Есть такие, кому не нравятся блюда из грибов?
Не то, что не нравится, меня тошнит от грибных блюд.
Если даже маленький грибочек на зуб попадает, с огромным отвращением проглатываю, только бы не разживать. И дальше есть не буду.
Грибы и сало - это то, что я не ем никогда. Ни в каком виде.
у меня муж не ест.вообще.даже в салате,пироге,супе,даже чипсы со вкусом грибов. говорит,в детстве наелся,жил в деревне
Люблю только маринованные грибы,и только домашнего производства,магазинные не перевариваю. Жареные,пареные и всякие другие даже в рот взять не могу,сразу рвотный рефлекс.
С детства не терплю даже грибной запах, не то что есть. Но в своем кургу общения не знаю таких как я - все обожают грибы.
Вообще ничего из грибов не могу есть, не то, чтобы до тошноты, но мне они противны.. фуууээ
Моя прабабушка всю жизнь любит и ест грибы, а они едят ее - всю жизнь молочница вагинальная и стоматологическая. Я и моя семья - нет, никогда!
мой муж. поэтому не могу теперь эксперементировать, т.к. почти все блюда из грибов.
Ну вот((( у меня календарь настенный с грибами, футболка любимая с грибом... люблю грибную тему и грибные блюда. Огорчили
у меня муж такой. я обожаю он с детства непереносит.
у меня муж такой. я обожаю он с детства непереносит.
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация!)))
жесть, как можно не любить грибы?
Я к ним ровно дышу, наелась, надоели, да и ЖКТ мне фи говорить стал.
грибы - это органы размножения отдельных видов плесени. Ничего полезного в них нет. Одна целлюлоза. Бумагу и то полезней жевать - там хоть мел есть.
Это для наших "темных вуманок": Многие грибы являются полезными и питательными, иногда их называют ╚лесным╩ или ╚растительным мясом╩. Грибы богаты белком (также содержат около 1 % свободных аминокислот), углеводами ≈ специфическим грибным сахаром микозой и гликогеном (т. н. ╚животным крахмалом╩). Грибы содержат минеральные вещества: калий, фосфор, серу, магний, натрий, кальций, хлор, и витамины А (каротин), витамины группы В, витамин С, большие количества витамина D и витамина РР.
Белые грибы - вне конкуренции. Суп из них ну очень вкусный.
Люблю куриный суп, который состоит из изумительного бульона+яйцо+шапминьоны ( их бросать в кипящий бульон и сразу выключать)
Лисички...Жареные, особенно с яйцом.
Вкусные соленые грибы. И рыжики ( они еще и жареные отличные), грузди.
Люблю и соленые и маринованные горькушки.
Для поста и вегетарианцев - грибы незаменимы. Немного сушеных белых грибов и любой суп благоухает...оооо... Другие грибы такой эффект не дают.
осенью, грибы с картошкой... обязательно! Или осени не было.
ну и конечно, сыроежки. Вообще то они условно съедобные. Но традиционно в еде.
Прошедшей осенью собирали рыжики на Этне! Так что по грибы на Сицилию - рекомендую осенний отдых)
Все якобы не любящие грибы... а вы все,хотя бы перечисленные выше ели?:) Думаю, нет)
не ем их вообще, потому что не ощущаю их вкуса. и мне все равно, что из них сыроежка, а что белый гриб.
+вредно это
Сообщение было удалено
значит вы не ели ни сыроежки ни белого гриба... а только неправильно приготовленные шампиньоны
мне грибы нравятся, но я от них блюю, поэтому стараюсь не есть. Они такие скользкие, что обратно сами вылезают)
Мой муж не любит, но если приготовить что-то с грибами, прокрученными через мясорубку, он сожрет, скажет что вкусно и даже не догадается что там были грибы, которые он типа "не ест"
Сообщение было удалено
А зачем это делать? Глупо же как-то.
Сообщение было удалено
Насчет того, чтоб богаты белком, это правда. Только этот вид белка, который содержится в грибах, человеческий организм не усваивает вообще.То есть для человека никакой пользы от этого белка нет, все пойдет в какашку, извините.
Не про меня, грибы обожаю, соленые, жареные.единственное суп грибной не люблю.
Однажды в лесу увидела, как под шляпкой гриба между перепонками лазила какая-то насекомая хре.нь. С ужасом и отвращением вспоминаю до сих пор.)))))))))))) Естественно, грибы просто перестали существовать.
Обожаю грибы и все связанное с грибами))))
Но ненавидела когда бабушка в детстве варила суп из маслят и жрать заставляла. Они там как слизни были((
Сообщение было удалено
белки из грибов усваиваются примерно так, как с растительной пищи.
Меньше, чем от животных продуктов.
Но они усваиваются.
Пожалуйста, прежде чем писАть, уж почитайте инфо
Я не особо люблю грибы, ем крайне редко