Что в нем приобладает овощи и фрукты и зелень или обычная картошка мясо сыр ,колбаса,а может наборчики худеем за неделю .Как худеете именно вы девочки?
Я худею на шашлыках и пивасе.
Овощи,фрукты,мясо птицы,яичный белок,морская капуста,обезжиренные молочные продукты и много воды и спорта
кефир, свекла, капуста - больше в холодильнике ничего нет
Сообщение было удалено
плюс много раз по малу есть. с точки зпения правильного питания все верно.но все продукты и не перечислишь какие можно.с таким питанием и настроение будет и сон и ногти волосы кожа в попядке.почитайте о правильном питании и определите свою дозу калорий.утро полезные углеводы к вечеру плавный пепеход в белки.
все ем, кроме солений всяких, маринованного, мясо не ем, не люблю особо, иногда курицу жарю, просто убираю сладкое и мучное. Обычно ем крупы, сыр, орехи, омлеты с овощами, грибами,пью много кофе со сливками и зеленого чая, иногда пью белое сухое винище и ем шашлык, делаю роллы..на строгих не сижу диетах, еле буду ноги волочить, хотя нужно уже наверное, 2 кг не хотят меня покидать
На картошке и мясе точно не похудеешь. Еще исключить нужно мучное и сладкое.
Сообщение было удалено
ДИНА И на картьошке с мясом можно похудеть главное разбавить это большим колличеством овощей и есть 5 раз в день по чуть чуть. и ПИРОЖНОЕ МОЖНО ЕСТЬ 1 ПИРОЖНОЕ В ДЕНЬ ГЛАВНОЕ ЕСТЬ МЕДЛЕННО ТОГДА ОРГАНИЗМ НА ПОЛ ПИРОЖЕНОМ МОЖЕТ НАСЫТИТЬСЯ СЛАДКИМ .
хочу на гречку сесть с кефиром. опыт у кого есть? я понимаю что монодиета это ненадолго и грозит осложнениями ну очень нужен результат на др.
гречку всухую с кефиром не рекомендую ,а вот есть гречку с тушеными овощами и к ней сдлать соус (если вам так нравиться из кефира ,хотя кефир можно заменить низкокалорийным йогуртом)с кефиром с зеленью(петрушка,кинза,укроп,зеленый лук). НЕ ЗАБУДТТЕ ПЕРЕЦ И НЕМНОГО СОЛИ .
очень даже вкусно и разнообразно ,главное меньше масло в тушеных овощах .
Утром стакан кефира с чайной ложкой корицы и полчайной ложки молотого имбиря. (может быть аллергия!), днем крутое яйцо и грейпфрут. Разрезаю пополам и когда подступает голод съедаю половику того или другого, что больше захочется. В первый день может потребоваться даже три яйца и два грейпфрута, не ограничиваю. Но уже со второго дня больше двух не лезет. Перед сном еще стакан кефира, уже чистого. Такую разгрузку провожу в течение недели. Часов в 10 балую себя чашечкой кофе без сахара с сухофруктами. За неделю уходят 4 -5 кг.
Хамон и красное вино http://www.expertcosta.com/news/id_214.html Не всем по карману, но работает отлично.
Куриное филе, филе индейки, форель, брокколи, лоби, отруби, творог обезжиренный, сельдерей, чечевица, макароны из тв.сортов пшеницы,яйца,цветная капуста,шпинат итд итп
гречка, куриное филе, йогурт, фрукты, отруби, хлебцы, вода, рыба. ничего сладкого и мучного
Куриная грудка, индейка, нежирная форель, постная говядина, помидоры, огурцы, кабачки, баклажаны, овсянка, обезжиренный кефир, в очень маленьком количестве - фрукты и ягоды (клубника, дыня, манго, персик, абрикос, груша, яблоко, грейпфрут, апельсин, ананас).
Я на жесткую диету сажусь после очередного приступа панкреатита и приглашения фельдшеров проехать до ближайшей больницы. Все просто - ни сладкого, ни жирного, ни соленого, ни острого. Постное мясо, овощи, молочка, нежирные сыры. Все в малых количествах. Никаких соусов и без соли. Ну фрукты, но это скорее из серии "надо" /я к ним равнодушна/.
Сообщение было удалено
Панкреатит любит холод и голод.а дальше- индивидуально.но капустные котлеты из духовки- вполне.
Фрукты, овощи... На завтрак обязательно актимель, нежирный творог. Мясо - если только отварное, рыба на пару, паровые котлетки.
В моем диетическом рационе преобладают свежие овощи, креветки и яйца вареные.
Вода, Кефир, Горячий шоколад, Сок, Чай, Какао, молоко, питьевые йогурты .
Когда не худею а перерыв от диеты овощи 1 раз в день. Или рыба , или морепродукты , или китайская фасолевая лапша , или рис+ овощи , или что-то мясное ***** , Это все что-то с этого только 1 раз в день. И пить все что выше.
Я когда на диете, стараюсь есть здоровую еду. Не ем жареного, жирного и перехожу на овощные салатики и легкие супчики. В салаты добавляю оливковое масло, оно полезнее майонеза и жарю на нем же. Беру оливковое итлв сразу две бутылочки - для готовых блюд и для жарки, так и расход меньше получается
Сообщение было удалено
А для жарки есть какое то отдельное масло? Обычное оливковое не подойдет?
Да, для жарки обычное оливковое масло не подойдет. Для готовых блюд я покупаю itlv extra virgin, а для жарки itlv 100% натуральное. Обычное оливковое при высоких температурах потеряет вкус