Пробовали виноградных улиток когда- нибудь? Которые продаются замороженные с маслом по-бургундски? Понравились?
Хочу хочу хочу!У нас не продаются(((((
фуууу
Ела, с маслом и чесноком, ничего))
ела-оч понра:)
не пробовала и не собираюсь
Сообщение было удалено
а зря. очень вкусно
просралась, понравилось
На устриц похожи
На устриц не похожи. Раньше ела постоянно, теперь надоели немного. Больше нравятся с чесночным маслом с травами, и не российского производства, которые по 1 кг продаются. Еще нужно белое вено и теплый французский багет))))
да. толко мне показалос что основнои вкус был от соуса. мне болше нравятся чистые продукты.
Сообщение было удалено
Да, вино и багет обязательно
ела понравилось,но правда выше написали.там больше вкус от соусов.
Сообщение было удалено
а самих улиток распробовали? у них вкус как грибы.
Ела на Крите.Понравились!))
Что продают в супермаркетах - это одно масло, изжога от него потом. А вот улитки в Париже в ресторане были превосходны!
да, вкусно
в Париже
Нет, ни разу. Да и не хочу, честно говоря.
Сообщение было удалено
да показалось что то среднее между грибами и мидиями.я вот все устрицы никак не решусь попробовать.
по вкусу грибы напоминают
Сообщение было удалено
Точно которые сухие
в Париже, мне безумно понравилось! особенно в трюфельном соусе. покупала у нас в азбуке вкуса, фууу
ела один раз в Ницце
мне показались похожими на печенные каштаны
7. Гость
так это у вас вчера кишки из ануса выпали от натуги ? Тему ещё об этом создавали? ужас... питайтесь исключительно улитками ((
Нет, и не собираюсь
канешн ела
в суперах у нас мидии как-то брала, ужос
поэтому с улитками не экспериментирую
а вот в рестиках оч люблю
Ещё в Париже подают замечательный бифштекс по татарски из парного кошачьего мяса и вяленые лягушачьи лапки в прикуску, а ещё соус из сыра с зеленой плесенью ! Всё-таки Франция -- страна *** и лизбиянок, им не привыкать к подобного рода кулинарным извращениям
Советую попробовать квашеную рыбу по шведски! Особенно запах...с ног сшибает просто )
Живот болит после ваших улиток! Второй день крутящие боли не проходют,будто мясорубка внутри .. '(
Может они генно модифицированные были? . . .
Сообщение было удалено
Про вчерашнюю тему- выпадение. Комментарии были садистские, но мало кто знает, что такая проблема была у многих подростков во время войны, и связана с плохим питанием и общей ослабленностью организма. Ни о каком анальном сексе тогда речь не шла
32.
А где над вами голодомором издевались?
Да, растяжене анального сфинктера вполне возможно , но для этого нужно питаться только сухомяткой, чтобы возникла острая непроходимость анальной капсулы, вызванная затором из твердых каловых масс
32.
Зато сейчас вы можете смело заниматься анальным сексом без риска возникновения анальных трещин!
Сообщение было удалено
При чем тут я и пресловутый голодомор?! Писали работу в институте по этой теме- пролапс, коллективно, искали материалы на примере разных исторических периодов, в том числе связь с условиями жизни больных
ОБОЖАЮ!
улитки- самое наивкусняшестое лакомство из всех вкусняшек, а вот лягушачьи лапки жалкое подобие куицы буээ
Рекомендую к просмотру!
www.kinopoisk.ru/film/86895/
Тартар из лягушачьих лапок хорошо идет под соусом цезарь с кусочками маринованной дыни
Да вы не пробовали бараньи яйца вот и всё!они такие нежные,просто тают во рту...
строганина из моржового пениса с моченой морошкой...ммм))))
Сообщение было удалено
И к чему это? Совсем дура??
Сообщение было удалено
Может хватит всякую чушь писать?? как в детском саду развитие
Очень люблю улиток, и сухопутных и морских всех видов.
Сухопутных обычно делают с соусами, потому что вкус не очень в чистом виде, а с чесночным, мятным, грибным, травяным или сырным соусом очень вкусно.
И неправда, что замороженные улитки невкусные, просто нужно покупать хорошие.
Ела и улиток и устриц ,и лягушек.Ничего мне не понравилось.Вкус для меня странный.Всё это поедалось во Франции,так что всё было местного розлива.
Сообщение было удалено
У лягушек нет никакого странного вкуса. Обычное белое мясо, похожее на птицу. Такое же как и у ящериц и прочих земноводных.
Я ела и улиток (правильно тут написали, похоже на грибы), и лягушек (почти курица, только мяса очень мало). Ела кузнечиков и саранчу (саранча вкуснее, у нее хвост или зад, тело короче, мясистее. Ела скорпионов - не поняла, какие-то чешуйки застревали в зубах. В Камбодже змей ела с вином - тоже какие-то склизские куски были, недоваренная наверное была.
Все короче есть можно, и муравьев, и жуков.
Мой желудок плохо относится только к одному продукты - грибам шиитаке. Ну не идут пока.
Сообщение было удалено
Ем, нравятся. Правда жалко их. ((
Ела в Монте-Карло в ресторане Батерфляй.
Без всяких соусов, вкусно, но особого восторга не было. Пресную телятину напоминают.
"Кто пользовался этим: http:\/\/shoptema.ru\/istoriya\/ovoscherezka-nicer-dicer-plus_4.html"