Он невкусный, вредный. Вы губите свое здоровье и не уважаете себя, кушая такое!
Ну это еще не самое вредное из употребляемых веществ)
Я его никогда не любила и не ем.
Кушаю, и что? Раз в пару месяцев салат с майонезом меня не погубит, не волнуйтесь!!!
опять майонезный срач хотите развести? было уже таких миллион тем! кто-то ест, кто-то нет. Я лично ем.
Плебейское слово - кушать! Мы не кушаем, мы ЕДИМ!
Мы не только кушаем, а и уплетаем за 2 щеки.
А мы делаем из него майонезные обертывания, очень улучшает состояние кожи и помогает от целюлита, рекомендую...
на днях хотим попробовать майонезные ванны попринимать
Конечно, вот сейчас сижу и ем столовой ложкой прямо из банки.
Нет, всё ем со сметаной. Но от кетчупа отказаться не могу)))
Да, автор идите убейтесь об стену, что Я ЕМ МАЙОНЕЗ - кладу его куда можно и нельзя, какое вам дело до меня? и даааа, ребенок его тоже ест!!!!! Представляете!!! вы уже убежали за корвалолом?
Ем с с удовольствием в оливье, добавляю при запеканки картошки в духовке, заправлю им сырный салат.
А вы, автор, явно плохо питаетесь.
Сообщение было удалено
+++++
пффф..опять!!!
кушаем-кушаем майонез, а иногда жрём его!
Давайте лучше про травку?
Как думаете, что вреднее: курить траву или есть майонез?
Сообщение было удалено
Курить травку с майонезом.
Сообщение было удалено
+10000000!
Это не от еды зависит. Можно стекло жрать и быть здоровым как бык.
А что Вы, собственно, привязались к майонезу ? Мы все поголовно питаемся исключительно рукколой и зелёным чаем.
Не ем, разлюбила, одно время уплетала
я часто ем, в гарнир добавляю, салаты...Особенно люблю когда салат с помидором и огурцом+зелень, немного постоит смазанный майонезом, и эта "подливочка" такая вкусная потом...мммм...Вообще, с майонезом ем практически все, в супы и щи тоже добавляю)))
Обезжиренный и с большим удовольствием. )
Не понимаю людей, которым есть дело до того кто и что ест. Я вот не ем майонез, т.к. не люблю с детства, но мне абсолютно до одного места если кто-то его ест.
я бросила его есть, у меня после него живот болит. Поэтому теперь только сметана.
Сообщение было удалено
Неуважение к себе проявляется употребление майонеза? вот это да.А если подтираться серой туалетной бумагой, так тоже выражается неуважение?
Сообщение было удалено
афедрон надо мыть. Но русские свиньи привыкли подтирать бумажками, фууууууууу
я и то не ем.
Я с ним всё ем, и бутерброды и яйца, и котлеты, и макароны с картошкой, ну и салаты естественно.
Сообщение было удалено
не бзди, неверная
Люблю майонез.
Неужели вы все еще говорите слово "кушаете", вы себя не уважаете, смахивая на провинциальную безграмотную бабу из села
Мы едим здесь пельмени,
С майонезом и без.
В основном с майонезом,
Но бывает и без.
никакого майонеза! только сметана и обезжиренный йогурт. Хватит травить себя!
Во-первых,не "кушаете",а "едите".Во-вторых,да,едим.Редко,но едим.Например,в слоеных салатах вроде сельди под шубой или из ананасов и сыра.А еще едим крабовые палочки,покупные пельмени и вареники.Вот ужас-то,правда?
что жизнь жизнь такая.
мою тему опять не пропустили .
пойду утоплюсь в бочке майонеза
Сообщение было удалено
ладно, признаюсь.
неделю назад я ела яички с майонезом.
но до этого я не ела майонезик несколько месяцев.
честное слово
едим только домашний майонез
люблю салатиги с крабо выепалками
никогда не понимала, чем же вреден майонез....почитаешь упаковку все ингридиенты натуральные....
Сообщение было удалено
и какую же?
Правильно говорить не майонез,а майонезик
Сообщение было удалено
Состав майонеза:
желток
оливковое масло
горчица
лимон
вода
В чём вред?
Сообщение было удалено
Странно при таком составе за счет чего белый цвет
Сообщение было удалено
За счёт лимона же.:)
Мой муж до недавнего времени был уверен, что майонез - молочный продукт ))))))))
А я думала туда сливки добавляют,ой...
Сообщение было удалено
Не-а.) То, что я написала, в целом, единственный рецепт майонеза.) Бывает, что белки не отделяют разве что.
автор, а как часто вы купаетесь в ванной и кушаете полезную гречу с вареной курой? а, и еще свеклЫ не забудьте скушать, тоже полезно.
Девочки, у меня из попки третий день какие-то комочки сыпются((