Девчонки и мальчишки, привет! Сегодня зашла в магаз и купила гуляш телячий. Меня очень удивила цена - 280 руб., продавец сказала, что нормальное мясо, все разбирают. Сварила я его конечно - очень жесткое. Но очкую)))) Надеюсь, что жесткость - это единственный недостаток. Мясо продают охлажденное. все документы есть, запах нормальный. А сколько вообще стоит телятина в московском регионе и в Москве? И свинина у них 250 руб., а я обычно в Глобусе беру, так там 300. а говядина около 400.
"Я покупаю в Ашане, телячья вырезка стоит порядка 600р\/кг."
Я в Нашем свинину охлажденную за 160 беру (там акции на нее часто). Хорошее мясо, кость маленькая. Говяжку за 250 можно купить. Так что 280 не самая низкая цена.
а мясо откуда?может импортное
я в провинции покупаю по 400 руб телятину, но тут реально телятина, частники свою домашнюю продают.
В фермерском магазине рядом с моим домом в Мск телятина около 400, говядина 350.
Ну тоже типа фермерский магаз, вижу, как каждое утро туда привозят тушки новые Мясо местное.
Сообщение было удалено
Грустно((((
Гуляш это не вырезка, это более низкий сорт. Там мясо кусочками нарезано непонятно откуда. Надо брать кусок и резать самой. У нас говядина стоит 430, Подмосковье.
Сообщение было удалено
присоединяюсь.
Я против что бы есть телят, поросят
Говядину беру под маркой мираторг, как и свинину. Телятину у частников только! Вырезка говяжья-600 руб/кг, котлетное мясо-220руб/кг, передняя часть грудинки-250руб/кг, окорок-400руб/кг. Свин.вырезка-280руб/кг, окорок-200руб/кг, корейка б/к-250руб/кг, шейка-260руб/кг, грудинка-170руб/кг. Телятина окорок-400руб/кг, вырезка-600руб-кг, шейная часть-300руб/кг. Как ранее заметили: нет в корове, свинье, теленке гуляша, есть мясо и руки)))
Приму заказы на мясо. Продажа четвертями тушек. Передняя часть 250 руб/кг. Задняя 280 руб/кг. Яйца деревенские 110 руб/десяток. Нижегородская область. МЯСО ДЕРЕВЕНСКОЕ! Выросло на травке))).
продам мясо телятину,баранина, крольчатину с собственного хозяйства нахожусь в тверской области по возможности могу привезти в москву
[quote="Гость"]продам мясо телятину,баранина, крольчатину с собственного хозяйства нахожусь в тверской области по возможности могу привезти в москву, не дорого
звоните заказывайте 89201575557 Юрий
Продаю телятину, уток из собственного хозяйства. Привезу в Москву на дом.
Сообщение было удалено
по чем телятину сможете привезти в Москву?
Продаю телятину деревенскую.Свежее мясо.
Куплю телятину до тонны в месяц,нужна мякоть бедра ..... подробности по тел. +7967-027-00-02.
Телятина в Глобус гурмэ 300 р??? Пошутила?
Стоит телятина от 600 р, и жесткой быть не может. Если мясо красное-это не телятина
Сообщение было удалено
Не ешь, чо в тему пришла
телятина на молоке и траве 350 руб/кг. самовывоз из Сандовкого района Тверской области.забой в присутствии покупателя примерно 140-150кг т.89201500890
[quote="Гость" message_id="49190126"]Куплю телятину до тонны в месяц,нужна мякоть бедра ..... подробности по тел. +7967-027-00-02.[/а остальное куда
в 15 км.от сергиева посада мос.обл. рядом с Знаменитым Гремячим Водопадом находится наша Семейная ферма.У нас можно приобрести и телятину-450руб-туша,полтуши.свинина-280кг.молоко коровье-100-литр.козье-200.творог-450.сметана-700.сыр-от600.мои пятеро детишек и вся моя семья кушаем только свое мясо не говоря о молочных продуктах.желающим приобрести оставляю свой номер89031262439
Сообщение было удалено
Стоит телятина от 600 р, и жесткой быть не может. Если мясо красное-это не телятина
продам телятину из часного хозяйства оптом 1 -5 голов забой по договоренности 280р за кг
Продам телёнка на мясо Калужская область п Дудоровский тел 89208903879
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
убей себя, тупое создание, это еда. Вам веганам не понять
продам бычка на мясо , примерный вес мясом 280 кг, возраст 1год и месяц, очень упитан, выращен на домашних кормах цена за 1 кг 320 р .Находимся в Тверской обл 89201780132
Здравствуйте,если захотите парную телятину звоните 89055957412 продаем только1/4