мясо съел и сытый большую часть дня
тут же есть вегетарианцы, вы постоянно что-то жуете?
Утром-творог, яйца, днем-лавашик с зеленью, яйцами, сметаной, кетчупом, сыром, разогретый, вечером до шести-повторяю лавашик, уже потом и есть не хочется.
нет, не жую.....
куча всяких полезных блюд.
вы ,автор, с какой деревни, что у вас только мяско жрут?
фасоль.но только не консервированная в банка, а та, что фасованная продается, сама варю. с разными ингредиентами хороша, питательна и полезна.
Сообщение было удалено
представляю как у вас газы потом пузо распирают)))
Сообщение было удалено
А можно по-подробней про полезные блюда...
Я не вегетарианка, к счастью.:-) Но очень хорошо насыщают овсянка, мюсли, шоколад.
я почти не ем мясо, просто не люблю. жую постоянно, у меня нет "завтрака-обеда-ужина", я просто ем по мере того, как голодная. Вот например, за вчера, в хронологическом порядке: йогурт, тост из черного хлеба с сыром, 2 апельсина, кусочек сыра "Бри" (он очень жирный и сытный) с 4 помидорками "Черри", большое яблоко. в перерывах - вода и чай.
Сообщение было удалено
ты так мало всегда ешь?
Сообщение было удалено
это не мало, это нормально. летом чуть больше, тк выбор фруктов гораздо шире (сейчас например нет нектаринов, вкусной клубники, малина в магазинах оч редко и тп)
Сообщение было удалено
Это очень мало ,так постоянно питаться нельзя,а где в рационе суп,салатик ,каши ,молочка???
я ем гречку
Сообщение было удалено
молочка - йогурт, салат зачем - если можно просто овощи поесть? вчера были помидоры, сегодня будет перец болгарский, терпеть не могу мешанину. кашу ем вместо йогурта, когда хочется. супы не ем, это пустая и бесполезная еда.
Сообщение было удалено
А срёшь нормально?)
Супы как раз не бесполезны ,очень вкусно и полезно для кишечника !
наедаться трупами животных-какая мерзость....
А ты маянезные нямки чтоли вообще не ешь? оливье,шубку???
Сообщение было удалено
Я вегетарианка, точнее веган. Ем только растительную пищу, в основном фрукты. Ем часто, но не могу сказать что постоянно жую.
Сообщение было удалено
срешь ты, а я в туалет хожу. что вообще за выражения, фу. дважды в день, как все нормальные люди, не волнуйся. супы нифига не вкусно, это во-первых, а во-вторых я питаюсь нормальной едой и дополнительная помощь моему кишечнику не нужна. мне не 80 лет, чтобы супами себе помогать.
Сообщение было удалено
нет, такое гафно невкусное не ем конечно, фу.
Сообщение было удалено
этож сколько у вас лавашиков за день получается? Может, один раз какую пасту сварить? По количеству углеводов получится не больше чем в лавашиках, но хоть еда на еду похожа.
Сообщение было удалено
а чем паста лучше лаваша? чем лаваш - не еда? все, что жуешь и глотаешь - еда.
Сообщение было удалено
Какая ты все таки не умная девушка ))) И срешь ты как раз как и все остальные люди ,вонючи и чёрно )))
Сообщение было удалено
ну теперь жди " помидоров " от маянезных нямок))))!!
Сообщение было удалено
А наедаться трупами растений,плодов и орешочков - няшный оргазм,ды??)))
А человек по сути с рождения является трупоносителем,прикинь?щас дышишь,свой потенциальный труп за собой таскаешь повсюду на работу,в клуб,в сортир,в постель)))))...
Сообщение было удалено
Без тоста - 805 килокалорий. С тостом - около 1200. Смотря какой у Вас вес и физ. активность.
О супаx. Если человек потребляет достаточно воды( около 2 литров в день ) , супы ему не нужны.
Что такое суп ? Вода с повышенным количеством жиров и углеводов.
Зелень очень хорошо насышает, овощи, орехи (достаточно горсти).
Сообщение было удалено
++++.
И для микрофлоры,оной в нас около 3-х кг
Где-то читала, что мучными изделиями очень хорошо наедаешься!
Сообщение было удалено
Фасоль перед приготовлением следует отмачивать с ночи. Деревня.
Сообщение было удалено
вес 43 кг (нет, не анорексичка, да, от природы, да, мама такая же), физ активность - 40 минут кардио + 20 минут силовых ИЛИ 80 дорожек в бассейне - каждый день.
Сообщение было удалено
газы могут быть, если вы едите бобовые с хлебом. но это не мой случай. питаюсь раздельно. ни вздутий, ни газов. вес 56-57 при росте 175. мне слегка за 40:))
Сообщение было удалено
Ну, ведро брюквы, думаю, вызовет чувство насыщения.
Сообщение было удалено
Ничего не мало, нормально, имхо.
Сообщение было удалено
))) стог овса,куча силоса
Конечно ,постоянно что-то жуют, травоядных же видели? Коровы с их раздутым пузом и постоянной жвачкой во рту - самый яркий пример. Человек, да по строению тех же зубов и пищеварительного тракта, всеяден. Не майтесь дурью ешьте мясо, но в меру.
Сообщение было удалено
Как у вас месячные с таким весом не пропали.
Сообщение было удалено
как начались в 12 лет - так вот до сих пор за 10 лет и не пропали, представьте себе. у моей мамы с похожим весом (46 кг, но она выше меня) - трое нас, детей.
Сообщение было удалено
Человек не травояден и не всеяден, а плоДояден. Естественная еда для человека - фрукты.
Вчера, например, не было сил готовить, утром 40 грамм овсянки с сухофруктами, запаренной кипятком. 35-граммовая шоколадка, потом бутерброд с сыром, потом два банана, потом грамм 100 картошки с морковкой и ещё шоколадка. Ещё мюслями хрустела бесконтрольно. Всё.
а рост какой? если 160 то нормальный вес)
Сообщение было удалено
Что-то от них такой понос.))))
Сообщение было удалено
166
Сообщение было удалено
Xотите совет ? Не делайте так много кардио, увеличьте силовую нагрузку. Xотя, Ваш тернер должен составить Вашу программу.
Калорий Вам нужно около 2000. Действительно маловато. Может , щитовидка шалит. Или мышечная масса созжжена излишними кардио.
Сообщение было удалено
Так вы костями тарахтите?
Сообщение было удалено
Конечно. Если питаться трупами и сбить себе всю микрофлору, то будет и понос и много чего.
А если преимущественно питаться фруктами то никакого поноса и газообразований нет.
Сообщение было удалено
маловато хотя я при росте 168 весила 48 кг лет до 35, у меня кость тонкая поэтому --не анорексичка))
Сообщение было удалено
))как всегда озлобленные веги подтянулись. Дамочка, поспокойнее, каждый сам решает, что ему есть и как жить.
Сообщение было удалено
Долго не протяните...бросите...)) Знаю что говорю, сама прошла через это))
Сообщение было удалено
Ха-ха. То есть, нужно просидеть на горшке пару лет и, если не умрёшь от истощения, то сможешь жить на фруктах? ЗАЧЕМ?
Сообщение было удалено
зачем мне лишние силовые? у меня не стоит цель нарастить мышцы. наедать на 2000 ккал - так это я целый день ничем кроме еды заниматься не буду, вы что))))
Сообщение было удалено
нет, у меня прекрасная фигура))