Я не люблю и не ем кабачковую икру, свеклу (если только в борще или "шубе"), рыбу типа кильки и мойвы.
все что не любите присылайте мне))) буду есть и вам спасибо говорить) я не ем только говядину(( просто коров жалкооооо
Сообщение было удалено
Второе название кинзы -- клоповник. Но! Если её положить, скажем, в баклажанную икру вместе с мелконарезанным чесноком перед концом приготовления, закрыть ёмкость крышкой, выключить огонь и подождать минут пять, то Вы увидите, что два аромата образовали симбиоз и растворились друг в друге.
Сообщение было удалено
Легкие, почки, печень, этот рубец пресловутый и т.д.
Мясо,рыбу,морепродукты,молочка кроме творога кефира и сыра
Ненавижу сладости,все с солью>_
Сообщение было удалено
Спасибо! ))
Ненавижу рыбу, мясо, всё солёное, острое, копченое, кислое, горькое, маринованное, квашеное и т.п.
Всё остальное ем с удовольствием
Сообщение было удалено
Второе название кинзы - кориандр. А клоповник - это какой-то региональный диалект
Сообщение было удалено
Если быть точным, то кориандр -- это первое название.
Вообще не понимаю и не ем - макароны, рис, гречу, картофель, торты, пирожные
Кролик, устрицы, улитки - брезгую.
Чайот, макароны - терпеть не могу.
не люблю и не ем: суши-ролы,молоко,орехи,шампиньоны,красное вино коньяк водку
Сообщение было удалено
Фуууу, а это мой не любимый вариант Оливье))) не люблю морскую капусту, печенку, паштеты, фасоль, зелёный чай или травяные и мультифруктовые,сушеные яблоки.
Не ем лук (в любом виде), холодец, рассольник, молочный суп, вареную морковь, любое вареное мясо, мясо с салом, чеснок, горчицу, майонез отдельно от салата, зефир, мармелад. Не пью колу ( ненавижу просто, как йод с сахаром), и сладкие кофе и чай.
Не ем невкусную еду)) Плохая хозяйка испоганит любое блюдо, даже самое элементарное. А так, очень мало нелюбимой мною кулинарии. Фаршированные перцы, долма, голубцы (не переношу сочетание риса и фарша)... холодец, заливное (тошнит от одного вида)... Рассольник. Винегрет. Окрошка. Ненавижу коньяк и красные вина. Кофе выпью раз в год, и только с молоком... Пожалуй, и всё.
Не ем: белый шоколад, оливки, маслины,баклажаны,сладкий чай, клубничный йогурт, чернослив, изюм, перловка, овсяная каша, магазинные торты, говядина, чечевица, майонез, клубничное варенье, молочный шоколад, хурма, варёная свинина, тушёная капуста, печень ,тыкву,клубнику, грецкие орехи. Почитала список,какая я привередливая ))).
Сообщение было удалено
Свежие устрицы, приправу карри (просто не люблю), чай и кофе с сахаром - тоже просто вкус не нравится.
Сообщение было удалено
Кинза в лобио очень хороша.
Мне кажется, что кинзой называют именно зелень, а кориандр - это семена этого же растения.
Все сладкое, от тортов до чая с сахаром.
Мясо с фруктами.
Финики.
Малина.
Хурма.
Икра красная.
Икру не люблю красную
Роллы
Укроп в картошке
Творог со сметаной и сахаром
Чеснок в котлетах
Дорадо не люблю
А я все ем. Брезгую "домашними" тортами и почему-то сырниками, даже мамины не ем, только свои.