Открыла баночку домашнего лечо, а там как бы замерзшие комочки жира (масла). Может лечо подогревают слегка, а то както не очень кушать с такими жирными комочками.
Интересно, это на каком же масле его делали??
Растительное комочками быть не может.
Жир в лечо? Вы уверены, что продукт в банке именно так называется?
ДА, там овощи тушились слегка на раст. масле с томатами. И теперь жирок оранжевого цвета плавает.
Снимите верхний жирный слой, выбросьте и ешьте! Или вы банку с балкона притащили и еще не согревшееся до комнатной температуры уже начали есть?
тест
Сообщение было удалено
из холодильника достала)
А что у вас еще есть в холодильнике???
Лечо угостишь?
Ну если оно вам так не нравится, уберите этот слой ложечкой аккуратно