Не на суп,а чтоб съесть потом отварную.
Можно. Но вкусы смешаются и что получится - неизвестно. Но в крайнем случае недоуха получится. Ее тоже из разных сортов рыбы варят.
У нас во Франции есть рецепт такой. Буйабес называется .там много разной рыбы смешивается и такой суп получается.
Сообщение было удалено
Можно, но наверное не стоит так делать если часть рыбы морская, а часть речная, но вообще можно конечно.
_
Сообщение было удалено
прогуглите тройную уху
Я люблю смешивать морскую рыбу, например недорогие камбалу и минтай, и караси. На мой вкус получается очень вкусная уха, ну и рыба конечно тоже.
Если очень хочется и жалко тратить время - варите
сварите на пару лучше, в железном сите в большой кастрюльке. вы бульон потом будете использовать?