Гость
Статьи
Научите меня делать …

Научите меня делать тесто ?

Научите меня делать тесто для пиццы . Вот готовить я люблю и умею. А с выпечкой пока туго .
Расскажите как Вы делаете тесто для пиццы ?

Просто я влюбилась в пиццоеда ))))) И его я могу привлечь пиццами это 100%

Пицца
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Только сегодня готовила пиццу,у меня тесто на кефире,
Кефир - 400 мл.
Мука - 3 стакана
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Сода - 1/2 ч. л.
Уксус - для гашения соды

Гость
#2

ветку заводить научилась в интернете, а про пиццу задать в поисковике вопрос нет.

Админы уже не знают, какую чушь бы ещё написать.Капец вумену.

Гость
#3

Ютюб вам в помощь. Я там научилась.

МаняПулятор
#4

Почти как у Гостя 1:

200 гр кефира,

1,5стакана блинной муки( а в нее уже все заложено)

Пицца
#5
Гость

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь я и там читала ) Только вот по тем рецептам что я нашла была. Тесто не вышло. Вот хочу еще людей послушать здесь. Я буду все пробовать. пока у меня не выйдет.

Пицца
#6
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое. нужно будет испробовать.

Летят стерхи
#7

Кефирное тесто самое лучшее, тоже так делаю! И никаких дрожжей, итальянцы не кладут в тесто дрожжи!

Лапка
#8

состав теста для пиццы: мука, вода, дрожжи, соль, сахар, оливковое масло. Все остальное пироги.

Купите муку специальную для пиццы, только не нашего производсва (там всяких добавок, типа улучшителей муки много, а итальянского, у нее специальный помол. Я покупаю обычно в Стокманне, наверняка в Азбуке вкуса есть.

Пицца
#9
Лапка

Сообщение было удалено

У меня в городе к сожалению нет специальной муки для чего либо .

Люся
#10

Я покупное использую, беру дрожжевое слоеное тесто

Лже-блондинка
#11
Летят стерхи

Сообщение было удалено

кладут...

Гость
#12

Автор, я для пицы делаю тесто -мука, вода, можно соли добавить, оно получается тонкое, безвкусное, но начинка обычно соленая, заправка пиццы в общем, поэтому получается нормально.

Беру муку, стакан например, наливаю немного воды, может меньше полстакана и начинаю месить. Если тесто липкое будет, то добавьте еще муки ( но добавляйте по чуть-чуть, чайную ложку например).

Гость
#13

Если соотсетсвенно суховатое, не получается однородности - то по чуть-чуть воды, также ложка чайная, потом опять месите и если что добавьте воды или муки опять по необходимости.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: