Сегодня пришла с учебы, приготовила сковородку тефтелей в томатном соусе, шесть больших тефтелей, таких обычно штуки по 2 едят, потом на одну сторону налила много майонеза, 1/3 пачки, -знаю, что вредно, но очень люблю! Потом увидела масло в холодильнике- тоже не устояла, нарезала пять толстых кусков и положила их в середину тефтелей, чтобы растопилось, мне так вкусно! и съела всю сковородку этой вкусноты. Знаю, что это выходит ужасно каллорийно, но таак вкусно!
НА здоровье.
От форума то что хотим???
Если бы без майонеза и масла-то нормуль)) если в штаны влазиете без скрипа-то все тип-топ. Но у меня подружайка тоже любительница много закинуть в топку-а потом запоры мучают-слабительное-ее лучший друг. Не понимаю этого. Зачем обжираться, чтобы потом не просраться..?
У меня на носу госы, сейчас бегаю задолженности досдаю - вечером только понимаю, что за день ничего и не ела, только с утра чай или кофе... Так что вечером и обед и ужин, но много не лезет. За последние пару недель - 4 кг.
Я обычно тоже много ем, правда, майонез и сливочное масло не употребляю. Но макаронов с мясом целую гору за присест могу схомячить, пока не отвалюсь как пиявка)))
ахахаха так смешно написала)))))))) ну поела и че) я тоже недавно куриный суп сварила, так вкусно получилось, что за день эту кастрюлю и съела. Если вас не мучает лишний вес, то и ешьте, а если паритесь по этому поводу, то вырабатывайте силу воли и ограничивайте порции)))
Сообщение было удалено
Понимаю)))). Вообще-то хороший аппетит-признак здоровья!
Сообщение было удалено
и неустойчивой психики))
Эх, я тоже переедаю(( У меня проблема - сладкое. Причем, когда начинаю нормально питаться, сладкого не хочется. Но стоит только один раз сорваться, и все.
Можно и много есть, но не такую вредную еду. Попробуйте для начала хотя бы убрать майонез из своего рациона, заменит его оливковым маслом. Я вот недавно и жарю, и в салаты применяю только оливковое, мне нравится итлв extra virgin, такое ароматное и пользы намного больше, чем от поллачки майонеза
ааааааааааа)))))))))))))я даже поржала с автора ахахахахахахаах
А я в последнее время что-то ударилась в готовку и эксперименты! Может в воздухе кулинарная буря?! :)) Захотелось мне в кои-то веки сделать свиные ребрышки! Ну не все ж на одном твороге сидеть! )) В общем решила приготовить их в духовке с картошкой! Готовила все в специальном пакете для запекания из купленных для этого блюда приправ "кнорр на второе". Это очень удобно! И приправы и пакет все в одном, купил и используешь! Получилось что-то невероятное, аромат стоял такой, что соседи плакали за стенкой! ))) Если будете готовить в таком пакете, не забудьте проткнуть в нем несколько дырочек перед тем, как класть в духовку! Ну и собсно стрескала всю эту красоту в один фейс
Многие люди переедают. У вас тот же случай. Тут каждый сам решает - есть с пригоршню или с кастрюльку. А вот неполезно - да. Майонез можно убрать. Да и смесь у вас тяжелая для желудка - мясо, майонез, сливочное масло.
Как хорошо, что я такое не люблю. С холестерином у вас всё нормально? Ну, если целлюлит и лишний вес вас не парят, то приятного аппетита!
Главное - сколько эмоций вы получили! Хорошее настроение - залог здоровья.