Можно в духовке.
Сомневаюсь, что можно сделать диетические. Не добавляйте сахар-песок, а творог берите с жирностью 0%.
Ну можно взять вместо хорошего творога обезжиренный, от яиц оставить лишь белок, ни ложки сахара, ни изюма, ни кураги, ни муки. Панировать в каких-нибудь полезных отрубях. Вопрос в другом - готовы вы есть эту унылую фигню? Сырники все ж десерт.. Трудно об их диетичности рассуждать.
Яйца не калорийные. А вот что вместо муки можно использовать?
боже, я прочла название темы вместе с низлежащей :"Посоветуйте рецепт диетических сырников. Хочу отомстить":):):)
Вместо муки можно манку, поищите в инете. Вкусно получается.
Сообщение было удалено
А в чем диетичнее-то? разница только в помоле...
Используйте вместо муки овсяные отруби.сама так делаю)
Ой,извините)телефон завис просто)
Сообщение было удалено
Автор, ты все поняла? Или повторить?
можно гречневую муку, вместо сахара-мед
Сообщение было удалено
в большинстве своем только ради таких комментариев люди заходят на форум:)
Сообщение было удалено
+ 1 000 000
Сообщение было удалено
По калорийности - ничем не диетичней.
Сообщение было удалено
Вкуснее.
Берете творог и смешиваете с бананом, обваливаете сырники в овсяной муке и обжариваете или запекаете. Очень вкусно!
Сообщение было удалено
Еще яйцо.
Ну и тема!)) Ржу))
Сообщение было удалено
Ой, блин, ржу сижу, а я же на работе.))
Захотелось сырников - поешьте нормальных, от двух штук ничего страшного не будет. А от сырников без сахара, желтков, муки никакого удовольствия.
Рецепт диетических сырников: обезжиренный творог в сыром виде, можно добавить ягод и орехов для вкуса.
Просто, делайте их из нежирного творога ,яичко одно ,сахар умеренно, мука....и будут они диетические.Я ем их ,сверху помазав, чуть-чуть, сметанкой 15 %.Не мудрите,ешьте в меру не "пережирайте" и будет вам диета....
я делаю регулярно. и худею.
пачка творога, жирность 2%, одно яйцо.перемешать, и выкладывать на антипригарную сковородку "кучками", чтобы схватились под крышку. потом перевернуть. аккуратно снимаю, добавляю белый йогурт и зелень..вкуснотищща! иногда вместо зелени немного сиропа стевии или сладкий йогурт. всё)
Сообщение было удалено
К сковороде не липнут без муки?
Сообщение было удалено
Это не творог, это замазка оконная с такой-то жирностью. Представляю я эти сырнички да еще без сахара
А я бы сделала лучше овощные оладушки, куда диетичнее будет и не нужно так над сырниками издеваться. Пожарила бы оладьи на оливковом масле итлв, есть у них 100% натуральное, оно специально для жарки. Они такие золотистые получаются