Гость
Статьи
Поворята …

Поворята подскажите!!!Хинкали!!!

Здравствуйте, готовлю тесто для хинкали так как написано в интернете (мука, вода, яйцо), получается обычное стандартное тесто, но в ресторанах оно чисто белое,очень тонкое, но прочное, эластичное..разница очень большая внешне..в чем секрет?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Ваше+имя
#1

Че так дико орешь из-за какого-то теста?
Тупень.

Ваше+имя
#2

поворята от слова "вор" )

Гость
#3

Я делаю без яиц,но тончайшее тесто,как в ресторане дома не получится,у них специальная штука которая выдает пласт теста тончайший.Я видела в ресторане( в Грузии)

Ваше+имя
#4

Люблю хинкали. Оттого и жирная

Гость
#5

муку нужно брать высшего сорта от туда и цвет.......добавляйте толькр белки

Белоснежка
#6

Я тоже яйца не добавляю, муку беру высшего сорта и !!!обязательно!!! просеиваю!

Беллиссима
#7

Хоть я не повОренок, но по секрету скажу вам, что вы делаете пельменное тесто. Как вам сказали выше - тесто для хинкали делается без яиц.

Натка
#8

Не добавляйте яйца или минимизируйте их количество

Александр
#9

Сделал свою кулинарную страничку Вконтакте. Вот: http://vk.com/public64958997
Что думаете про нее? Что нужно изменить?

Гость
#10
Александр

Сообщение было удалено

ху..й..н....я удали

Гость
#11

ПОТОМУ ЧТО В ГРУЗИИ ГОТОВЯТ ТО БЕЗ ЯЙЦА!!!!!!

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: