Гость
Статьи
Какие продукты, блюда …

Какие продукты, блюда и вкусовые сочетания вы не любите и не едите?

Я не люблю и не ем кабачковую икру, свеклу (если только в борще или "шубе"), рыбу типа кильки и мойвы.

Гость
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ветка

все что не любите присылайте мне))) буду есть и вам спасибо говорить) я не ем только говядину(( просто коров жалкооооо

She
Olga

Сообщение было удалено

Второе название кинзы -- клоповник. Но! Если её положить, скажем, в баклажанную икру вместе с мелконарезанным чесноком перед концом приготовления, закрыть ёмкость крышкой, выключить огонь и подождать минут пять, то Вы увидите, что два аромата образовали симбиоз и растворились друг в друге.

Гость
Лже-блондинка

Сообщение было удалено

Легкие, почки, печень, этот рубец пресловутый и т.д.

Незабудка

Мясо,рыбу,морепродукты,молочка кроме творога кефира и сыра
Ненавижу сладости,все с солью>_

Лже-блондинка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! ))

Гость

Ненавижу рыбу, мясо, всё солёное, острое, копченое, кислое, горькое, маринованное, квашеное и т.п.

Всё остальное ем с удовольствием

диагноз
She

Сообщение было удалено

Второе название кинзы - кориандр. А клоповник - это какой-то региональный диалект

She
диагноз

Сообщение было удалено

Если быть точным, то кориандр -- это первое название.

Йопнутый йогурт

Вообще не понимаю и не ем - макароны, рис, гречу, картофель, торты, пирожные

Кролик, устрицы, улитки - брезгую.
Чайот, макароны - терпеть не могу.

Гость

не люблю и не ем: суши-ролы,молоко,орехи,шампиньоны,красное вино коньяк водку

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Фуууу, а это мой не любимый вариант Оливье))) не люблю морскую капусту, печенку, паштеты, фасоль, зелёный чай или травяные и мультифруктовые,сушеные яблоки.

lauren

Не ем лук (в любом виде), холодец, рассольник, молочный суп, вареную морковь, любое вареное мясо, мясо с салом, чеснок, горчицу, майонез отдельно от салата, зефир, мармелад. Не пью колу ( ненавижу просто, как йод с сахаром), и сладкие кофе и чай.

Puma

Не ем невкусную еду)) Плохая хозяйка испоганит любое блюдо, даже самое элементарное. А так, очень мало нелюбимой мною кулинарии. Фаршированные перцы, долма, голубцы (не переношу сочетание риса и фарша)... холодец, заливное (тошнит от одного вида)... Рассольник. Винегрет. Окрошка. Ненавижу коньяк и красные вина. Кофе выпью раз в год, и только с молоком... Пожалуй, и всё.

звезда

Не ем: белый шоколад, оливки, маслины,баклажаны,сладкий чай, клубничный йогурт, чернослив, изюм, перловка, овсяная каша, магазинные торты, говядина, чечевица, майонез, клубничное варенье, молочный шоколад, хурма, варёная свинина, тушёная капуста, печень ,тыкву,клубнику, грецкие орехи. Почитала список,какая я привередливая ))).

Ща спою
Гость

Сообщение было удалено

Свежие устрицы, приправу карри (просто не люблю), чай и кофе с сахаром - тоже просто вкус не нравится.

Ща спою
She

Сообщение было удалено

Кинза в лобио очень хороша.

Ща спою

Мне кажется, что кинзой называют именно зелень, а кориандр - это семена этого же растения.

Мышка

Все сладкое, от тортов до чая с сахаром.
Мясо с фруктами.
Финики.
Малина.
Хурма.
Икра красная.

М.А.

Икру не люблю красную
Роллы
Укроп в картошке
Творог со сметаной и сахаром
Чеснок в котлетах
Дорадо не люблю

Гость

А я все ем. Брезгую "домашними" тортами и почему-то сырниками, даже мамины не ем, только свои.

Вилка
Лолли Молли

Ненавижу кипяченое молоко. Сырое люблю. А пенкой от кипяченого молока меня можно убить. Мне в детском садике положили манную кашу в карман из-за того, что я ее никогда не ела. Еще не понимаю хрен и горчицу с любой едой.

Ужас, какие садисты воспитатели

Гость
Рыжая Такса

Кстати, мой любимый вариант оливье - это с отварной куриной грудкой, свежими яблоками и маринованными, а не солеными огурцами.

Это сталичный

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: