Гость
Статьи
Рецепты. День Рождения …

Рецепты. День Рождения на работе. Пожалуйста, подскажите

На новой работе работаю несколько месяцев. Скоро день рождения.
Дали понять, что нужно накрывать на стол. Человек 8-10 будет.
Мартини, соки заказали, я это уже купила.
Фрукты думаю …

Гость
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Мурашки

Сообщение было удалено

Вкусные. Большие какие-нибудь.

А вы какие любите? Надо ведь угодить оппществу))

Автор
Королевна акуна!)

Сообщение было удалено

1 говорят достаточно будет. и то типа останется, кто-то ведь за рулем.

Жалко у меня машины нет, не хочу таскаться с пакетами..

А ЕЩЕ 3 разных по 1 литру разных сока.

Мурашки
Автор

Сообщение было удалено

Птичье молоко, суфле, с вафельками))

Автор

Сообщение было удалено

Надо было про традиции не расспрашивать) Принесли бы то, то принесли! По моему, вполне достаточно фруктов, конфет, нарезки мясной, сыра и т.п. На шпажки понатыкивать красиво как нибудь!

С наступающим Днем Рожденьем!)

Мурашки

Интересно, а как вы после мартини работать будете?))

Автор
Мурашки

Сообщение было удалено

Охо. Значит такие и куплю) Чебоксарские Акконд - птичье молоко вкусное, типа День -ночь.

Полынь горькая с тел.

Вот терпеть не могу все эти ДР на работе. На работе работать надо,что бы деньги были. А для праздников есть выходные дни и отпуск,друзья и близкие люди.

Ну,по теме... Торт,фрукты,конфет коробку, вакуумные упаковки нарезок (сыр,колбаса) и бутеры с красной рыбой. Бутылку мартини. Можно еще тарталетки с кр.икрой.

Автор
Red_fox

Сообщение было удалено

Вот такая я ***! Пожалела сама. Язык мой, блин..

Ааа, все равно что принесу-то принесу...)

Спасибо за поздравление!

Автор
Мурашки

Сообщение было удалено

Так останется же...Они коктейли замутят. На дно мартини+ сок

Полынь горькая с тел.

Сообщение было удалено

Тоже не люблю ДР рабочие! Придумали тоже...выставляться...

Автор
Полынь горькая с тел.

Сообщение было удалено

Да уж, я все ближе к среднему буду делать, много не буду.

На первой работе был тортик, чай, конфеты и все!! Я думаю, так и должно быть.

И вообще я днюшки, поздравлялки не люблю...

Автор

Вот вообще не понимаю мартини, че там пить-то? Какой-то одеколон.

Текилу пробовала, вообще фу...

Гость

Зачем вам следовать правилам, создавайте свои. Я раньше тоже бегала с нарезками потом решила лучше заказывать пироги штолле к обеду. потом и коллеги так стали делать -кто осетинские , кто пиццу. Не знаю в каком вы городе, думаю сейчас везде что-то можно заказать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Провинциалка я. Нет таких пирогов у нас( Одни пиццы да роллы.

Канадка

Вот не понимаю я такой "традиции"! С какой стати именинник должен еду готовить, закупать торты с алкоголем и кормить сотрудников? Не у них праздник, а у ВАС. У нас на работе сотрудники ведут именинника на обед в ресторанчик (японский, китайский, тайваньский, итальянский и т.д.). Бед именинника оплачивают сотрудники... Считаю такой подход празднования дня рождения абсолютно правильным.

Канадка

Бед = OБед

Автор
Канадка

Сообщение было удалено

Я еще новенькая..даже не знаю..мне наверно неуютно будет всех угощать..впервые же...

Страшно.

Гость

Заказать несколько пицц, зачем париться. Наверняка у вас на работе есть микроволновки, всегда можно разогреть остывшую еду.

ммм
Мурашки

Сообщение было удалено

НАФИГА картоха)))) бутербродов сделайте , нарезка, уж если прожорливые и долго застолье длится, то курицу гриль, а если только одна бутылка так особо и заморачиваться не надо

гость

мы всегда пироги заказываем

Гость

Йопнулись что ли на 8 чел столько жратвы?

Какая форель? Бутеры тарталетки нарезка и фрукты с конфетами. Писец какой то.

Автор- походу вас разводят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.Нафига на работе банкет по полной устраивать? Они вам что, такие близкие, что вы без них дня рождения не представляете?

На 8 человек считаю достаточно 1 пиццу и 1 торт, так сказать дань вежливости. и без спиртного,естественно.

неавтор
Мурашки

Сообщение было удалено

да, еще яйца вареные, чай в термосе и обязательно соль в спичечной коробочке для картохи, вот все удивятся...

неавтор
Автор

Сообщение было удалено

Наверное поуверенней надо в себе быть. Если Вы это принесли, значит так и считаете нужным, нечего прогибаться.

Гость
неавтор

Сообщение было удалено

ога, и колбаску докторскую нарезать. А по теме, автор, чтобы не морочиться, заказали бы роллы-пиццы, кто не ест роллы пусть ест пиццу, ну пару салатов типа цезаря тоже подошли бы, все тетки его едят.

неавтор

ненавижу дни рождения на работе. Вроде б и угостить всех хочется, с другой стороны у нас большой штат, а зарплата минимальная, вот и приходится как то выукручиваться, кому то блинчиков с мясом напеку кому то рулетик рыбный, кому то пирожные.. но так по минимуму.

Черепаха Тортила
Канадка

Сообщение было удалено

Вот правильно, у нас также. Я в США. На ДР идем на ланч, обычно женщины 8 чел, (мужики неактивные) за именинника платим все. Именинник иногда приносит тортик, конфеты, но это не обязательно. На прошлой работе в компании чел 35 было, в конце каждого мес за счет компании покупали тортики, устраивали чай и поздравляли тех, у кого ДР в этом месяце был.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: