Я еще не опытная хозяйка, умею только аджап да на гриле, посоветуйте несложные блюда из бадриджанов. муж их просто обожает. Спасибо
Счас Вы нам расскажете, как их готовить, и мы так же будем!
нарезаете баклажан на кольца, гладете на сковородну на маленький огонь,общариваетет до хурстяжей корочки сверху кольцо помидара сыр,стрижку, и чеснок
это что-то из оперы грибной торбеды и свиных крылышек?
братья армяне ?
так же,как грибную торпеду)))))))
Сообщение было удалено
Какие еще баклажаны? Речь не о них.
Сообщение было удалено
Спасибо. Стрижку - это сыр стружкой?
Тушу с луком, хотя аджап все равно вкуснее. Да, автор о баклажанах - так их называют в Аджарии
Сообщение было удалено
это стрижка под бадриджан
Сообщение было удалено
А я то уж подумала что это какое-то кавказское блюдо. А этовононочё...
Сообщение было удалено
Думаю стрижкой обозвали резаную зелень
У нас в Волгограде баклажаны называют сининькие.
Делаю межево из баклажанов. Нарезаю тонкими кружками,обжариваю с двух сторон, сверху аджика и лук кольцами,тушеные в казане
Думала тут экзотика а тут баклажаны
Сообщение было удалено
Синенькие...точно, причем в нашем городе так их практически все называют!
Писать по-человечески надо! Какая разница,где их как называют? Обращаешься к людям-пиши четкое и правильное название овоща- БАКЛАЖАН! и нечего выеживаться!
Сообщение было удалено
не ко злитесь млин фанат рус яза
всегда было интересно, что за каша в голове у таких людей, которые пытаются за пределами своего села говорить на своем сельском диалекте... очень странно выглядит.
Сообщение было удалено
А вы такая вся утонченная, городская. Но рецептов не знаете.
Что такое бадриджан, стружка и межево? Вы пишете сообщение на русском сайте...
Сообщение было удалено
Ну так не дано знать местечковые рецепты...
Сообщение было удалено
Бадрижан это грибная торпеда, стрижка - интимная, межево - то что получится если бадрижаны смешать со стрижкой.
пармиджана( сицилия, калабрия). сложное блюдо но мужикам нравится.
капоната( сицилия) - попроще и универсальное блюдо. рецепты сами посмотрите
Сообщение было удалено
А при чем тут "мужикам нравится"?
А при чем тут "мужикам нравится"?[/quote]
там сыр еще кладется и ветчина кажется( прошутто котто)
пармиджана тяжелее. капоната легкая. одни овощи.
капоната( сицилия) - попроще и универсальное блюдо. рецепты сами посмотрите
А при чем тут "мужикам нравится"?[/quote]
Что такое БАДРИДЖАНЫ?!!!!!!!!!!! Если имеюся ввиду баклажаны, то я готовлю баклажанную икру, рецептов много в инете.
Сообщение было удалено
там сыр еще кладется и ветчина кажется( прошутто котто)
пармиджана тяжелее. капоната легкая. одни овощи.
капоната( сицилия) - попроще и универсальное блюдо. рецепты сами посмотрите
А при чем тут "мужикам нравится"?
А какая взаимосвязь? Я ем с мужем одни и те же блюда. Зачем делить и делать что-то в угоду штанам?
Сообщение было удалено
А какая взаимосвязь? Я ем с мужем одни и те же блюда. Зачем делить и делать что-то в угоду штанам?
вы рульку любите? с пивом?
бифштекс полукилограммовый с кровью?
я нет)
мужики другое едят. и это норм. их салатиками не накормишь)
)))))))))))))))))))Сумашедший дом ! Страна чучмеков !
Мы что должны знать все сельские названия, обороты речи .
Сообщение было удалено
Это глупый стереотип, что женщины питаются только салатными листьями.
Рус щущкалар
Сообщение было удалено
??? А среди своих посвариться не с кем?
кто умеет глазированный клятор готовить, отпишитесь!
Кандылырмундылыр
Сообщение было удалено
Ыхыхыххыхыхы
Сообщение было удалено
так клятор или клитор ?
с бардриджанами разобрались. а АДЖАП шо це???
Сообщение было удалено
главное - не снимать стружку. полить водой с сахаром и позвать оценивателя - пусть опробует
пармиджана- это же сыр!?!!!
Сообщение было удалено
ПармиджанО это сыр. ПармиджанА - слоеное блюдо из баклажанов.
Сообщение было удалено
так откусит же!
Сообщение было удалено
Думаю, аджапсандал, погуглите, это вкусно
Сообщение было удалено
Брамбулеты нужно жарить непременно на питияровом масле, иначе не получится.
Зачем приходить на русский сайт и писать на своем сельском языке ?