Кто любит дополнительно подсаливать приготовленное блюдо в своей тарелке? Лично я это делаю с детства. У меня пониженная кислотность желудка, возможно из-за этого организм требует соленого для большей выработки соляной кислоты. При этом часто окружающие выражают удивление моей привычке. Но организм то мой, поэтому не заморачиваюсь на такую реакцию.
Я тоже так всегда делала.Пока камень в почке не заработала.Сейчас уже 4 года стараюсь меньше соли есть.Соляная наркомания намного тяжелей углеводсной зависимости,
Я тоже обычно солю блюдо уже в тарелке, т.к. в процессе приготовления вообще не солю, либо чуть-чуть. Мне то нормально, а вот родным и близким этого не понять)) Им солю.
Мне нравится чувствовать вкус продуктов, а не соли...
Наоборот стараюсь соли как можно меньше есть, по-моему, от соли только вкус продуктов теряется. Когда готовлю, соль кладу крайне редко.
Никогда не досаливаю, в готовом блюде соль уже не растворится
Сообщение было удалено
что только не прочитаешь тут, какие только тараканы не бегают в головах
Я раньше солила даже не пробуя, знала, что по любому мне будет недосолено. Люди приходили в ужас от моей дозировки соли. Причём с детства так. А где то год назад наоборот все стало казаться немного пересоленным, а всякие соленья, орешки и т.д. вообще видеть не могу. Не знаю, почему так, в остальном вроде ничего не изменилось.
Сообщение было удалено
Вы в школе учились? На кухню когда нибудь заходили? Соль вообще видели?)
Нет, не люблю вообще сильно соленое, мне совсем мало соли требуется.
Это плохо очень