Гость
Статьи
Помогите некудышному …

Помогите некудышному кулинару

Девочки,помогите советом:) Готовлю редко я редко,поэтому мало что в этом понимаю) Хочу парню приготовить Курицу по-французски с приправой Магги (ну а что,просто делать и вкусно:) Но хочу усовершенствовать немного блюдо. Вот изначальный рецепт: "Нарезаем куриное филе, немного обжариваем его, заливаем молоком, добавляем приправу. Оставляем тушить на среднем огне около 10 минут" .
как вы думаете, можно ли сыр как-то в это блюдо добавить,чтоб повкуснее было. Может сделать в филе кармашки и туда немного сыра положить? Ваше мнение?
Только не смейтесь:)

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

можно добавить сыр. но лучше это сделать ближе к концу готовки. если раньше, то он расплавится и начнет подгорать. вытаскиваете из духовки за 15-20 минут до готовности примерно и густо посыпаете сверху тертым сыром. потом обратно в духовку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это блюдо лучше в духовке, т.к. на сковородке может сгореть, если вы не очень опытная в кулинарии.

Штучка

Можно просто натереть сыр и сверху его выложить на тушеную курицу, за 10 минут он расплавится. Тушить лучше в широкой емкости, как мне кажется.

111

Тертого пармезанчику насыпьте к концу готовки. И когда по тарелочкам разложите, пусть каждый себе насыпет. Банками продается он в магазинах, стоит рублей 400 где-то

веселый гусь
111

Сообщение было удалено

только в тарелки! пармезан, если "заварится" - гадость редкая.

Гость

http://www.say7.info/

Скрипкина Вам в помощь.

Беллиссима
Гость

Сообщение было удалено

Хватит уже пиарить это занудство.

веселый гусь
Беллиссима

Сообщение было удалено

наверное, сама кулинарка себя и пиарит )

Гость
Беллиссима

Сообщение было удалено

Это нормальный кулинарный сайт, а не занудство.

Не нравится- не смотрите, я для автора написала.

Нет, я не хозяйка сайта - я обычный пользователь.

Беллиссима
веселый гусь

Сообщение было удалено

Пару недель назад здесь была интересная тема, где автор выразила возмущение, что её негативный отзыв на сайте Скрипкиной удалили. Меня тоже всегда изумляло, что на её сайте, кроме розовых соплей и заходящихся в припадочной дрожи экстаза "хозяюшек", нет ни одного критического комментария, как на всех подобных сайтах. Завязался тут по этому поводу весьма интересный разговор и... Тему тут же удалили!

До сих пор интересно, почему?)

веселый гусь
Беллиссима

Сообщение было удалено

по просьбе экстазирующих хозяюшек )

Гость

Автор, и молоко можно добавить и сыр, и чесночка настоящего обязательно, посолить, поперчить. Магги - убрать!!!!!!!! Чтобы духу этой химии не было в хорошем блюде. Не портите продукты глутаматом натрия. Не оскорбляйте купицу, и не опозорьтесь перед вашим молодым человеком.

К слову, лучше молоко заменить на сливки, добавить в них ложку обычной муки, все что я перечислила выше и положить это дело в рукав. Если хотите вообще шикарной курицы, то добавьте в эти сливки с чесноком пол пачки феты (сыр такой типа брынзы, в коробочках), солить тогда не надо, фета и так соленая.

Ваш юноша после этого блюда понесет вас на плече в ЗАГс.

Беллиссима
веселый гусь

Сообщение было удалено

Начинаю всерьез подозревать, что это секта!)))

веселый гусь
Беллиссима

Сообщение было удалено

хм.. признаки налицо )

Гость

Для Беллиссима:

Ну дык модерирует хозяйка - мои замечания тоже не проходят.:-)

Я же не сказала, что там всё идеально, но идеи можно взять.

Anna

Муж хозяйки. Я там лет пять назад зарегистрировалась - плюнула через пару дней - критика не воспринимается, вопросы из области "точно можно замеить икру летучей рыбы икрой мойвы" - тоже. А автору - хотите с магги - готовьте. Молоко замените сливками, следите за тем, что бы они не кипели бурно, легкое "подрагивание".

Девочки, спасибо:))

Марина

А вот здесь действительно много полезных советов тем, кто учится готовить (и на вопросы в комментах адекватно отвечают):

http://pomoshnica.info/

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: