Он невкусный, вредный. Вы губите свое здоровье и не уважаете себя, кушая такое!
Едим-Слобода. Натурпродукт.
Сообщение было удалено
Конечно есть майонез! Про траву ни одной темы, про майонез - десятая!
Сообщение было удалено
Странно при таком составе за счет чего белый цвет
Потому что майонез - это эмульсия.
а кто мешает делать домашний майонез? 2 секунды взбить 4 ингридиента в миксере.
Все, кто ел майонез умрут!!
Сообщение было удалено
Я Вас расстрою: все умрут! Даже те, кто не ел.
Для меня такие вот "кушаете" вреднее всякого майонеза, моя нервная система сразу получает мощный удар(((.
Сообщение было удалено
Какое у вас специфическое восприятие слова "кушать".Это от нервов и неустроенности личной жизни, точно вам говорю.
Сообщение было удалено
Согласна, нервы, ещё я сильно нервничаю, когда в моём присутствии в носу ковыряют, чавкают за столом, неправильно говорят. Эх, проклятое воспитание, испортили мне нервную систему(((. Пойду наемся майонеза.
Сообщение было удалено
Когда желтки взбивают, они, почему-то, получаются белые. Сделаете домашний майонез и увидите, что никакого подвоха нет.
Сообщение было удалено
"КУШАЕТЕ"- это куда хуже))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Они, наверное, еще в бассЭйн ходят.
http://www.youtube.com/watch?v=RymB5wNeNJI - Лучше вот :)
Господи, что ж так приколебались к этому несчастному майонезу...
Нет, не ем. И дело не в том, что вредно, а в омерзительной внешнем виде и вкусе.
Сообщение было удалено
а я всегда думала, что майонез - это подсоленная сметана
Сообщение было удалено
думаю и то и другое полезно в какой-то степени)))))
Сообщение было удалено
Еще как кушаем! С удовольствием! ))
А еще по чужим тарелкам не заглядываем, чего и вам советуем. На вкус и цвет товарища нет!
я не ем майонез, хотя иногдат ак хочется хот дог с майонезом и кетчупом!
Мы в день на семью из 4 человек в среднем 500 г съедаем. Мы всё с майонезом едим: борщ, рыбу, салаты. Дети просто на хлеб мажут, да и я, когда голодная, люблю бутерброд: бородинский хлеб, майонез, кружок помидора, колбаска. В выходные на майонезе печенье пеку разное. Сегодня на ужин у нас жареная печень в майонезе с луком, морковью и маринованными огурчиками. Объедение!
Терпеть не могу майонез с детства, никогда не ем, соленый и жирный, фи.
Не люблю людей, которые его едят, вкусовые привычки о многом говорят
Обожаю есть супчик с хлебом белым, свежим, намазанным майонезом! Прелесть, вкусно очень кстати))
Майонез ем, но крайне редко, только в некоторых салатах. А в основном использую оливковое масло, мне нравится итлв extra virgin. В простенькие овощные салаты типа помидоры+огурцы, капуста+укроп, капуста+помидоры+зелень, помидоры+перец всегда его добавляю - получается очень вкусно и ароматно, каждый день такие к ужину (в основном) делаю
какое бы оливковое масло не покупала-всё ГОРЬКОЕ попадается.
ой, блин...моя свекровь лепит куда надо и не надо этот майонез...нет, я могу сьесть 1-2 раза в месяц салат с майонезом, но она!!!!!!!! и в борщи в суп эту гадость кладет, еще и мужа моего этому научила. дорогой майонез от дешевого мало чем отличается. майонез лучше ограничить, я думаю. а если уж так хочется этой вредности, то полезнее сделать домашний майонез, это дороже, конечно, но в разы полезнее...
Сообщение было удалено
Вы когда-нибудь готовили бисквит? Если взбивать желтки с сахаром долгое время, то масса становится молочного цвета. Наверное и с майонезом тоже так.
Не люблю майонез, семья тоже его не ест. Как ни странно, заменяю его именно подсоленной простоквашинской 15% сметаной )) Получается ничуть не хуже, а по печени жирным удар - аж в четыре раза меньше.
Ну вот я лично вообще майонез не люблю с детства и не ем, т.к. просто не нравится. Но зато я охотно ем шоколад, мороженое, булочки и прочее другое, не менее вредное, чем майонез. Зря уж вы так майонез выставляете источником всех бед.
Конечно, кушаю! вот сейчас сижу и ложками наворачиваю))))))))))))))
Салаты больше люблю с маслом или сметанкой ( в них или в бутерах мне вкус майонеза не нравится), а вот курицу или мясо время от времени мариную в майонезе и запекаю.
Раньше много его ела и добавляла во все. Сейчас не ем почти никогда.
Зачем такие крайности? Соус каких много, надо только уметь им пользоваться.
Зааадолбали.
это же просто соус,нет?
яйца да масло.
много его не съешь.
какая вообще разница,кто и что ест?
Я редко ем майонез, чаще все же использую оливковое масло. В готовые блюда и салаты добавляю itlv extra virgin, для жарки есть itlv 100% натуральное оливковое масло. Полезно и вкусно, его даже рекомендуют в косметических целях употреблять в чистом виде