что печете, девочки?
заморачиваетесь ли с дрожжевым тестом, тортами, кексами?
вчера - пиццу, до этого Наполеон из покупных уже коржей (так что не пекла-не считается)))
Для меня самое простое и любимое - дрожжевое тесто. А делать из него можно всякое. Булочки с маком или изюмом, пирожки.
Ничего и никогда, так как, к сожалению, и я, и муж склонны к полноте.
вообще не понимаю, зачем люди пекут всякие пирожки, печеньки, тортики... мало того, что от них ж....па растет, так еще и купить можно в 100 раз вкуснее.
Сообщение было удалено
Домашнее не сравнится с покупным..если что у меня ж...па не растет ни от покупного ни от домашнего.
Сообщение было удалено
ага, утешайте себя. потом двери расширять придется)
Сообщение было удалено
И чего у Вас с утра настроение плохое...
Воскресенье ведь ), съешьте печеньку)))
Вчера кекс испекла.
Сообщение было удалено
Ну, если вам не повезло с обменом веществ, это не значит, что и остальные такие же. А домашняя выпечка намного вкуснее покупной.
подскажите плиз рецептик пирога из творога , такого невысокого
ничего не пеку-лень, да и стараюсь мучным не злоупотреблять.
Я с тестом вообще не дружу. Что точно всегда получается - кекс с ягодами в мульварке,но делаю редко, ибо на диете
Сообщение было удалено
Вы просто не умеете ни печь, ни есть.
Сообщение было удалено
запеканка что ли?
Сообщение было удалено
Это запеканка наверное.
Сообщение было удалено
Она "худеющая" У них все время такое настроение. Не повезло бабе.
Сообщение было удалено
нет , внизу как песочный тонкий корж, а сверху творог
Ничего. У меня нет духовки , собственно и кухни практически тоже ). Так что готовлю оооочень редко.
Не помню рецепт, что-то типа кило творога, полстакана сахара, изюм. Насчет яйца сомневаюсь надо ли и сколько. Потом в формочку и печь. Бабушка пекла, я только ела.))
Ничего не пеку. Не ем вредную пищу и вам не советую.
Сообщение было удалено
Тогда это творожный тор скорее всего. Творог как крем идет.
тор!) торт))
Сообщение было удалено
чизкейк наверное. рецептов в инете море.
поищу
вроде королевская лепешка наз-ся
Сообщение было удалено
Молодец, возьми с полки пирожок.. ах! тебе ж нельзя!.. тогда руколу пожуй с холодильнечка.))
Вообще умиляют *****, которые живут одни, жрут салат и думают что люди пекут торты и гордо съедают их за день в одиночестве. Представляете, некоторые семью имеют, гостей приглашают на праздник, там приходится печь и готовить. Или вы думаете, пришли гости, а вы им велок капусты и пучок салата, как коням? Молчите уж. Ваша тема - про диеты.
Сообщение было удалено
Если бы росла...
В покупном маргарин.
Сообщение было удалено
от куска торта или пары блинов, вес не меняется.
А вот в магазине купить хороший продукт невозможно.
используется плохое масло/жир и добавляются консерванты и прочая дрянь
Сообщение было удалено
Ага, напредсказывала мне))
Сообщение было удалено
чизкейк вкусный тортик!
Сообщение было удалено
пусть лучше попа растет, чем покупать на всяких пальмовых технических маслах, ароматизаторах и разрыхлителях
и что , кто-то заставляет есть выпечку ежедневно утром днем и вечером ?
вкусная еда- удовольствие
Сообщение было удалено
Я лучше не буду рассказывать, как они это готовят, а то скоро обед.))
Сообщение было удалено
у меня нет пищевых расстройств и зависимостей, поэтому проблем с весом не имею. :)
Сообщение было удалено
можно подумать ваши покупное масло, дрожжи и мука непонятного производства лучше.
Сообщение было удалено
Поздравляю, я тож, дальше что? Тема про выпечку, не про вас.
Сообщение было удалено
Ваше+имя
Домашнее не сравнится с покупным..если что у меня ж...па не растет ни от покупного ни от домашнего.
ага, утешайте себя. потом двери расширять придется)
вот пару пошаговых рецепта: запеканка из творога и кабачка
http://kassx.livejournal.com/62894.html
и просто творожная запеканка
http://kassx.livejournal.com/20422.html
совет, чем жирнее и натуральнее творог - тем вкуснее.
По поводу калорий - лучше съесть меньше)
Сообщение было удалено
Чизкейк?
я в курсе , что в интернете полно рецептов
просто когда спрашивают здесь рецепт, именно здесь- имеется в виду- кто уже пек по определенному рецепту и доволен результатом
Сообщение было удалено
вас же интересовал мой вес и фигурка. :) завидуйте :)
Я глупым не завидую, мне их жаль, убогих.
Вообще умиляют *****, которые живут одни, жрут салат и думают что люди пекут торты и гордо съедают их за день в одиночестве. Представляете, некоторые семью имеют, гостей приглашают на праздник, там приходится печь и готовить. Или вы думаете, пришли гости, а вы им велок капусты и пучок салата, как коням? Молчите уж. Ваша тема - про диеты.
у меня нет пищевых расстройств и зависимостей, поэтому проблем с весом не имею. :)
Поздравляю, я тож, дальше что? Тема про выпечку, не про вас.
вас же интересовал мой вес и фигурка. :) завидуйте :)[/quote]
Я глупым не завидую, мне их жаль, убогих.
Сообщение было удалено
да, это запеканка, то есть в творог добавляется мука )
а там отдельно тесто, и на него взбитый со сметаной творог )
ладно, у подруги спрошу, она пекла )
Сообщение было удалено
чизкейк сложно испортить ) пеку без дна и пробую новые рецепты. белки нужно взбивать отдельно, потом аккуратно соединять с остальным. остужать в чуть приоткрытой (выключенной) духовке.
Ничего, вообще не ем такое и готовить мне лень)
Сообщение было удалено
сенькью, поищу рецепт )
Сообщение было удалено
Я шарлотку пеку. 200 г сахара
5 яиц
200 г муки
500 г яблок
Рецепт приготовления
1 Яйца взбить с сахаром в !миксере! (взбивать не менее 5-7 минут).
2 Добавить муку, все хорошо перемешать.
3 Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими дольками.
4 Форму для выпечки смазать маслом. (лучше взять силиконовую с рамой)
На дно формы вылить немного теста.
На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей).
6 На яблоки вылить половину оставшегося теста.
7 На тесто выложить оставшиеся яблоки.
8 На яблоки вылить оставшееся тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 40-60 минут (в зависимости от размера формы).
Во время выпечки дверцу духовки не открывать.
Главное хорошо сбить, не руками. Получается воздушное тесто. Вместо яблок можно любые фрукты-ягоды.
Не считаю выпечку вредной. Ну вот что вредного? Зато от неё никогда живот не болит.
Больше всего люблю дрожжевое тесто, но вот дрожжи как раз не полезны, поэтому, как только найду в продаже солод, сделаю закваску, и будет счастье.
Печенье, молочные коржики, маффины, кексы, булочки, пиццы.
44 кг, сколько ни ешь.
Могу еще дать рецепт пирожков с мясом (или любой другой начинкой), тесто дрожжевое.
Сообщение было удалено
Меня еще научили делать такие, типа чебуреки. Тесто бездрожжевое, пельменное, а начинка обычная. Но они во фритюре.
Сообщение было удалено
что такое рама в силиконовой форме ?
за рецепт спасибо )
Сообщение было удалено
давайте )
овсянку на воде пусть адепты диет готовят )