Гость
Статьи
Неужели вы еще кушаете …

Неужели вы еще кушаете майонез?

Он невкусный, вредный. Вы губите свое здоровье и не уважаете себя, кушая такое!

Гость
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
анонимэ +

Едим-Слобода. Натурпродукт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно есть майонез! Про траву ни одной темы, про майонез - десятая!

Кря
Тварюшка

Сообщение было удалено

Странно при таком составе за счет чего белый цвет

Потому что майонез - это эмульсия.

Гость

а кто мешает делать домашний майонез? 2 секунды взбить 4 ингридиента в миксере.

Гость

Все, кто ел майонез умрут!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Вас расстрою: все умрут! Даже те, кто не ел.

Гость

Для меня такие вот "кушаете" вреднее всякого майонеза, моя нервная система сразу получает мощный удар(((.

Гость
I

Сообщение было удалено

Какое у вас специфическое восприятие слова "кушать".Это от нервов и неустроенности личной жизни, точно вам говорю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, нервы, ещё я сильно нервничаю, когда в моём присутствии в носу ковыряют, чавкают за столом, неправильно говорят. Эх, проклятое воспитание, испортили мне нервную систему(((. Пойду наемся майонеза.

Гость
Тварюшка

Сообщение было удалено

Когда желтки взбивают, они, почему-то, получаются белые. Сделаете домашний майонез и увидите, что никакого подвоха нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"КУШАЕТЕ"- это куда хуже))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они, наверное, еще в бассЭйн ходят.

Иван

http://www.youtube.com/watch?v=RymB5wNeNJI - Лучше вот :)

Гость

Господи, что ж так приколебались к этому несчастному майонезу...

Гость

Нет, не ем. И дело не в том, что вредно, а в омерзительной внешнем виде и вкусе.

Леночка
Гость

Сообщение было удалено

Леночка

а я всегда думала, что майонез - это подсоленная сметана

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю и то и другое полезно в какой-то степени)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще как кушаем! С удовольствием! ))
А еще по чужим тарелкам не заглядываем, чего и вам советуем. На вкус и цвет товарища нет!

я не ем майонез, хотя иногдат ак хочется хот дог с майонезом и кетчупом!

Гость

Мы в день на семью из 4 человек в среднем 500 г съедаем. Мы всё с майонезом едим: борщ, рыбу, салаты. Дети просто на хлеб мажут, да и я, когда голодная, люблю бутерброд: бородинский хлеб, майонез, кружок помидора, колбаска. В выходные на майонезе печенье пеку разное. Сегодня на ужин у нас жареная печень в майонезе с луком, морковью и маринованными огурчиками. Объедение!

Гость

Терпеть не могу майонез с детства, никогда не ем, соленый и жирный, фи.

Не люблю людей, которые его едят, вкусовые привычки о многом говорят

Светик

Обожаю есть супчик с хлебом белым, свежим, намазанным майонезом! Прелесть, вкусно очень кстати))

Анна

Майонез ем, но крайне редко, только в некоторых салатах. А в основном использую оливковое масло, мне нравится итлв extra virgin. В простенькие овощные салаты типа помидоры+огурцы, капуста+укроп, капуста+помидоры+зелень, помидоры+перец всегда его добавляю - получается очень вкусно и ароматно, каждый день такие к ужину (в основном) делаю

вика

какое бы оливковое масло не покупала-всё ГОРЬКОЕ попадается.

Гость

ой, блин...моя свекровь лепит куда надо и не надо этот майонез...нет, я могу сьесть 1-2 раза в месяц салат с майонезом, но она!!!!!!!! и в борщи в суп эту гадость кладет, еще и мужа моего этому научила. дорогой майонез от дешевого мало чем отличается. майонез лучше ограничить, я думаю. а если уж так хочется этой вредности, то полезнее сделать домашний майонез, это дороже, конечно, но в разы полезнее...

Гость
Тварюшка

Сообщение было удалено

Вы когда-нибудь готовили бисквит? Если взбивать желтки с сахаром долгое время, то масса становится молочного цвета. Наверное и с майонезом тоже так.

Не люблю майонез, семья тоже его не ест. Как ни странно, заменяю его именно подсоленной простоквашинской 15% сметаной )) Получается ничуть не хуже, а по печени жирным удар - аж в четыре раза меньше.

Гиена огненная

Ну вот я лично вообще майонез не люблю с детства и не ем, т.к. просто не нравится. Но зато я охотно ем шоколад, мороженое, булочки и прочее другое, не менее вредное, чем майонез. Зря уж вы так майонез выставляете источником всех бед.

Конечно, кушаю! вот сейчас сижу и ложками наворачиваю))))))))))))))

Котэ

Салаты больше люблю с маслом или сметанкой ( в них или в бутерах мне вкус майонеза не нравится), а вот курицу или мясо время от времени мариную в майонезе и запекаю.

Гость

Раньше много его ела и добавляла во все. Сейчас не ем почти никогда.

Гость

Зачем такие крайности? Соус каких много, надо только уметь им пользоваться.

Гость

Зааадолбали.
это же просто соус,нет?
яйца да масло.
много его не съешь.
какая вообще разница,кто и что ест?

Валя

Я редко ем майонез, чаще все же использую оливковое масло. В готовые блюда и салаты добавляю itlv extra virgin, для жарки есть itlv 100% натуральное оливковое масло. Полезно и вкусно, его даже рекомендуют в косметических целях употреблять в чистом виде

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: