5 лет не виделись и не общались с другом, а недавно стали переписываться в соц.сетях, появился флирт,решили встретиться. Он приедет ко мне домой с шампанским. нужно накрыть на стол,подскажите что можно приготовить на такое романтическое свидание?)
Торт купите, или сами маффины испеките. Ну еще, как вариант, роллы сами приготовьте или пицу испеките.
грибную торпеду
пропедрольки
молочную сисю
глазурный клчтор
Презервативы)
сыр, вино, фрукты - минимальный набор, короче
во всяком случае, я бы на этом этапе отношений печь не стала, да и торт вроде не катит (разве что самой потом после свидания оторваться))
Пусть принесет продукты, а готовьте вместе.
Сообщение было удалено
Почему минимальный? Куда им обжираться?)
бутерброды с красной рыбой, улиток запечь, сырная тарелка, виноград
А почему бы не сделать пару стейков из семги (лосося) или если есть хорошее мясо чуть отбить и пожарить. Как вариант ту же куриную грудку отбить, можно внутрь сыра кусочек и тоже обжарить (обваляв в сухарях). Можно так же все это в духовке запечь. И салат какой-нибудь. Тарелку с закуской или нарезкоы интересной. Много готовить не надо, просто думаю, парень голодный будет, а тут фрукты и торт))
Сообщение было удалено
ну да, вот как-то так... единственный момент - шампанское, виноград... Автор, у Вас романтическое свидание, а эти продукты могут дать весьма ожидаемый эффект со стороны кишечника )) замените шампанское вином без газов, виноград совсем-совсем чуть-чуть, если очень хочется )
Колбасу купи сырокопченую и сельдь
Сосиски отвари, нарежь кружочками, вставь в них зубочистки - типа канапе, и подай на тарелке с кетчупом и майонезом.
закажите роллы на дом
кровать
Жжете, народ! Посмеялась!
Сообщение было удалено
после сыра потом во рту вонищааа
Свиные крылышки
Сообщение было удалено
РЖУ)
Приготовь борщ,вот он обрадуется,только на говяжей кости вари чтоб наваристей был
пожарьте мясо (то, которе умеете делать хорошо), свежий салат и нарезки. Алкоголь и ВСЕ. не жрать пришел.
А мне вчера мой друг приготовил мясо, салат (стандарнтый набор - фрукты и тыпы) и блинный пирог с кремом и маком ))) Пирог был такой сытный, что я никак не могла осилить один кусок )) так что до мяса даже не дошло. Так что не разготавливайте )) на свидании еда - не главное :)
Сообщение было удалено
Вот да. Сыр на свидании - зло.
Сообщение было удалено
сколько кг в вашем друге?
Если он издалека едет, то легкий ужин надо.А если местный, то фруктов купите и хорош.Клубника к шампанскому хорошо идет и ананас.Мороженое тоже неплохо.
Сообщение было удалено
80 с чем то :) Он оч мил ))
Сообщение было удалено
ну скоро будет 180 :)
Максимум - бутерброды с икрой. А минимум - просто бокалы для шампанского, конфеты тоже с друга. Какое накрытие стола, о чем вы??? Блин как в сказках о Бабе Яге: приютила, помыла, накормила, спать уложила)))
К шампанскому легкая закуска подразумевается, в принципе. Это мы, русские добрые женщины, расстилаем скатерть-самобранку. Автор, как там свидание прошло, все съето-выпито?
Сообщение было удалено
Не будет )) Скорее я буду ))
Сообщение было удалено
будет, будет
все мужчины, любящие готовить, да еще такие блюда, становятся толстыми. Он еще просто не успел. Будет потом гора с пузом.
сразу в кровать. зачем еще кормить его )
А может просто намылить ***** и ждать у порога, чего время тянуть))))))?????
Там было написано "Ж..о...П...У"))))))