Гость
Статьи
Есть такие, кому не …

Есть такие, кому не нравятся блюда из грибов?

Есть такие, кому не нравятся блюда из грибов?

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Ольга
#1

Не то, что не нравится, меня тошнит от грибных блюд.

Если даже маленький грибочек на зуб попадает, с огромным отвращением проглатываю, только бы не разживать. И дальше есть не буду.

Грибы и сало - это то, что я не ем никогда. Ни в каком виде.

гость
#2

у меня муж не ест.вообще.даже в салате,пироге,супе,даже чипсы со вкусом грибов. говорит,в детстве наелся,жил в деревне

Гость
#3

Люблю только маринованные грибы,и только домашнего производства,магазинные не перевариваю. Жареные,пареные и всякие другие даже в рот взять не могу,сразу рвотный рефлекс.

Гость
#4

С детства не терплю даже грибной запах, не то что есть. Но в своем кургу общения не знаю таких как я - все обожают грибы.

эль
#5

Вообще ничего из грибов не могу есть, не то, чтобы до тошноты, но мне они противны.. фуууээ

Гость
#6

Моя прабабушка всю жизнь любит и ест грибы, а они едят ее - всю жизнь молочница вагинальная и стоматологическая. Я и моя семья - нет, никогда!

Мила
#7

мой муж. поэтому не могу теперь эксперементировать, т.к. почти все блюда из грибов.

Гость
#8

Ну вот((( у меня календарь настенный с грибами, футболка любимая с грибом... люблю грибную тему и грибные блюда. Огорчили

гости
#9

у меня муж такой. я обожаю он с детства непереносит.

гости
#10

у меня муж такой. я обожаю он с детства непереносит.

Гость-скептик
#11
гости

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация!)))

Гость
#12

жесть, как можно не любить грибы?

Черная смородина
#13

Я к ним ровно дышу, наелась, надоели, да и ЖКТ мне фи говорить стал.

Гость
#14

грибы - это органы размножения отдельных видов плесени. Ничего полезного в них нет. Одна целлюлоза. Бумагу и то полезней жевать - там хоть мел есть.

Гость
#15

Это для наших "темных вуманок": Многие грибы являются полезными и питательными, иногда их называют ╚лесным╩ или ╚растительным мясом╩. Грибы богаты белком (также содержат около 1 % свободных аминокислот), углеводами ≈ специфическим грибным сахаром микозой и гликогеном (т. н. ╚животным крахмалом╩). Грибы содержат минеральные вещества: калий, фосфор, серу, магний, натрий, кальций, хлор, и витамины А (каротин), витамины группы В, витамин С, большие количества витамина D и витамина РР.

Гость
#16

Белые грибы - вне конкуренции. Суп из них ну очень вкусный.

Люблю куриный суп, который состоит из изумительного бульона+яйцо+шапминьоны ( их бросать в кипящий бульон и сразу выключать)

Лисички...Жареные, особенно с яйцом.

Вкусные соленые грибы. И рыжики ( они еще и жареные отличные), грузди.

Люблю и соленые и маринованные горькушки.

Для поста и вегетарианцев - грибы незаменимы. Немного сушеных белых грибов и любой суп благоухает...оооо... Другие грибы такой эффект не дают.

осенью, грибы с картошкой... обязательно! Или осени не было.

ну и конечно, сыроежки. Вообще то они условно съедобные. Но традиционно в еде.

Прошедшей осенью собирали рыжики на Этне! Так что по грибы на Сицилию - рекомендую осенний отдых)

Все якобы не любящие грибы... а вы все,хотя бы перечисленные выше ели?:) Думаю, нет)

ЛюбовьКаксон
#17

не ем их вообще, потому что не ощущаю их вкуса. и мне все равно, что из них сыроежка, а что белый гриб.

+вредно это

Гость
#18
ЛюбовьКаксон

Сообщение было удалено

значит вы не ели ни сыроежки ни белого гриба... а только неправильно приготовленные шампиньоны

вау
#19

мне грибы нравятся, но я от них блюю, поэтому стараюсь не есть. Они такие скользкие, что обратно сами вылезают)

Гость
#20

Мой муж не любит, но если приготовить что-то с грибами, прокрученными через мясорубку, он сожрет, скажет что вкусно и даже не догадается что там были грибы, которые он типа "не ест"

Гость
#21
Гость

Сообщение было удалено

А зачем это делать? Глупо же как-то.

Гость
#22
Гость

Сообщение было удалено

Насчет того, чтоб богаты белком, это правда. Только этот вид белка, который содержится в грибах, человеческий организм не усваивает вообще.То есть для человека никакой пользы от этого белка нет, все пойдет в какашку, извините.

Гадкая_Я
#23

Не про меня, грибы обожаю, соленые, жареные.единственное суп грибной не люблю.

Гость
#24

Однажды в лесу увидела, как под шляпкой гриба между перепонками лазила какая-то насекомая хре.нь. С ужасом и отвращением вспоминаю до сих пор.)))))))))))) Естественно, грибы просто перестали существовать.

Гость
#25

Обожаю грибы и все связанное с грибами))))

Но ненавидела когда бабушка в детстве варила суп из маслят и жрать заставляла. Они там как слизни были((

Гость
#26
Гость

Сообщение было удалено

белки из грибов усваиваются примерно так, как с растительной пищи.

Меньше, чем от животных продуктов.

Но они усваиваются.

Пожалуйста, прежде чем писАть, уж почитайте инфо

Инна
#27

Я не особо люблю грибы, ем крайне редко