Гость
Статьи
Что ему приготовить, …

Что ему приготовить, чтобы не испугать?

Что можно приготовить иностраному парню из нашей кухни что бы он точно ел ?
Я люблю готовить. Могла бы и что-то привычное для него. Но хочется то что он не пробовал. Он так-то все овощи и мясо ест.
Но есть еще одна проблема я не знаю во сколько он у меня будет . Он либо уже вылетел либо ночью вылетит. Но скорее всего уже вылетел. И если вот посчитать чисто что он с самолета в самолет и остальной транспорт без ожиданий. То это больше 15 часов добирания ко мне домой. . Когда мне и что приготовить ?

У меня даже все что можно приготовить с головы вылетело от радости. )

20 ответов
Последний — Перейти
Юнга_/18 лет/

Блины может с мясом? Вареники или пельмени?

Лори

иностранцам редко сразу нравится русская кухня.. так что будет лучше если сможеет приготовить что-то похожее на блюда из его национальной кухни

Гость

Нисего не готовьте

Гость

Я бы на вашем месте что-нибудь универсально приготовила, а не пыталась его кухней русской давить. Это реально для иностранца может быть не то. Запеките курочку с картошечкой в духовке и салатиков овощных сделайте. Человек только с самолета и кормить его (вареным салатом) - так примерно они борщ называют - не вариант)

Это я написала тему.

Злаядевчушка

Вот это я написала тему.

Юнга_/18 лет/

Сообщение было удалено

Я и сама про это думала. вроде должен же есть такое.

Злаядевчушка

Что за ерунда вечно мой ник скакает.

Гость

Курицу с картошкой пожарьте или запеките, проще простого и едят почти все) салат из овощей с любой заправкой. Пельмени тоже можно, как выше посоветовали.

sветочек

С дороги всем хочется жиденького, после сухомятки дорожной и ресторанной еды всегда хочется домашнего и жиденького. приготовьте супчик какой нить и легкий салат. а потом уже спросите что бы он хотел попробовать из русской кухни.

Гость

Если он американец, то можно не беспокоиться. Всеядный и любопытный. Сложнее всего с французами и японцами...

Гость

Присоединяюсь к п.11. Какой национальности ваш мч?
Конечно,супчик с дороги самое то,но это русскому человеку. Хотя можно сделать крем-суп из лука-порея,или из шампиньонов. Подать с сухариками.

Полынь горькая с тел.

А всякие пельмени,борщи,салаты,пироги лучше в другой раз приготовьте.

Гость

Скажите, что у нас страна дикая и если ты не ешь - съедят тебя и котлетой в рожу на.

Гость

Курицу в духовке,картофельное пюре и салат из овощей с маслом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это еда для девушки,на диете. Мужику любят мясо. И неважно,какой он национальности.

Гадкая_Я
Гость

Сообщение было удалено

Ах-ха))))

Злаядевчушка

Он сам запросил пухлых пирожков ))))) В итоге выяснения что это за пухлые пирожки. Оказалось что он хочет вареники попробовать.

Максимыч

Заморозь иностранца, потом отведи домой, а ТАМ уже Пельмени со сметаной, картошка запеченная с кабачком и добавлением майонэза, чутка холодца, черный хлеб натертый чесноком и копченным салом, салат зимний и бутер с белым хлебом и колбасенью. А утром если трахи трахи получилось, картохи жаренной с жаренной рыбой и если не лень то с винегретом. Както так

Александр

Уважаемые форумчане. Сделал свою кулинарную страничку Вконтакте.
Оцените! Вот: http://vk.com/public64958997
Что думаете про нее? Что нужно изменить?

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: