Гость
Статьи
А что бы такого …

А что бы такого приготовить?!

Что то хочется вкусненького, но готовить долго не хочется...

без муки и мучных изделий, яиц и салатной зелени... не ем

Гость
93 ответа
Последний — Перейти
майонезик

пюре ролтон

Гость

ведро маянеза сожри

Гость

семки

Гость

Я приготовила-сердечки куринные в соусе. Салат из пекинской капусты, маринованных огурцов, маринованного лука, бедра кур варенные. Все это смешано с раст маслом. На куринном бульоне варю горошницу в мульке.

Гость

А я обжарила куриные бедра без кожи, филе с луком, грибов туда и гречки сварила, тоже с курицей перемешала, вкусно и особо не геморойно.
Салат легкий, капуста сырая тонкошинкованная, перец болгарский, помидоры и салат зеленый, чуток уксуса и масло

Гость

а я а я а я

Гость
майонезик

Сообщение было удалено

А чтотакое особенное ролтон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже

Гость

Гречку ем каждый день почти. Так что не хочу. Маринованного не хочу, вчера огурчики ела. И кур не хотца-вчера ела

Рыжая Такса

Утром потушила в казане куриные бедра без кожи с паприкой, кориандром, кумином, томатныи соком и баклажанами. На гарнир отварила спагетти из твердых сортов пшеницы(попробуйте в воду для варки помимо соли добавлять растительное масло и специи - получается вкуснее). Видимо, получилось вкусно, т.к. муж даже позвонил на работу, чтобы сказать спасибо).

Гость

У меня сегодня котлетки нежнейшие а на гарнир ребенок попросил макароны, может риса сварю . Мне подарили настоящий иранский рис . Получается точно как в кавказских ресторанах.

Гость

рыба жаренная, к ней картошечка с укропичком )

Гость

сделайте окрошку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

окрошка это вкусно. Но туда надо или кейир или квас. А это мне по питанию не подходит...но за идею спасибо. Обдумаю

Гость

Можно порезать сыр на пластики и на сковородке растопить, получаются классные тягучие вкусняги)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я позавтракала...ням ням

греческий салат

Гость

Автор, когда не знаете что готовить, обязательно вспоминайте салат голова коня,непременно с нейтральными чипсами и приготовьте эту нямочную нямку, язык проглотите.

Рыжая Такса

Сварите овощной суп-пюре, если у Вас есть блендер. Я позавчера варила томатный с соусом песто. В прошлые выходные варила тыквенный крем-суп.

Гость

У меня будут куриные отбивные в кляре, да спагетти, дети только этим готовы питаться.

Она
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Спагетти - это гарнир? Женщина, вы бы хоть не рассказывали никому об этом... готовьте тихо, по-своему, по-деревенски..

Она
Гость

Сообщение было удалено

Ага, это очень вкусно, только я от лени топлю его в микроволновке. А если на сковороде, то панирую, и тогда получается отличный жареный сыр

Она

У меня сегодня филе судака в сметане. Простейшее, но очень вкусное блюдо. Филе заливается сметаной, соль, специи, и в духовку, а через минут 30 - добавляю розмарин и кунжут, и еще минут 10 в духовке.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Вы с мужем так неприхотливы, что это даже мило. Такие зверУшки)

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

И ты забыла сделать рекламу Метро!! Как ты могла!

Я вчера приготовила мясо по-французски, поела с большим удовольствием.Сегодня запеку картошку под сметаной с грибами-намеко и сыром + салатик из ранней капусты с морковкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех вкус разный. Я мидии люболб в створках, запеченые в духовке. С белам вином, и соусом из оливкового масла, лимона и чеснока. Вот леду борюсь с собой, чтоб в очередной раз не поломиться в магазин. Я и так их часто ем, а они недешевые.
Скажите что вы любите, исходя из этого можно советовать.

Гость
Она

Сообщение было удалено

Чего такая злющая?! Приливы?)

Гость
Она

Сообщение было удалено

Ааа., зачем вы напомнили, пойду делать моцареллу в кунжуте. А еще я делаю так: режу кружочками помидоры, сверху сар, и травы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, сЫр и травы. И на сковородку.

Ирина

А мы сейчас начинаем жарить шашлыки. Живем в ближнем Подмосковье в частном доме, мангал есть, вот и решили воспользоваться хорошей (пока) погодой.

Гость
Она

Сообщение было удалено

Женщина, а вы бы молчали бы, тогда за воспитанную сошли бы.

Она
Гость

Сообщение было удалено

Что это? Вам виднее, наверное. Ну, вы еще напишите про недотрах, ПМС, зависть, жалость, все форумские чуши.
И почему критика воспринимается как злость? Странные люди, ей богу

Она
Гость

Сообщение было удалено

А кто вам сказал, что я хочу перед вами сойти за кого-то? И не затыкайте мне рот, ОК?
Бесплатные защитники таксы еще никогда от нее спасибо не слышали, но вы еще надеетсь?))

Рыжая Такса

"И ты забыла сделать рекламу Метро!! Как ты могла!"
Гость 25, у Вас зуб на этот гипермаркет? Порылась и нашла еще одну тему, где с Вашего же IP меня уже упрекали в его рекламе).
"Спагетти - это гарнир? Женщина, вы бы хоть не рассказывали никому об этом... готовьте тихо, по-своему, по-деревенски..."
Я лично не ем мясо с картофелем и макаронами, т.к. считаю такой вариант "тяжелым"и конкретно я от такой еду начну толстеть - я мясо ем с овощами. Но конкретно мой муж любит спагетти с мясом и не толстеет от такой комбинации - у всех абсолютно различный метаболизм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))

Она
bar paly

Сообщение было удалено

Вот как бы ни ругали это самое мясо по-французски.. это очень вкусно все-таки. Редко, но готовим)

Рыжая Такса

от такой еду=от такой едЫ - приношу извинения

Она
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Нет, у меня нет на него зуба. Я рада, что вы ответили сами. Мне просто очень не нравится ваша манера до мелочей перечислять, что и где вы купили. Со ссылками и ненужными подробностями. Просто не нравится. Ничего личного, как говорится.
Кстати, а как вы айпи определяете? Телефонистки это умеют?

Гость
Она

Сообщение было удалено

Всего одна фраза, а сколько текста от тети, ахах)

Рыжая Такса

"Вот как бы ни ругали это самое мясо по-французски.. это очень вкусно все-таки. Редко, но готовим)"
Она, Вы нагреваете холодный соус в духовке, а меня упрекаете за макароны, сваренные как гарнир к мясу - забавно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетя уберегла тебя от необходимости писать все это - про зависть и т.п. Не особо старайся, ты для меня не более, чем буквы в мониторе

Она
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Да))), это так. Но я же признаю вредность этого блюда, а не расписываю его, как то, чем можно похвастаться на форуме - как вы расписали свои спагетти

Гость

КАК написала бы воспитанная женщина свой пост: "Извините, но спагетти называть гарниром не совсем правильно, это скорее самостоятельное блюдо"
Как пишет свой пост невоспитанная хамка? "Спагетти - это гарнир? Женщина, вы бы хоть не рассказывали никому об этом... готовьте тихо, по-своему, по-деревенски.."

Гость

Рыжая такса, наверное ,все таки айди а не айпи?)

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

ОК, мы друг другу не нравимся
Просто удивило про айпи, у меня даже на дню эти цифры в углу меняются не раз, а тут вы из темы в тему знаете. Вы путаете айди и айпи. Но какой спрос с простой телефонистки.

Гость

На счет ай пи. В верхем правом углу-просто номер отвечающего. В каждой теме номерки разные. Ай пи вам подскажет админ.
Гении, млин.

Рыжая Такса

Еще к слову про IP. Она, если Вы еще не в курсе - ВСЕМ очевидно, что, например, посты 24 и 25 в данной теме, в которых Вы мне "тыкаете" и хамите, написаны Вами. Вы если хамите без ника, то делайте это хотя бы через американские proxy-серверы - дабы не "палиться".

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Вуман не пропускает. Проверяла.

Гость

С такой культурной дамой, как вы, я просто стесняюсь вести дальнейшую беседу.

Да ладно не скули , просто прежде чем вякать на кого- то , учитывая, что тот кто-то сказал совершенно безобидную фразу, в зеркало надо смотреться, женщина, в зеркало, а то сидит там *** на табурете , и корчит из себя что-то на вумен ру)) в условиях анонимности - хоть тут себя лЭди с манерами почувствовать:-)