Мой рецепт, делюсь, первый раз делала - в шоке, какая прелесть.
Делала с куриной котлетой. Котлету делала сама - накрутила фарш из курицы, налепила котлет и заморозила. Сейчас достала одну, чуть оттаяла, смазала майонезом и панировочными сухарями (покупными), на медленый огонь до подрумянивания (под конец вдоль разрезать и обзжарить половинки изнутри).
Соус - майонез,сухой базилик, чуть чеснока, чуть сахара, рассола из под маринованых огурцов. Или купить готовый от Хайнц или других марок, белый.
Собираем:
--- булочки (покупаю, великолепные у нас продаются, марку не буду писать). Булочки поджариваю с внутренней стороны вместе с котлетами. Намазываем кетчупом обе половинки.
---маринованые огурчики
---резаный салат зеленый
---чуть лука
---котлета, разрезаная вдоль
---соус опять
---помидор.
Также можно собрать и роллы типа Грик ролл.
Попробуйте, теплый и с хрустящей котлетой. Намного вкуснее чем в городских американских забегаловках!
Нямочная нямка
И чё? Ты его сделаешь в торговом центре прям? Или в обед на работе?
Сиди, клунь дома и жарь котлетосы! Если уж и делать котлеты по-домашнему то рубленную а не месиво из мясорубки
Сообщение было удалено
Деревня ( а точнее кишлак) дремучая. Лучше по молчала бы, не всю дурь было бы видно....
Сообщение было удалено
Есть такие мясорубки, какие в твоем ауле и не видели, дурында.
Тема,надо сделать.
Сообщение было удалено
Ахаха с разных браузеров сама себя оправдываешь)))) булку-то самой слабо испечь. Ты видимо только в харчевни от слова харчок и была, а в нормальном месте не ела бургер
Я тоже делаю дома такие бургеры, получается очень вкусно, но иногда все-таки тянет на макдак и тому подобные заведения.
Меня уже не тянет, с тех пор как купила за приличную сумму какойто ролл там, а он оказался безвкусным, или даже Невкусным. Поняла, что это все лажа
Я делала чикенбургер из наггетсов, соуса "Цезарь" Kühne, туда ещё плавленый сыр в пластинках, свежий огурец, помидора тонкий кружок и лист салата, очень вкусно. А, ну конечно всё это в круглую булку для бургеров и обязательно половинки булки подрумянить на сухой сковородке. Но тут такое дело, с собой же не будешь домашние бургеры таскать, это так - дома покишкоблудить. Так же и покупные домой не потащишь - это на скорую руку по дороге перекусить. Так что файт "макдак против домашней нямки" бессмысленен -
Сообщение было удалено
Какое роскошное выражение - "покишкоблудить")))
Сообщение было удалено
Нет, не бессмысленен. У меня у метро мак и бургер кинг. И у меня есть выбор самой сделать или пойти да купить. я конечно же сделаю самА, мне вкуснее домашний.
Кстати, можно куриную котлету не из фарша а просто кусок филе в панировочных.
Вкуснее домашний - это когда не были в премиум-фастфудах и кроме Макдака ничего не видели. "Мемфис", "Гиппопотамус" - вот что такое вкусно. Но не уверена, что эти заведения есть в России.
Автор, "домашний гамбургер" - это само по себе бессмысленное понятие. Смысл гамбургера в том, что его не нужно готовить - его можно купить и съесть. Если вы и так дома, если у вас есть и так куча времени - то можно поесть вкуснее - нарезать кубиками фрукты, закидать сверху йогуртом, залить медом и какие-то мюсли сверху - это да, вкусно, но это еда для тех у кого есть время и место помыть фрукты. а гамбургер - это перекус на скорую руку на ходу, в городе.
а то, что вы описали - пардон, месиво несъедобное. сходите во TGI Friday's - попробуйте, что такое настоящий классный вкусный гамбургер.
Сообщение было удалено
Товарищ вы о чем вообще? я в жизни на ужин фрукты есть не буду, я их вообще не люблю, фрукты это воощt не еда. А вот парочку гамбургеров домашнего приготволения на ужин - слюнки текут. Вы вообще не понимаете о чем пишете.
Сообщение было удалено
Ой,я на ник не посмотрела. это же шизанутая из Киева, тьфу тебе на рожу, ты меня бесишь. Перекус ахаха)) В Нью йорке в элитнейших ресторанах подают один гамбургер на тарелке, собраный элитным поваром, ты д у ра, пошла ***** отсюда, аутистка, даун.
Сообщение было удалено
Кто спорит? Я не ела ресторанных гамбургеров, не спорю. Там мясцо на гриле и все такое, я даже не спорю.
Angry Bird ты аутистка-веегтанианка, сидишь на подножном корме, и сиди. НЕ ЗАХОДИ в пищевые ветки, не С Р И тут. Поняла?
ой сколько тупых куриц на этой ветке, ахахахаах)))))
Сообщение было удалено
Твaрь гaдина паршивая. Зашла зараза, паразитка, сюда,всё таки.
Честно говоря, хоть я нашу птичку и недолюбливаю, но согласна с ней в том, что овчинка выделки не стоит, столько возни, чтобы съесть котлету на булке?)) Тогда уж я лучше пюрешку сделаю и салат из свежих овощей к котлеткам, вот это тема,а столько времени трахаться с булочкой- да ну его.
А что гамбургер только в макдаке делают? Можно съесть в тджифрайдис, старлайте и тд
Сообщение было удалено
то же самое сказала, а меня сыроедкой обозвали, лол лол лол! пойду скажу всем во фрайдисе - что их бургеры - сыроедские, да!
Надо как-нибудь попробавать, вкусненько по описанию.я вот шаурму домашнюю обожаю, ням ням, сейчас бы две заточила. ан нельзя-лимит вредностей на этой неделе исчерпан))
Сообщение было удалено
Биф ролл или цезароь ролл.Мне биф нравится он очень острый, я такое люблю))
Сообщение было удалено
ну какой возни? минут 10
Сообщение было удалено
господи, ну как же твои понты достали (и нет нет, дело вовсе не в цене Фрайдиса)
Сообщение было удалено
иногда просто такое блюдо больше в тему. напр, под пиво)
я сама себе шаверму вот делать люблю
Сообщение было удалено
Ангри, сдрысни с форума, не позорь свою страну
Кто такая Ангри хоть?Тролль?
вы зачем на человека набросились:)
да еще так по-хамски - где обучение проходили?-) я бы так и захотела, не смогла))
Сообщение было удалено
Нет, представитель золотой молодёжи) непонятая на вумане)) уж не знаю, где её родители и почему поспешили от неё избавиться, мне даже жалко этого бедного ребёнка, слишком самостоятельная.
Раздразнили только своей темой. Мне сейчас нельзя фастфуд.
Лол, прекращайте гнать беса, мне нельзя столько ржать, лопну!
Наверное вкусный ваш гамбургер автор, но хлеб не ем. Фигура прежде всего. Котлету с овощами приговорила бы за милую душу.
Сообщение было удалено
Типа того. Обитает исключительно в темах про жратву, забегаловки, соотношение рост-вес, и везде гнет пальцы. Хоть бы раз сверкнула мыслью в интересной теме на злобу дня - неа. Она лучше про доставку из ресторана напишет.
Сообщение было удалено
Какое потрясающее умение разбираться в сортах откровенного г...
Как вы аппетитно все расписали, спасибо за рецептик
Сообщение было удалено
ахахахахаха, ржу в голос))
Сообщение было удалено
Angry Bird ты аутистка-веегтанианка, сидишь на подножном корме, и сиди. НЕ ЗАХОДИ в пищевые ветки, не С Р И тут. Поняла?
жжете))
Сообщение было удалено
зачем оскорблять человека
да. про фрукты было не в тему
тебе в элитнейшие ресторана Нью-Йорка только снятся
сама явно с Задворья Бруклина среди имигрантов с такой хабалистостью
автор хороший рецепт
Сообщение было удалено
вот-вот - просто нет слов
умный в гору не пойдёт как говорится
не лень же такие оскорбления писать на то чтобы кого-то повеселить на типа жжешь
Уважаемые форумчане. Сделал свою кулинарную страничку Вконтакте.
Оцените! Вот: http://vk.com/public64958997
Что думаете про нее? Что нужно изменить?