Гость
Статьи
Завтрак, что б вкусно …

Завтрак, что б вкусно и сытно)

Что вы делаете на завтрак себе и/или своей семье?
Подобное горячим бутербродам или же запеканки. Что-то горячее, сытное. С чем-нибудь мясным)
Овсянка на воде и тп не подходит, как бы полезно и кому-то вкусно не было)

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
веселый+гусь
#1

яичница с сосисками или колбасой )

мики
#2

Омлеты всевозможные, с разными добавками. Сырники. Домашние пирожки (которые в выходные пеку). Сосиски с горошком, или фасолью

Гость
#3

Голова коня, подсолнушек с нейтральными чипсами, креветка фаршированная, испанские яички и салат ЖАДИ САИД

Гость
#4

блины с белужьей икрой обязательно,парфе мороженое и горячий шоколад

Гость
#5
Гость

Сообщение было удалено

А торпеда из кальмаров?))))))))))

Гость
#6

В выходные дни пеку блины, тортики, сырники делаю и омлет. А в будние дни овсянкой давлюсь.

Гость
#7

Автор, у меня любят каши: гречневая, пшеничная, перловая. И что-то из мяса)
И меня так с детства приучили, и мужа. Для меня завтрак - это святое, могу целый день не есть, но без завтрака никак)
Когда студенткой была по обмену в американском университете, я жила в семье преподавателей и была вечно голодной: этот завтрак из хлопьев и молока меня убивал) А в универе занята была почти весь день. Я и так лишним весом не страдаю, за 3 месяца с меня все вещи стали спадать)

Гость
#8

каши, бутерброды обычные или горячие, пироги овощные или с курицей (но их с вечера пеку), омлеты, молочный суп, кексы творожные (тоже заранее готовлю), просто отварные яйца, запеканки творожные. у меня большая семья, аппетит у всех отменный, завтракаем весьма плотно.

Ашарикулетел
#9

В будни мы не завтракаем. Максимум чай. В выходные: яичница с сосисками или горячие бутерброды. Иногда блинчики пеку.

Гость
#10

Торпеда не из кальмаров, а грибная была. О, свинячьи крылышки еще

Гость
#11

муж вообще не завтракал,но я его приучила, яичница с жаренным помидором и колбасой охотничей,бутерброды,картофельные зразы с начинкой (грибная или мясная)

Гость
#12

Омлет, блинчики в выходные. Или вот: взбиваете вилкой 1-2 яйца, обмакиваете в нем белый хлеб и обжариваете. Очень вкусно. И главное на это дело отлично идет несвежий хлеб, который так есть уже невкусно. В детстве я обожала жареный хлеб на завтрак, но сама сейчас не делаю, не получается так вкусно, как у папы)))

Гость
#13
Зеленая абизяна

Сообщение было удалено

Кстати, да? ЧТо ха кулинарное чудо? Гугл сказал, что не в курсе)

Гость
#14
Зеленая абизяна

Сообщение было удалено

абизяна зайди в тему мужчина сказал что я не вкусно готовлю, вчерашняя

Гость
#15

Вот так называлась если точнее Мужчина сказал, что я не вкусно
приготовила еду...

#16
Зеленая абизяна

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4412628/3/

Гость
#17
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Спасибо, поржала уже)))))) Восточный салат))))

Гость
#18
Гость

Сообщение было удалено

Жади Саид, как выяснилось впоследствии, - это селедка со сметаной))

Гость
#19

Это предположение было что селедка со сметаной

Беллиссима
#20

Мясное мы на завтрак не едим.
Обычно это или завтрак в центральноамериканском стиле - яичница с овощами, пюре из фасоли, ломтик сыра и тортильи. Кофе и ломтик пирога или печенья (домашней выпечки). Или овсяная каша, кофе и выпечка. Реже - оладьи с кленовым сиропом, в основном делаю для детей.

Гость
#21

ничего не делаю.каждый сам себе готовит , что хочет.

Гость
#22
Гость

Сообщение было удалено

ЭТо гренки . Только без молока.

Беллиссима
#23
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, вспомнила один вариант гренок -гренки по французски с начинкой - калорийный, но вкусный. Изредка можно позволять себе)
Зачерствевший батон разрезать на куски шириной около 4 см. Затем в каждом куске сделать надрез посередине - чтобы в хлебе получился "кармашек".
Для начинки берется сыр филадельфия, смешивается с сахарной пудрой и ванилью (на каждый ломоть хлеба уходит 2 чайные ложки крема). Осторожно открыть каждый ломоть, промазать внутри начинкой, снова закрыть.
Смешать молоко или сливки с яйцом, обмакнуть гренки и жарить на сливочном масле на сковородке на среднем огне.
Растопить в микроволновке или в маленькой кастрюльке абрикосовый джем и покрыть этой глазурью гренки.
Подавать с кофе и фруктами.

Немного затратно по времени, но вкусно. Давно вычитала этот рецепт в каком-то американском журнале и делаю уже лет 17-18)) Правда, редко делаю.

Гость
#24
Беллиссима

Сообщение было удалено

кому какое дело что вы едите
по существу надо

Гость
#25

оливье магазинный фасованный до 0,5кг с хлебом бородинским или ароматным.
салат скумбриевый вчерашний.
винегрет сардинный вчерашний.
салат крабовый вчерашний .
щи суточные с мясом воскресные..
борщ вечерний с мясом и бутерброд со шпиком в красноперцевой обсыпке.
солянка полдниковая гретая в микроволновке.
на то оно и утро.

Гость
#26

Гость 26, это вы все на завтрак жрете?

Гость
#27
Гость

Сообщение было удалено

На отдельно взятый завтрак одно блюдо или сочетание ... кофе с парой вишнёвых мелких пряников или одним овсяным печеньем не в счёт.

Ольга
#28
Гость

Сообщение было удалено

Вы туда совсем без денег поехали ?

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: