Гость
Статьи
Какой чай вы пьете?

Какой чай вы пьете?

Вопрос в теме

Гость
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

В "Унции" покупаю молочный оолонг. Еще очень люблю зеленый с липой.

Пакетированный пью только в гостях вынужденно)

лиза

От чая темнеют зубы это факт.Что от черного.Что от зеленого.

Амалия

предпочитаю кофэ

с молоком только

Гость
Зеленоглазая Я

Сообщение было удалено

Изжога не появляется?

Гость
ЛиндаБелл

Сообщение было удалено

Фу

Еж

нури

Кунимэн

Пью белый чай серебрянные иглы,но так как его тяжело найти там где я сейчас работаю,пью твининг грей в железной коробочке.

Блондинка

Привезла несколько пакетов чая из Шри-ланки. Покупала на чайной фабрике и развесной в маленьких магазинчиках. Этот чай не оставляет коричневых следов на чашке, хоть сутки простоит. И не заваривается второй раз. Так что то, что продаётся у нас в России - это чайные отходы с краской. В Шри-ланке это называют дуст.

Pumpkin Pie

А как вы относитесь к чаю пу-эр? Мне брат привез из Сингапура две коробочки с разными сортами пу-эра. Чай из одной мы с мужем пить не смогли, как ни старались убедить себя в его изысканном вкусе. ) Вонял тухлой рыбой так, что нам становилось плохо. Так в шкафу и лежит теперь. А второй пу-эр ушел у нас влет, пили каждый вечер. Знаю, что пу-эр бывает разных сортов, но на коробках все было написано на непонятном азиатском языке, так что не знаем теперь, какой именно нам понравился.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Однако.) Такса, вам субботним днем совсем заняться нечем? Это ж надо так подробно и много писать ни чем в сущности.

Гость

Хмм. И сколько раз читала Таксу - первая всех поучить экономить. А тут что чай недешевый, что сыры дорогущие на соседней ветке как обыденность обсуждает. Я неэкономная, пожрать люблю вкусно, доход вроде побольше, но такие чаи и сыры не покупаю регулярно. И уж наизусть их названия точно не помню. Что творится?

Гость

всякий пью, только не зеленый. меня от него тошнит.

Эрл Грей Фэнтэзи, черничный чай Гринфилд, Кристмас с корицей и гвоздикой.Мятный люблю.

Ирина

Черный Ахмад и покрепче

А про имбирь кто что скажет? Одни говорят с него бодрячком, а у других давление и кровь носом идет...

Lijana

Mахарани :)

С мелиссой, и соу сеп вкусные

Гость

красный

вика ╧2

Только Липтон , итолько листовой.Привычка к нему с1952года

вика ╧2

Только Липтон, итолько листовой. Привыкла к нему с1952 года

Гость
вика ╧2

Сообщение было удалено

Как интересно, прямо рекламный ролик проситься к такой фразе

Гость

Хейлис.

Гость

молочный улун, белый с манго и обычный черный

Гость

Мне нравится аюрведический чай. Сейчас как раз приболела, все никак выйти с больничного не могу, иммунитет слабый, говорят. Так что поднимаю, как могу! Нашла интересный чай: http://www.ayurveda-shop.ru/product/tea-of-life-immune-dlja-podderzhki-immuniteta/ . Кажется, помогает! Иду на поправку! :)

Зеленый Китайский люблю, но только НАСТОЯЩИЙ китайский. Индийский раньше пила, но после Китая.... Но, к сожалению, жить мне не в Китае *эх* зато там познакомилась с парнем, который в России сайт держит, и он ездит в Китай и сам закупает))) http://chabei.ru/shop/CID_14.html Вам стоит хоть раз в жизни попробовать китайский чай, поверьте!)))

Наталья

Пью всегда только листовой чай, который завариваю в чайнике.
Предпочитаю Бернли English Breakfast. (Рыжая Такса - на вкус и цвет товарищей нет, Акбар нормальный чай.)

Карина

Попробуйте Иван чай Алтайский от производителя Сказка Алтая.

Чаёк просто сказка!

Екатерина

А я подсела на чай Boozina. Они продаются во многих кофейнях в центре Москвы. Вкусы просто бомбические. Сочетание пуэра с можжевельником и брусничным соусом невероятное. Очень много вкусов, вот например Иван-чай, клюква и шиповник и все это перемешано с клюквенным вареньем - Вкусняшка.
У них еще необычный способ приготовления через кофемашину. Те, кто живут в Москве обязательно попробуйте, называются Boozina авторский чай с собой.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: