Папе в феврале исполнилось 60 лет. У меня приехать не получилось, тк живу далеко. На майские праздники приеду в гости. Хочу сделать ему на ДР тортик на заказ. У меня знакомая делает такие: может в форме машинки, или в форме футбольного поля с мячем, в общем креативит. Она говорит: скажи, на какую тематику сделать торт - я сделаю. А у меня в голове никаких идей.
Папа простой рабочий, работает на заводе, из увлечений боевые искусства и теннис, любит баню, увлекается оружием. Подскажите идею для креативного торта.
Посмотрите фото в Интернете.
Банный веник и шапка, ракетка и мячик, ну или оружие какое-нибудь...
Сообщение было удалено
торт, стилизованный под баню, чтоб люди сидели в простынях, только не пошлый
Сообщение было удалено
А вы что предлагаете ?
На торжества, открою вам тайну, всегд аторт заказывают. Или вы предлагаете к чаю буханку хлеба подать ?
Может в виде сердца? Хоть и банально.
Сообщение было удалено
Да уж, хочу близкому человеку приятно сделать, а оказывается, вот как! До чего примитивен автор поста номер 5.
Сообщение было удалено
Видимо родственники Цветочка ко времени подачи торта... уже в обувном отделе отдыхают) Вот искренне и не понимает)
Сообщение было удалено
ааххахах)))))))))))))))))))
Машинку или торт с ромашками это действительно смешно на 60 лет,лучше сделать торт и фото папы ,ну есть такие или там фигурку папы в руках с ракеткой ,а сам торт в каких-то темных тонах или в форме корта
Сообщение было удалено
Лучше напиши что любишь его на торте . Машинке дядьке .
В виде книги открытой сделай торт. И там сочини сама стихи , чтоб было про него. Трогательные и честные слова.
Сообщение было удалено
Слова типа "помним-скорбим-любим")))))))))))
Акунка я тя люблю, но тут ты перегнула
Акунка я тя люблю, но тут ты перегнула
Надо испечь торт в виде веселого дома, а из всех окон этого дома, чтоб лукаво выглядывали все родственники вашей большой и дружной семьи, махая ромашками. А папа в виде фигурки рыбака возращается типа домой и ,размахивая рыбой, кричит : - У нас все дома??!!! (сделать в виде надписи).
И огромная надпись: - У нас ВСЕ дома, не хватало лишь ТЕБЯ!!!!!
Сообщение было удалено
ах 2 раза написала))))))))
Сообщение было удалено
Бгг))) сумасшедший дом
Не, не два, это глючит у меня форум)
Я раз ела торт в виде шапки Мономаха. Очень красиво!
Не, не два, это глючит у меня форум)
Вы на диком острове живете и вам никогда-никогда на день рождения торт не заказывали ?
А родственники у вас странненькие.
Сообщение было удалено
Цветочек, мой папа не отмечал ДР, но я сама хочу устроить ему маленькиу праздник. Это плохо? Какая-то Вы агрессивная! Видимо, вас совсем никто не любит и не устраивает вам даже маленькие сюрпризы=((
Хотела сказать, он не хотел отмечать ДР в этот раз и не отмечал его!
Сообщение было удалено
У меня и отец, и брат, и зять - все торты любят. Праздник без торта- не праздник.
Сообщение было удалено
, а моему отцу уже 67. и он каждый раз просит сам вкусненький и нежненький тортик. Благо я сама их делаю на заказ. Всегда с удовольствием на все праздники в гости с тортиками приезжаем
Сообщение было удалено
Какой кошмар... И люди какие злые... Какая разница,сколько лет?! Вкусный и красивый торт-это всегда приятно! А эта,которая написала "помним-любим-скорбим" вообще вне конкуренции.... Мозгов просто ноль!!! Интересно,она своим родителям такое тоже говорит?!