареную смесь добавляю в фунчозу. Воду с нее слить, ессесна. А дальше с соевым соусом ем.