Любите ли Вы йогурты ? Устраивают ли Вас цены на йогурт ? Как думаете 5 литров йогурта за копейки реальность ? ( я потом Вам открою секрет ) Готовите ли Вы йогурт сами ?
Не люблю,не готовлю.И 5 литров за копейки реальность.Можно вообще бесплатно.его столько утилизируют в супермаркетах.Так что можете секрет не раскрывать.он уже давно известен.
Люблю, мне не известен, раскройте, если не трудно)
Мы в Турции ведрами пятилитровыми покупали постоянно йогурт несладкий. За копейки. Добавляли в него варенье и по утрам ели. За три недели схомячили вдвоем три ведра)))))
Сообщение было удалено
так это просроченный.
Йогурт - эо простокваша, так что никакого секрета тут нет.
А то многие покупают йогуртницы и закваски для йогурта которые дорогие. И по сути не надо.
Сообщение было удалено
Какая-то косноязычная мадам.Автор,это не вы случайно сняли это видио и выложили?
Сообщение было удалено
Какая-то косноязычная мадам.Автор,это не вы случайно сняли это видио и выложили?
Можете написать, что там, в двух словах? А то у меня с телефона не хочет грузить видео.
Сообщение было удалено
Можете написать, что там, в двух словах? А то у меня с телефона не хочет грузить видео.
молоко +йогуртик маленький + кастрюлька +8-10 часов.
Сообщение было удалено
молоко +йогуртик маленький + кастрюлька +8-10 часов.
Спасибо )
Кастрюльку рекомендуют завернуть в халатик или одеяло.Йогуртик при этом настолько химический и дешевый,что аж дух захватывает.Можно не мучится и взять в магазине просроченный.результат от употребления одинаковый.Только при этом ни кастрюльки,ни халатики не понадобятся.
Сообщение было удалено
А типа закваски для йогурта не химические продают ?
Кстати на йогуртых заквасках большенстве такой метод приготовления и описан.
Сообщение было удалено
их на возврат отправляют,а не продают,если конечно супермаркет дорожит своим успехом на фоне такой большой конкуренции
По цене выйдет то же самое, выгадать не получится. Делаю йогурты уже лет 10.
Но, я ведрами не делаю, может 5 литров и будет какая экономия в три рубля, я не знаю.
Сообщение было удалено
Йогуртницы покупают, потому что удобно не черпать в ведре, портя продукт, а достать индивидуальную баночку, и съесть ее. Это удобно. Хранить в холодильнике готовый йогурт в баночках так же удобнее.
К тому же, йогуртницы копейки стоят, и готовить в них , нажав одну кнопку одно удовольствие.
Сообщение было удалено
Покупайте в аптеке чистые бактерии, кто вам мешает? Готовьте свой идеальный йогурт. Можно добавлять пребиотики.
Сообщение было удалено
Йогурт содержит болгарскую палочку, которой в простокваше и в помине нет.
Простакваша сквашивается мацонной палочкой и стрептококками.
Составы у них разные, что логично, это разные молочнокислые продукты.
Вы еще напишите, что ряженка это то же самое что тан или кефир.
т.е. мацунной палочкой.
Сообщение было удалено
А кто Вам мешает потом йогурт налить в баночки или что угодно ? Для кого копейки а для кого не копейки.
Сообщение было удалено
А у нас что в аптеках что в магазинах одинаковая закваска продается. И то что она продается в аптете это не гарантия того что там не химии . Так что мне лично все равно с чего его готовить. Но зачем платить больше ?
Готовить в них нажав одну кнопку ))))))) Смешно . Нужно либо самому готовить ли не говорить что это называется готовка.
Сообщение было удалено
у нас купить 5 литров йогурта самого дешевого можно за 4.31 $ Но его еще не всегда можно найти. Так что можно считать минимальную цену 4.75$ Если готовить так как на видио это выйдет 3. 11. $ Если отнять от 4.31 $ - 3.11$ = 1.64 $ за них еще можно купить 4 пакета по 400 грамм овощей. Так что все таки экономия есть. А у Вас вот почем будет 5 литров молока + маленький йогуртик ? И сколько будет стоит в магазине есть вы возьмете литровые пакеты 5 штук. ?
Люблю, но без фанатизма, 5 литров точно бы не съела
Сообщение было удалено
У меня получилось почти 9 долларов
Пиз.дец... Я на 3 минуте выключила. Йогурта... нет молока. Молока... эээ то есть йогурта. Коробочек йогурта. Молоко на камеру попробую вылить)))
да в чем проблема то? Молоко+ банка активии+ мультиварка с программой йогурт и хоть залейся этим самым йогуртом.И кутать в халатики не надо. Мы поначалу часто делали.А еще домашнюю простоквашу на топленом молоке.Конечно вкусней магазинных. Но потом лень обуяла
Я йогурты Люблю. Покупаю в экономичных упаковках