Гость
Статьи
Не испортится ли рулет …

Не испортится ли рулет за ночь?

Девушки, подскажите неопытной.
Хочу приготовить рулетик для любимого. Проблема в том, что увижусь с ним лишь завтра после 12 и готовить завтра у меня не будет времени совсем, если я приготовлю с вечера ничего не произойдёт с ним?
Рулет за 15 минут
Ингредиенты
-2 яйца
-1 ст. сахара
-1 ст. йогурта
-ванилин
-1 ч.л. соды
-1,5 ст. муки
-вареная сгущёнка для смазывания.

Приготовление:Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока..
Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся..
Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню.
Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости..
Достать и перевернуть розовой стороной на влажную ткань.. Быстро смазать джемом и свернуть, при помощи ткани.. дать немного остыть..
Ткань снять.. рулет посыпать пудрой..

JJ
14 ответов
Последний — Перейти
мики
#1

У Вас нет холодильника??

JJ
#2

дело не в этом.

не расползётся ли он за ночь, тем более, выпечку ставить в холодильник не советуют, дабы она не была склизкой и мокрой

мики
#3

глупость какую-ту пишите :) он как при комнатной температуре мокрый и получится

гость
#4

Температуру 300 град. не каждая духовка разогреевает, но любое тесто при такой температуре подгорит.

Ирочек
#5

А где сгущенка была использована?

Гость
#6

Автор, мокрая выпечка становится обычно когда она не остыла и ее, например, в пакет или в форму для хранения убирают. Нужно, чтобы тесто остыло, а потом убрать в холодильник. По вашему рецепту, смотрите осторожно, чтобы за 7 -8 минут тесто действительно пропеклось. В случае рулета время возможно и полезно будет, так как тесто лучше пропитается. Вы сгущенкой смазывать хотите? Парень точно любит сладкую сгущенку? Возможно джем будет вкуснее, но вкусы разные.

Гость
#7

В любом случае пробуйте, если парень не оценит или грубо себя проявит, то это на его совести будет))) Времени не так много, чтобы рулет ваш испортился или невкусно "выглядел". Главное, чтобы пропеклось хорошо и скрепилось!

Гость
#8
гость

Сообщение было удалено

Это тоже странно, но может там тонкое тесто совсем получается?

JJ
#9

Сделала рулет.

300 градусов не было. ставила на 250, тесто пропеклось за 8 минут и не подгорело совсем. Промазывала сгущенкой, парень зверский сладкоежка, варёная сгущёнка для него как манна небесная :)

Когда заворачивала немного треснуло с боку, но не страшно, на вид аппетитно вышло.

А про мокрое тесто в холодильнике это не я)) это мне так сказали, сама не знаю, поэтому вот сказала :)

Гость
#10
JJ

Сообщение было удалено

Молодец, автор! Надо тоже попробовать, расскажите потом, когда попробуете, на что тесто похоже, типа бисквита (как рулеты в магазине, мягкое) или больше песочное?

JJ
#11
Гость

Сообщение было удалено

спасибо :))

не пробуя, могу сказать, что точно не песочное)) скорее типа бисквит))

JJ
#12

вкус потрясающий :) несмотря на сладкую сгущенку нету этой приторной сладости

Maror
#13

Сложный вопрос. У меня бывает так, что неделю забываю убрать нямку в холодильник. Потом ем. И нормально, даже бывает ещё вкуснее нового. Но может, это только у меня так.

Гость
#15

Только не посыпайте сах пудрой горячий или теплый рулет. Вся пудра впитается и ее не будет видно. А тоже приготовлю ваш рулетик ) Посмотрим, что получится...

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: