Научите меня делать тесто для пиццы . Вот готовить я люблю и умею. А с выпечкой пока туго .
Расскажите как Вы делаете тесто для пиццы ?
Просто я влюбилась в пиццоеда ))))) И его я могу привлечь пиццами это 100%
Только сегодня готовила пиццу,у меня тесто на кефире,
Кефир - 400 мл.
Мука - 3 стакана
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Сода - 1/2 ч. л.
Уксус - для гашения соды
ветку заводить научилась в интернете, а про пиццу задать в поисковике вопрос нет.
Админы уже не знают, какую чушь бы ещё написать.Капец вумену.
Ютюб вам в помощь. Я там научилась.
Почти как у Гостя 1:
200 гр кефира,
1,5стакана блинной муки( а в нее уже все заложено)
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь я и там читала ) Только вот по тем рецептам что я нашла была. Тесто не вышло. Вот хочу еще людей послушать здесь. Я буду все пробовать. пока у меня не выйдет.
Сообщение было удалено
спасибо большое. нужно будет испробовать.
Кефирное тесто самое лучшее, тоже так делаю! И никаких дрожжей, итальянцы не кладут в тесто дрожжи!
состав теста для пиццы: мука, вода, дрожжи, соль, сахар, оливковое масло. Все остальное пироги.
Купите муку специальную для пиццы, только не нашего производсва (там всяких добавок, типа улучшителей муки много, а итальянского, у нее специальный помол. Я покупаю обычно в Стокманне, наверняка в Азбуке вкуса есть.
Сообщение было удалено
У меня в городе к сожалению нет специальной муки для чего либо .
Я покупное использую, беру дрожжевое слоеное тесто
Сообщение было удалено
кладут...
Автор, я для пицы делаю тесто -мука, вода, можно соли добавить, оно получается тонкое, безвкусное, но начинка обычно соленая, заправка пиццы в общем, поэтому получается нормально.
Беру муку, стакан например, наливаю немного воды, может меньше полстакана и начинаю месить. Если тесто липкое будет, то добавьте еще муки ( но добавляйте по чуть-чуть, чайную ложку например).
Если соотсетсвенно суховатое, не получается однородности - то по чуть-чуть воды, также ложка чайная, потом опять месите и если что добавьте воды или муки опять по необходимости.