Вопрос в теме
В "Унции" покупаю молочный оолонг. Еще очень люблю зеленый с липой.
Пакетированный пью только в гостях вынужденно)
От чая темнеют зубы это факт.Что от черного.Что от зеленого.
предпочитаю кофэ
Сообщение было удалено
Изжога не появляется?
Сообщение было удалено
Фу
нури
Пью белый чай серебрянные иглы,но так как его тяжело найти там где я сейчас работаю,пью твининг грей в железной коробочке.
Привезла несколько пакетов чая из Шри-ланки. Покупала на чайной фабрике и развесной в маленьких магазинчиках. Этот чай не оставляет коричневых следов на чашке, хоть сутки простоит. И не заваривается второй раз. Так что то, что продаётся у нас в России - это чайные отходы с краской. В Шри-ланке это называют дуст.
А как вы относитесь к чаю пу-эр? Мне брат привез из Сингапура две коробочки с разными сортами пу-эра. Чай из одной мы с мужем пить не смогли, как ни старались убедить себя в его изысканном вкусе. ) Вонял тухлой рыбой так, что нам становилось плохо. Так в шкафу и лежит теперь. А второй пу-эр ушел у нас влет, пили каждый вечер. Знаю, что пу-эр бывает разных сортов, но на коробках все было написано на непонятном азиатском языке, так что не знаем теперь, какой именно нам понравился.
Сообщение было удалено
Однако.) Такса, вам субботним днем совсем заняться нечем? Это ж надо так подробно и много писать ни чем в сущности.
Хмм. И сколько раз читала Таксу - первая всех поучить экономить. А тут что чай недешевый, что сыры дорогущие на соседней ветке как обыденность обсуждает. Я неэкономная, пожрать люблю вкусно, доход вроде побольше, но такие чаи и сыры не покупаю регулярно. И уж наизусть их названия точно не помню. Что творится?
всякий пью, только не зеленый. меня от него тошнит.
Эрл Грей Фэнтэзи, черничный чай Гринфилд, Кристмас с корицей и гвоздикой.Мятный люблю.
Черный Ахмад и покрепче
А про имбирь кто что скажет? Одни говорят с него бодрячком, а у других давление и кровь носом идет...
Mахарани :)
С мелиссой, и соу сеп вкусные
красный
Только Липтон , итолько листовой.Привычка к нему с1952года
Только Липтон, итолько листовой. Привыкла к нему с1952 года
Сообщение было удалено
Как интересно, прямо рекламный ролик проситься к такой фразе
Хейлис.
молочный улун, белый с манго и обычный черный
Мне нравится аюрведический чай. Сейчас как раз приболела, все никак выйти с больничного не могу, иммунитет слабый, говорят. Так что поднимаю, как могу! Нашла интересный чай: http://www.ayurveda-shop.ru/product/tea-of-life-immune-dlja-podderzhki-immuniteta/ . Кажется, помогает! Иду на поправку! :)
Зеленый Китайский люблю, но только НАСТОЯЩИЙ китайский. Индийский раньше пила, но после Китая.... Но, к сожалению, жить мне не в Китае *эх* зато там познакомилась с парнем, который в России сайт держит, и он ездит в Китай и сам закупает))) http://chabei.ru/shop/CID_14.html Вам стоит хоть раз в жизни попробовать китайский чай, поверьте!)))
Пью всегда только листовой чай, который завариваю в чайнике.
Предпочитаю Бернли English Breakfast. (Рыжая Такса - на вкус и цвет товарищей нет, Акбар нормальный чай.)
Попробуйте Иван чай Алтайский от производителя Сказка Алтая.
Чаёк просто сказка!
А я подсела на чай Boozina. Они продаются во многих кофейнях в центре Москвы. Вкусы просто бомбические. Сочетание пуэра с можжевельником и брусничным соусом невероятное. Очень много вкусов, вот например Иван-чай, клюква и шиповник и все это перемешано с клюквенным вареньем - Вкусняшка.
У них еще необычный способ приготовления через кофемашину. Те, кто живут в Москве обязательно попробуйте, называются Boozina авторский чай с собой.