Гость
Статьи
Как приготовить …

Как приготовить пирожки с чечевицей?

У мужа день рождения завтра. Решила напечь пирожков с чечевицей, поделитесь рецептами и секретами

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бедный муж

настя

вы б еще с горохом,а че, вон некоторые кушанькают и такое.

Света

Мужика жалко, а гостей еще больше)

Генриетта_ни то нельзя_ни это

я люблю чечевицу. но она явно не для пирожков)

автор, вы с вами про одно и тоже говорим?

вы представляете пирожки с фасолью, например? эффект будет одинаковым.

гость

А я люблю чечевицу очень, особенно зеленую, у нее ореховый привкус. Правда сама пирожки с ней не пекла, обычно делаю с рыбой, но думаю, что можно сделать как обычные пирожки, тесто как всегда, а в начинку тушеная чечевица с луком и морковкой. Очень вкусно будет.

Генриетта_ни то нельзя_ни это
гость

Сообщение было удалено

все равно сухо будет, мне кажется.

глотаться будет тяжело)

Гость

да уж, подарок так подарок:)

Гость

чечевица, тесто, всё смешать, подавать с майонезом

Гость

Могу подсказать котлеты с чечевицей,гораздо лучше пирожковЖ))

Гость

Сообщение было удалено

окда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://radostirost.blogspot.nl/2013/06/blog-post_16.html

Лапка

соседка-хохлуша делала пирожки с горохом, меня угощала. В принципе съедобно, но сама бы точно никогда не сделала, есть более вкусные начинки.

Беллиссима

Ну а почему бы и нет?... Чечевица - продукт полезный и, при использовании пряностей, очень вкусный.

Чечевицу великолепно готовят индусы. Поищите в нете рецепты самосы с чечевицей - думаю, что найдете что-либо интересное.

212

С томатной пастой, специями,луком сделать как соус и в бедные пирожки)

Проще чечевицу в болоньезе добавить..

А зачем это делать) если пост- картошка с грибами, капуста вкусно тушенная в пирожки

А чечевица в отдельном блюде,

Настя

У меня мама делает блины с начинкой из чечевицы - очень даже вкусно! Я первый раз попробовала когда даже не поняла что это чечевица, думала с мясом блины))

Загоревшая

А че не с яблоками или мясом, рыбой красной - это точно мужикам ближе.

Арина

Лучше уж тогда не пирожков с чечевицей, а сделайте из нее оладьи - вкусно будет и сытно

Гость

А я на выходных сделала супчик чечевицы и фасоли и кучи овощей, получился густой сытный суп, чечевица разварилась, из овощей положила болгарский перец, лук, морковь, сельдерей. Из специй добавила зиру, обожаю запах. хороший постный вариант.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: