Девушки посоветуйте рецепт салата из консервированного тунца. Как-то встретила рецепт салата, показалось что должно быть вкусно, но теперь рецепт не могу найти. Дайте проверенные.
Если что, калории не считаю, и заправку можно любую, против майонеза ничего не имею.
вилкой разминаете тунца, добавляете готовый кус-кус, резаные помидоры, курагу, изюм, петрушку, соль, перец, сахар, оливковое масло, сок лимона.
Тунец консервированный + листья салата + яйцо + пара свежих огурцов+ майонез и чуть сбрызнуть лимоном.
Кто-то еще и рис добавляет с кукурузой - аля салат с крабовыми палочками получается.
или смешать тунца с отварным рисом и репчатым луком + соль, майонез.
правда, этот очень тяжелый )
Сообщение было удалено
за рецепт конечно спасибо, но курага и изюм в таком салате..... это не для меня.
Сообщение было удалено
да, это довольно необычное сочетание ) салат, по-моему, тунисский.
девушки, а как такое сочетание: тунец, сыр тертый, салат Айсберг, болгарский перец, помидор свежий такое сочетание будет нормально или что-то выкинуть?
можно помидоры заменить на яйца, кажется вместе не очень будут?
Сообщение было удалено
я бы перец выкинула.
с яйцом будет "плотнее", чем с помидором. с сыром довольно тяжело.
я знаю такой - картофель отварной, горошек, яблоко тертое, тунец, майонез, яйцо
листья салата+белые сухарики+маслины+помидоры черри+яйца перепел заправить оливковым маслом (или маслом из банки с тунцом) и собственно сам тунец, можно зеленым луком посыпать. можно соус из тунца сделать- банка тунца, масло оливк, ворчестер и табаско по несколько капель, все взбить блендером
Сообщение было удалено
майонез со сметаной и сахаром... фууууу
Тунец очень хорошо тушить с капустой.
Listja salata, banka tunza, sladkaja kukuruza, pomidori cherry. Oliwkowoe maslo i balzamik
Mozno dobawit jaizo i swrzii ogurez. Prijatnogo appetita.
Тунец размять с сыром Фета. Добавить залень. Правда, это не салат, а закуска. Но очень вкусно. Особенно с поджаренными тостами.
Еще салат. Листья, оливки, яйца (на 4-тинки порезать), помидоры и тунец. Можно еще стручковую фасоль добавить. Заправка из ОМ и немного венигара можно добавить.
Сообщение было удалено
Ну если для вас помидоры и яйца имеют похожий вкус,то заменяйте))) А Вообще лучше с помидорами и заправка раст.масло!
Сообщение было удалено
заменить не потому что вкус похожий, а потому что не люблю их вместе.
Банку тунца размять, 1 кисло-сладкое яблоко кубиками, пару ложек конс. кукурузы, зеленый лук по вкусу (тоненький такой), можно и свежий но он слишком ядерный, я режу четвертушку, салат айсберг (3-4 листа), заправить буквально чуть меньше ст.л. майонеза (с зеленью который, у нас соус "ремуладе" называется). Соль, перец по вкусу
Тунец+конс.кукуруза+маянезик,можно как салат, я люблю делать сэндвичи с такой начинкой, добавляя лист свежего салата
А просто тунец с яйцом и свежим огурцом недостаточно?
Банка тунца+банка кукурузы+ вареное яйцо+ пару помидоров+ листовой салат (я люблю "Айсберг")+ пару чайных ложек каперсов в винном уксусе+ оливковое масло+соль. Иногда кукурузу заменяю оливками.
Я банально делаю: тунец, картошка, яйца, маринованые огурцы, лук, майонез, укропчик. вкусно, но убийственно калорийно.
не представляю что может быть вкуснее салата Нисуаз http://www.belonika.ru/recipes/67/
Мелкая вареная фасоль, помидор, огурец, тунец. Заправка лимон и оливковое масло. Вкусно и просто.
Самый простой салат - фасоль из банки, яйцо, тунец из банки, майонез.
девушки, спасибо всем за отзывы. Сделала салат по одному из рецептов, в очередной раз поняла, что салаты-это не мое.
В общем не люблю мешанину, точнее люблю, когда только овощи, типа огурцов, помидоров и салатных листьев, а вот салаты " потяжелее" где есть яйца, картошка и т.д.-это что-то не очень люблю.
Ну ладно, о вкусах не спорят, спасибо за рецепты.
а
Автор, сделайте нисуаз, вот этот точно понравится.
Я иногда делаю такой салат с вермишелью роллтон. Тунец, вареные яйца, соленые огурчики, лук на свое усмотрение (я не кладу) и вермишель роллтон мелко покрошить, но не варить. Заправить майонезом и убрать на часик в холодильник, чтобы салат настоялся
покайтесь,убийцы! вы едите мертвые тела невинных рыбок! остановитесь пока не поздно!
Судный День Близок! КОРОЛь ЛЕВпридет и накажет вас за то что вы ели мертвые тела его сородичей!
Сообщение было удалено
Вы серьезно?
Здравствуйте девочки.
Хочу порекомендовать вам эту https://vk.com/artkulinary группу.
Очень много интересных рецептов
Очень нравится такой салатик ,несмотря на то,что майонез употребляю крайне редко.Состав:тунец консервированный,рис отварной,яйца отварные,кукуруза консервированная,лук.Можно добавить свежий огурец,мы обычно добавляем.Заправить все майонезом.Получается очень вкусно.