На новой работе работаю несколько месяцев. Скоро день рождения.
Дали понять, что нужно накрывать на стол. Человек 8-10 будет.
Мартини, соки заказали, я это уже купила.
Фрукты думаю взять, торт, конфеты.
Что еще?
Нарезки какие-нибудь? Посоветуйте рецепты.
Страшно мне...
сыр, колбаски, ветчины, салаты какие-нить, можно тарталетки
Сообщение было удалено
А их можно, т.е. сыр, ветчину, колбаски дома нарезать и принести уже нарезанные в контейнерах? Или испортятся за 3 часа до обеда?
Сообщение было удалено
Конечно можно, ничего с ними в контейнерах не будет
Сообщение было удалено
в магазинах при покупке иногда нарезают. оч тонко заморачиваться не надо.
а холодильника нет??
пиццу закажите
Сообщение было удалено
Можно сказать, что нет холодильника.
Сообщение было удалено
заказала бы. Но думаю, к обеду опоздают с доставкой. Или рано привезут и остынет.
Если у вас это во время обеда будет, надо че нить на гарнир придумать, чтоб посытнее... а то людям то до вечера сидеть
Сообщение было удалено
Верно. Что посоветуете?
куда еще то.А мартини нах***? там любят выпить чтоль?
Сообщение было удалено
да вот не знаю даже..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
видимо да, любят. я не пью вообще.
У меня есть не вскрытая бутылка мартини дом. 1 год в холодильнике.
Думаете, не испортилось? Или новый купить?
что еще? торт и фрукты этого достаточно.У вас что юбилей 50 лет? кого кормить? коллег ? какие гарниры?салаты,контейнеры? вы оголодали там?
Сообщение было удалено
старую волоки
можно картофель в фольге запечь, предварительно сняв шкурку
Сообщение было удалено
А разогревать в микроволновке или не надо?? )
Сообщение было удалено
и яйки отварить.
МА-КА-РО-НЫ !
Сообщение было удалено
по вашему усмотрению. можно и разогреть, а можно как есть оставить, она все равно вкусная будет
Сообщение было удалено
Я с вами солидарна. Это мне советы начали раздавать на работе, рулеты сделать, рыбу, сыры, колбаски, еще че-нибудь, торты, соки, мартини....
Мне оставалось тока на ус мотать, ибо из новеньких.
Каждому положите по картошине, завернутой в кусочке фольги
Сообщение было удалено
Еще форель просили....Но это не все конечно просили, только одна мудрейшая мне рассказала. Я просто спросила, какие у них там традиции...
Сообщение было удалено
и на макароны,два вида гарнира надо.На выбор.Кастрюльку макарон.И курицу запечь.
Сообщение было удалено
минтай сойдет тоже.УХУ ВАРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Какие рулеты, рыба? Нарезки вполне достаточно будет, 2 салата, картофель
Сообщение было удалено
)) вы че?)) ты начальницы 3 штуки будут.
Сообщение было удалено
я считаю лучше 3 салата.Вдруг не наедятся.И рулетиики в лаваше.
Не понимаю я этой обжираловкии на работе ,у нас слава богу только торт и то наши мужики его толком не едят ,поклюют и убегают.
Автор закажите роллы и пиццу, почему боитесь что не привезут к назначенному времени
Сообщение было удалено
Вот думаю, с салатами не надо возиться...Их же до употребления в холодильнике надо держать..А у меня его нет.
было б у вас время и пельменей наварить можно было б Потом в чайнике отварить.
А это не вы здесь несколько дней назад тему создавали похожую? Просто знакомый сюжет про одну мудрейшую, которая вас раскручивает на ДР.
Ну а вообще, это наглость и хамство, которое я не поддерживаю. Торт это максимум.
Сообщение было удалено
А у нас не мужики будут. А только девушки и женщины.
Мне как-то одна из начальниц, которая разговорчивее всех сказала, что не любит роллы...
У всех свои вкусы..
Сообщение было удалено
Раз нет, то не заморачивайтесь
Сообщение было удалено
Нет, не моя... Но я эту тему видела тоже. Надо найти и почитать ее.
торт,фрукты,конфетки ,нарезки всякие разные,можно сделать канапешки разные ,ну или пиццу заказать с ролами
Сообщение было удалено
твою картошку в фольге можно и с утра запечь.В 5 утра встанет автор не обленится.
Автор, а может вам проще их на дешевый бизнес-ланч отвести в ближайшую забегаловку? По 150-200 р на рожу. Мартини им там налейте, пусть в обед нажрутся и радуются до конца дня.
32, так у них на работе традиция такая, по поводу др небольшой банкет устраивать
Сообщение было удалено
Это же неудобства. идти надо))) Там пока выйдешь из предприятия пол обеда пройдет)
я считаю!что надо еще музыку принести.На диске.и кальянчик.
В вересковой пустоши, хватит прикалываться :))
я серьезно!!!мы каждый др так празднуем.с обеда и кутим.кадый месяц чье-то др.я из сбера кстати.
Сообщение было удалено
Что вы меня смешите-то?)
Мы ведь втихую хотим, 8 чел...
А то у нас в организации до фига отделов...
И то вот я думаю, начинаю я на стол 11-45 накрывать и Бац..из других отделов с документами придут, а у меня тут стол..а они спросят " че днюха?"
Я скажу "да"...Вот как в такой ситуации быть? Не приглашать же их тоже...
девы я 3 дня ничего не ем ,а вы тут дразнитесь
Я-то готовить не очень умею, мне бы ролики ютубные)) Если есть, не жалейте, плиз)
А так мама конечно может чем поможет..
Завтар мартини отнесу на работу, послезавтра соки, конфеты...Потом еще че-нить. Чтоб в День рождения полегче баулы были
Ну что точно мартини за год в холодильнике не испортилось?? Где-то прочитала там кубики должны быть..я их там не вижу...Не спец я в алкоголе.
А конфеты какие будете покупать?
а сколько вы бутлей берёте? на 8 человек