У меня хорошо получались сырники(бабушка научила).Муж похвалил и я воодушевившись начала стряпать ему их каждый день!А он бедный стеснялся сказать как они ему надоели!В браке уже 11 лет,муж сырники до …
Стаж совместной жизни с 90-го года.
Готовить не умела. Даже плиту газовую включить.
Да и готовить было не из чего почти.
Научилась варить макароны.
Потом варить картофель. А жарить - до сих пор хорошо не умею. Ну не самый хороший выходит.
А сейчас- кулинарка знатная) Есть и из чего готовить.
А как говаривала моя бабушка: будет курочка. сварит и дурочка)
Сообщение было удалено
хе-хе, кстати сейчас и варю курочку)
Сообщение было удалено
будет коровка, да курочка - сварит и дурочка
Когда моя дочь вышла замуж, то тоже была делитантом. Месячные курсы у мамы на кухне не дали особых результатов. Когда уехала с мужем к месту службы спасал телефончик и скайп, Вот так ставили ноуты на стол и по скайпу вместе готовили, пирожки пекли, борщи варили . Сейчас моя дочь меня уже превзошла, пасхальные куличи печет, домашнюю колбасу сама готовит и все остальное, но всегда позвонит маме и совета спросит. Сразу поставлю все точки над i - для неадекватов, что бы не кидались - мы не толстые, а очень красивые и наличие свежих булочек в духовке по субботам пусть не пугает - все в меру.
Я тоже ничего толком не умела, зато делала вид что мне раз плюнуть и видимо боясь упасть в грязь лицом, очень старалась и быстро приноровилась. Главное - не показывать что ничего не умеешь и быть уверенной в себе. А получится ерунда - быстро в мусоропровод и никто ничего не видел)))
Сообщение было удалено
Вас всегда приятно читать. Даже если бы Вы и были толстые, ничего страшного, главное. что добрые.
Сообщение было удалено
для меня эта разница есть, я же не навязываю свое мнение, а высказываюсь. И если я готовлю, а готовлю я очень часто, то каждый раз делаю это с удовольствием. что в этом плохого то?я не отрицаю удобство мультиварки и наверняка когда нибудь ею воспользуюсь,но сейчас,пока есть силы и время, готовлю на моей любимой,душевной и обожаемой плите!
Сообщение было удалено
я умела готовить разваренные макароны с тушенкой)))))))))))у меня мама повар,всегда любила готовить и никого к этому делу не допускала...пришлось учиться с нуля
Все умела
Сообщение было удалено
никогда не задумывалась. а что это так важно уметь готовить?
Умелы практически все, кроме изысков разных. А вот печь научилась только недавно
А готовить надо уметь только для мужика? Себе не хочется?
такое чувство, что тётки выходят замуж для того чтоб готовить, а мужики женятся чтоб жрать, жрать и жрать.
Сообщение было удалено
только яичницу в разных вариациях и картошку жареную.Все.
Сообщение было удалено
Мужики женятся, чтобы им стирали, готовили, убирали. В нашей стране именно так.
Сообщение было удалено
при этом темы через одну про заплатить за девушку в кафе
Сообщение было удалено
Кухаркой, уборщицей, прачкой, домработницей, няней, козлом отпущения в женском роде-вот это и есть замуж.
Сообщение было удалено
Они не понимают, что за кухарку нужно платить, она потом будет всю жизнь прислуживать бесплатно.
Сообщение было удалено
там тема про декрет и деньги
я в ауте
Практически все, кроме выпечки