Я не люблю и не ем кабачковую икру, свеклу (если только в борще или "шубе"), рыбу типа кильки и мойвы.
Авокадо терпеть не могу,но иногда ем,потому что он нереально полезный. Брюссельскую капусту вообще не могу проглотить,просто воротит от нее. А почему вас это интересует?
терпеть не могу классическое сочетание гречка с печенкой! буэ! но я,правда, гречку вообще не люблю, поэтому любые изыски с этой крупой ем крайне редко и в единичных случаях с желанием.
макароны с рыбой жаренные
имбирь маринованный
рыбу (кроме соленой, слабосоленой красной и таранки)
солянку
грибы (в любом виде)
мозги и вымя - эти субпродукты вспоминаю, как что-то отвратное.
вареную морковь запеканки пирожки с ней же. мозги и вымя легкое тоже за еду не считаю
НЕ ЛЮБЛЮ РОЛЛЫ АЖ ТОШНИТ
Всякие непривычные для меня виды сыров - камамбер, бри, горгонзоллу, некоторые другие. Швейцарские сыры тоже разочаровали. Конечно, я не все их пробовала, но то, что пробовала не вызывает особого аппетита. Раньше думала, что в европе сыры нереально вкусные, как обычно считалось. Сейчас, поездив по разным странам и попробовав кое-что, поняла, что мне многое из еды там совсем не по вкусу (
Рыба с салатом в котором есть огурцы. Сочетание рыбы с огурцами брр.
Суши,ролы-вообще не понимаю как ето можно есть.
Сообщение было удалено
+1 это бээ
не люблю баранину еще кроля бы никогда не сьела ,это тоже самое что кошку сожрать !
все морепродукты
Ненавижу кипяченое молоко. Сырое люблю. А пенкой от кипяченого молока меня можно убить. Мне в детском садике положили манную кашу в карман из-за того, что я ее никогда не ела. Еще не понимаю хрен и горчицу с любой едой.
вареная морковь, гороховый суп, лук
печень, лук, жир в мясе, субпродукты, бургеры всякие, говядину и баранину, сельдь и речную рыбу, сельдерей, горох, сахар, зеленый чай, мидии, томатный сок, корицу
Авокадо терпеть не могу, холодец, сладкое, сало, субпродукты и почти всю зелень.
Сообщение было удалено
Обожаю кабачковую икру, жареную мойву и консервы из кильки. Жаль, что это недоступно в Ирландии) Терпеть не могу суши)
Сообщение было удалено
я тоже люблю икру ,кильку и мойву мм))) отправляйте все мне автор ,я сьем с удовольствием ))
красную икру, мед , молоко
Не люблю холодец и голубцы. Ненавижу перловку!!
Зато ем желтые помидоры с сахаром )
Субпродукты, сельдерей , инжир терпеть не могу, хурму не ем
Очень не люблю салаты, где присутствует ***** и ананас одновременно.
И ещё гаже салаты - где присутствует чернослив.
Оливье с курицей или говядиной не люблю, признаю только оветский колбасный вариант.
Я не большой любитель пасты, особенно в сочетании с томатным соусом.
Свинину, гречку, укроп и чай не люблю, не покупаю и никогда не ем (пью).
Никогда не буду есть холодец или окрошку.
А в остальном я, пожалуй, всеядна.
Авокадо, кинза, суши и роллы, многие субпродукты - в числе любимых.
Ку_рица и ананас одновременно*
Чем не угодило слово "кур_ица"?...)
Точно, тоже не люблю сочетания мяса и фруктов и в салатах тоже. Оливки , маслины еще не люблю.
кури-ца теперь на вумане матное слово)))
Сообщение было удалено
)))) Кусочек черного хлеба с изюмом, да сверху намазать икрой кабачковой)))
Я пару лет назад привезла икру кабачковую, а муж не понял ее вкус и мой восторг)
Много таких. Из вспомнившихся холодец, соевый соус, изюм, курага (вообще все сухофрукты), повидло и варенье любое, консервы любые, овсянку ненавижу, но иногда ем и то только с миндалем или с ягодами (скорее в итоге получаются орехи и ягоды с овсянкой, засыпаю ими всю тарелку, лишь бы не чувствовать мерзoтный вкус этой полезной кашки), перловка, козинаки.
Сообщение было удалено
тож кабачковую люблю. Сто лет не ела уже.
Супы. Все, что завернуто в лаваш, панировку, покрыто сметаной. В общем все то, что не видно что ешь.
Не люблю макароны с том.соусом.поэтому вообще не понимаю,как это едят.Речную рыбу.Оливковое масло.Субпродукты КРС.Кинзу. К кофе равнодушна.
Без черного чая умираю.
не люблю куру, шашлыки, гречу, японскую кухню (хотя отдельно обожаю морепродукты)
По сочетания не скажу, но не люблю грибы и икру красную/черную
Сообщение было удалено
кура, греча......б л я, откуда вы?! жесть))
Сообщение было удалено
Вы явно не в теме,кура и греча так говорят только в Питере )
Сообщение было удалено
не не, в теме, но все же хотелось услышать, мож где еще так кошмарно говорят)
Давненько не было этой темы.))
Ем практически всё, при условии, что это хорошо приготовлено. Если руки кривые, то испортить можно любое блюдо.
Однозначно не ем кинзу, молочный суп с вермишелью, торты. Салаты со свежими яблоками (аж передёргивает).
Может ещё что вспомню.
п.с питер-зло)))))
[quote="Гость"]не не, в теме, но все же хотелось услышать, мож где еще так кошмарно говорят)[/quote
Отставить диалекто-срач! У нас здесь жратва-срач намечается.
Сообщение было удалено
Тоже передергивает от салатов с яблоками, фуууу
А салаты с кури цей и виноградом или аанасом люблю
Я не могу слышать о том, что кто-то поедает ЛЁГКИЕ. Такое же отношение к рыбьим МОЛОКАМ. Далее: вареный лук я есть могу, но не тогда, когда это ЦЕЛАЯ вареная луковица. Далее: не понимаю, что такое ЗЕЛЕНЫЙ чай, ибо по моему мнению, это не чай, а какие-то слабо окрашенные ***. Не люблю КРАСНУЮ рыбу (особенно горбушу), но это выяснилось недавно. А так из красных могу съесть только слабосоленую семгу. В пельменях ненавижу мясо, ем только тесто, а мясо всегда выплевываю.
Продолжим список. Не люблю ПЕЧЕНЫЕ пирожки, люблю только жареные. Торты люблю пожирней, с вкусным масляным кремом (к сожалению есть их приходится только на Новый год). Не люблю всякие печенья -курабье и вообще любые печенья, которые крошатся. Терпеть не могу крекеры.
Я обожаю луковый крекер ,это единственное печенье которое я могу есть ,еще терпеть не могу морскую капусту и свиные корейские уши фууууу
Очень нравились мне раньше торты, которые были украшены разноцветным желе, оно напоминало осколки разноцветного стекла и сказочно искрилось на солнце.
Сообщение было удалено
бгг)))сколько вам лет ныряльшица ?
Я люблю кивский тортик ммм
Очень странно, но я так же не очень жалую селедку под шубой. Наверное это потому, что любая малюсенькая селедочная кость, попавшаяся мне в салате, способна довести меня до бешенства.
Сообщение было удалено
Сколько есть, все мои))) А вообще я из 22 века)) Там у нас все, включая детей и стариков сидят на таблетках для похудания))
Ненавижу субпродукты.
К своему сожалению, равнодушна к овощам и фруктам.
Остальное ем. Хотя кролика не могу, может, оно и глупо
Субпродукты, пенку от молока, холодец, маргариновые торты, дешевые сосиски, сырные продукты, консервы
Сообщение было удалено
Грибы не ем! Рыбу только х/к красную (горбушу например или тешу). Мёд не люблю, только с сотами который свежий присвежий! Горчицу неперевариваю....
Сообщение было удалено
Не представляю, как вы без фруктов!!