Здравствуйте, готовлю тесто для хинкали так как написано в интернете (мука, вода, яйцо), получается обычное стандартное тесто, но в ресторанах оно чисто белое,очень тонкое, но прочное, эластичное..разница очень большая внешне..в чем секрет?
Че так дико орешь из-за какого-то теста?
Тупень.
поворята от слова "вор" )
Я делаю без яиц,но тончайшее тесто,как в ресторане дома не получится,у них специальная штука которая выдает пласт теста тончайший.Я видела в ресторане( в Грузии)
Люблю хинкали. Оттого и жирная
муку нужно брать высшего сорта от туда и цвет.......добавляйте толькр белки
Я тоже яйца не добавляю, муку беру высшего сорта и !!!обязательно!!! просеиваю!
Хоть я не повОренок, но по секрету скажу вам, что вы делаете пельменное тесто. Как вам сказали выше - тесто для хинкали делается без яиц.
Не добавляйте яйца или минимизируйте их количество
Сделал свою кулинарную страничку Вконтакте. Вот: http://vk.com/public64958997
Что думаете про нее? Что нужно изменить?
Сообщение было удалено
ху..й..н....я удали
ПОТОМУ ЧТО В ГРУЗИИ ГОТОВЯТ ТО БЕЗ ЯЙЦА!!!!!!