Гость
Статьи
А вы ели улиток?

А вы ели улиток?

Пробовали виноградных улиток когда- нибудь? Которые продаются замороженные с маслом по-бургундски? Понравились?

Гость
67 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Хочу хочу хочу!У нас не продаются(((((

REALистка
#2

фуууу

Гость
#3

Ела, с маслом и чесноком, ничего))

Озорная Свинья
#4

ела-оч понра:)

#5

не пробовала и не собираюсь

Гость
#6
птичка_

Сообщение было удалено

а зря. очень вкусно

Гость
#7

просралась, понравилось

Маshа
#8

На устриц похожи

Гость
#9

На устриц не похожи. Раньше ела постоянно, теперь надоели немного. Больше нравятся с чесночным маслом с травами, и не российского производства, которые по 1 кг продаются. Еще нужно белое вено и теплый французский багет))))

Оил
#10

да. толко мне показалос что основнои вкус был от соуса. мне болше нравятся чистые продукты.

Гость
#11
Гость

Сообщение было удалено

Да, вино и багет обязательно

Гость
#12

ела понравилось,но правда выше написали.там больше вкус от соусов.

Гость
#13
Гость

Сообщение было удалено

а самих улиток распробовали? у них вкус как грибы.

Гость
#14

Ела на Крите.Понравились!))

Гость
#15

Что продают в супермаркетах - это одно масло, изжога от него потом. А вот улитки в Париже в ресторане были превосходны!

Гость
#16

да, вкусно

Гость
#17

в Париже

Гость
#18

Нет, ни разу. Да и не хочу, честно говоря.

Гость
#19
Гость

Сообщение было удалено

да показалось что то среднее между грибами и мидиями.я вот все устрицы никак не решусь попробовать.

Гость
#20

по вкусу грибы напоминают

Гость
#21
Гость

Сообщение было удалено

Точно которые сухие

Гость
#22

в Париже, мне безумно понравилось! особенно в трюфельном соусе. покупала у нас в азбуке вкуса, фууу

Гость
#23

ела один раз в Ницце

мне показались похожими на печенные каштаны

Гость
#24

7. Гость

так это у вас вчера кишки из ануса выпали от натуги ? Тему ещё об этом создавали? ужас... питайтесь исключительно улитками ((

Гость
#25

Нет, и не собираюсь

плАхая
#26

канешн ела

в суперах у нас мидии как-то брала, ужос

поэтому с улитками не экспериментирую

а вот в рестиках оч люблю

Гость
#27

Ещё в Париже подают замечательный бифштекс по татарски из парного кошачьего мяса и вяленые лягушачьи лапки в прикуску, а ещё соус из сыра с зеленой плесенью ! Всё-таки Франция -- страна *** и лизбиянок, им не привыкать к подобного рода кулинарным извращениям

Гость
#28

Советую попробовать квашеную рыбу по шведски! Особенно запах...с ног сшибает просто )

Гость
#29

Живот болит после ваших улиток! Второй день крутящие боли не проходют,будто мясорубка внутри .. '(

Гость
#30

Может они генно модифицированные были? . . .

Гость
#31
Гость

Сообщение было удалено

Про вчерашнюю тему- выпадение. Комментарии были садистские, но мало кто знает, что такая проблема была у многих подростков во время войны, и связана с плохим питанием и общей ослабленностью организма. Ни о каком анальном сексе тогда речь не шла

Гость
#32

32.

А где над вами голодомором издевались?

Гость
#33

Да, растяжене анального сфинктера вполне возможно , но для этого нужно питаться только сухомяткой, чтобы возникла острая непроходимость анальной капсулы, вызванная затором из твердых каловых масс

Гость
#34

32.

Зато сейчас вы можете смело заниматься анальным сексом без риска возникновения анальных трещин!

Гость
#35
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут я и пресловутый голодомор?! Писали работу в институте по этой теме- пролапс, коллективно, искали материалы на примере разных исторических периодов, в том числе связь с условиями жизни больных

Львица Хрю
#36

ОБОЖАЮ!

Львица Хрю
#37

улитки- самое наивкусняшестое лакомство из всех вкусняшек, а вот лягушачьи лапки жалкое подобие куицы буээ

Гость
#38

Рекомендую к просмотру!

www.kinopoisk.ru/film/86895/

Гость
#39

Тартар из лягушачьих лапок хорошо идет под соусом цезарь с кусочками маринованной дыни

Гость
#40

Да вы не пробовали бараньи яйца вот и всё!они такие нежные,просто тают во рту...

Гость
#41

строганина из моржового пениса с моченой морошкой...ммм))))

Гость
#42
Гость

Сообщение было удалено

И к чему это? Совсем дура??

Гость
#43
Гость

Сообщение было удалено

Может хватит всякую чушь писать?? как в детском саду развитие

Гость
#44

Очень люблю улиток, и сухопутных и морских всех видов.

Сухопутных обычно делают с соусами, потому что вкус не очень в чистом виде, а с чесночным, мятным, грибным, травяным или сырным соусом очень вкусно.

И неправда, что замороженные улитки невкусные, просто нужно покупать хорошие.

Гость
#45

Ела и улиток и устриц ,и лягушек.Ничего мне не понравилось.Вкус для меня странный.Всё это поедалось во Франции,так что всё было местного розлива.

Гость
#46
Гость

Сообщение было удалено

У лягушек нет никакого странного вкуса. Обычное белое мясо, похожее на птицу. Такое же как и у ящериц и прочих земноводных.

Маха
#47

Я ела и улиток (правильно тут написали, похоже на грибы), и лягушек (почти курица, только мяса очень мало). Ела кузнечиков и саранчу (саранча вкуснее, у нее хвост или зад, тело короче, мясистее. Ела скорпионов - не поняла, какие-то чешуйки застревали в зубах. В Камбодже змей ела с вином - тоже какие-то склизские куски были, недоваренная наверное была.

Все короче есть можно, и муравьев, и жуков.

Мой желудок плохо относится только к одному продукты - грибам шиитаке. Ну не идут пока.

Йолка итальянская
#48
Гость

Сообщение было удалено

Ем, нравятся. Правда жалко их. ((

Гость
#49

Ела в Монте-Карло в ресторане Батерфляй.

Без всяких соусов, вкусно, но особого восторга не было. Пресную телятину напоминают.

игорЬ
#50

"Кто пользовался этим: http:\/\/shoptema.ru\/istoriya\/ovoscherezka-nicer-dicer-plus_4.​html"