Подруга зовет на встречи , когда ее муж уезжает на работу, говорю, что меня муж дома ждет-не понимает! Причем всегда так, Давай встретимся до 8 числа, а то у меня пупски 9 прилетает, я говорю-не могу, планы, меня муж ждет дома, а она -ну меня то никто не ждет! Нормально? Ни как не могу сказать ей-ты офигела, почему ставишь свои интересы превыше всего? ЧТо мешает не знаю, я робкая!
так встретились часа на 2 и всё, чё ваш муж целыми днями дома сидит?
ты просто зависишь от неё.Вампиришь её энергию.Вот в этом и есть проблема.
Сообщение было удалено
нет, я ей говорю, неу блин у тебя то дома никого, ты хоть сутками можешь гулять, а меня муж дома ждет-она сразу мол ну подождет) Я просто взорвусь однажды и скажу, а пошлака ты на *****, мне мои интересы и муж важнее чем с тобой таскаться, а то как твой приезжает, сразу занятой становится...
Сообщение было удалено
а почему я? что то я не поняла, может она?)) ей же надо встретиться)
У меня тоже была такая подруга надоедливая. Я ей сказала что больше не хочу с ней общаться. Не виделись два года. Щас опять начинает приставать.
Сообщение было удалено
да не в муже дело то, может он один сидеть) Дело в том, что она ставит своего мужчину на пьедестал-мой мой котя приедет 25 числа, так что давай ка бросай все дела и встретимся именно до 25, а то после 25 я буду всепоглащена им! Понимаете? Я ей говорю-я не могу, планы с мужем, а она мне-ну вы же и атк каждый день дома вместе тусите итд, а мой только на месяц приезжает.... и вот я должна именно до 25 числа с ней тусить, а потом не беспокоить....
Сообщение было удалено
и пожалуйста, только не переводите тему в русло "вцепилась в штаны, мужа одного не могу оставить"-не в муже то дело, мужа можно заменить другой подругой, мамой, бабушкой-вами в в конце концов!
ваша подруга наверно слишком часто вас просит встретиться.она вам просто надоела. если бы она раз в три месяца просила о встрече,вы бы и не думали отказываться
он. у вас круглые сутки дома? или для вас это понт такой меня вот ждут а ее нет))) смешно
Сообщение было удалено
читайте пост номер 8...
Сообщение было удалено
Ничего не поняла. Что значит, "должны тусить"? Это что, работа, на которую надо обязательно ходить? Или воинская обязанность? Не можете, не хотите - не надо. Не пойму, в чем, проблема.
Просто эгоистка ваша подруга.Да и не подруга это,по моему лично мнению.Зачем она вам такая?Мне вот тоже приятней иногда дома с мужем посидеть,а не с друзьями гулять.Я им об этом и говорю,ни разу претензий не было.Не хочешь-как хочешь.Будет желание-звони.И всё)
Сообщение было удалено
Ну если у нее он действительно на месяц приедет, а потом месяц его не будет. А ваш все месяцы у вас дома. Тогда ее логика понятна.
Сообщение было удалено
Потому что у автора язык - затычка в опе. Пар не выходит. Потом она взорвется и потечет куча овна.
Сообщение было удалено
Да и мне понятна, что так автор взъерепенилась, не пойму. Вполне логично подруга рассуждает, хочет наобщаться с подругой, пока мужа нет, и не понимает, почему автор на один вечер не может своего ненаглядного оставить ради встречи. Не думаю. что каждый день она зовет встретиться.
Сообщение было удалено
А особенно её не понимают,те у кого мужья самые важные люди? Смешно
Полностью поддерживаю автора, у меня такая же ботва с подругой.
Да автор ***, если подруга раздражает, порви с ней все отношения и успокойся. Ведь она вам надоела и общаться вы с ней не хотите, ну и не общайтесь, не надо копить в себе негатив.
Сообщение было удалено
И я вот читаю-читаю и не могу понять, в чем подруга неправа, вроде все логично.
Больная вцепилась в штаны мертвой хваткой, что будет делать когда муж к другой уйдёт интересно у двери сторожить?