Здравствуйте! Девушки, вы умеете готовить? Расскажите, вы часто готовите, как вообще этому научились? Ваши мужья/парни умеют готовить?
Спасибо.
я не умею и горжусь этим всегда это всем парням говорю мне в кайф слушать как они начинают умничать что девушка должна готовить уметь :D
Я умею, муж не умеет, с детства училась поэтому умею. С интернтом вообще не понимаю чего там сложного.
чуть-чуть умею, но не переживаю, я часто хожу по ресторанам и готовить мне просто ни к чему!
я беру инетовские рецепты и готовлю. Мой конек - салаты и мясо запеченое с разными вкусностями
Но я не умею и никогда не буду печь пироги, и прочие сладости, я их не считаю полезной и хорошей едой.
Не умею готовить и не горжусь этим. Женщина должна уметь готовить, так же как мужчина должен уметь зарабатывать деньги. Для меня радость когда яичница не подгорает. Я радуюсь этому как малый ребенок.
я не понимаю как можно не уметь)
не хочется/никогда не делали - другое дело.
даже если по новым рецептам готовлю, все сразу получается.
ну и главный секрет - отключить инет во время готовки) ой, сколько я так еды пережгла))
Умею. Готовлю каждый день. У нас по традиции девушка должна уметь готовить , так что ?не умею?у нас не катит.
Ну не то, чтобы не умею, скорее просто не люблю и делаю это очень редко. Муж свято уверен что не умею. Муж и все парни до него готовили хорошо и любили это дело, претензии ко мне в плане готовки предъявляля только мать парня, за которого я даже не собиралась замуж.
Умею. Никто не учил,как-то само собой получалось. И ошибки были конечно)
У меня абсолютно все члены семьи умеют готовить, кто-то лучше, кто-то хуже. Не понимаю, а что в этом трудного?
В этом деле надо много практики.
сама умею и мужа научила.
Не умею. И не страдаю от этого. Муж волшебно готовит.
Сообщение было удалено
Ну не умеешь ладно, твоё дело, но гордиться-то чем?
Умею готовить, очень хорошо даже, но до 16 лет могла только яйца пожарить - так мама избаловала. А с 16 лет стала жить самостоятельно, пришлось самой учиться - мамины советы, интернетовские рецепты, собственная фантазия... Вот так как-то. Муж тоже умеет готовить и очень вкусно.
КАК МОЖНО НЕ УМЕТЬ? Достаточно купить свежих продуктов и четко следовать нормальному рецепту. Сейчас и фото и видео рецепты есть. Не уметь готовить может разве что совсем тупая и криворукая. Мы оба хорошо готовим, но делаем это редко, так как много работаем.
конечно умею
Умею. Лет до 17 не знала даже как яйцо сварить, всегда готовила мама. Но ничего, постепенно стала сама учиться, мне понравилост готовить, по началу , конечно, многое не получалось- и мясо недожаривала и макароны разваривала, но все приходит с опытом. Муж тоже умеет готовить, после школы один долго жил вот и научился.
Люблю готовить, муж вообще не умеет.
Мне 19, лет в 16-17 начала переживать, что не умею готовить разные вкусности, но как на протяжении трех лет умела готовить простые супы да картошку-пюре, так и все))) сейчас мои кулинарные способности расширились, но не так, как хотелось бы уже скорее научиться, мне наверное одной пожить надо, чтоб быстрее научиться) а то с универа придешь, а мама уже настряпала, и ничему учиться не надо:D
каши не все умею готовить, с мясом особо ничего не умею...( это печально. хочу к 20 годам успеть научиться многому)) тем более пока уж с мамой живу и пока у нее есть силы меня учить, а то придется либо размазню потом готовить либо у свекровушки учиться (о,нет) :D
Готовить умею. В 18 лет запросто пекла пироги с яблоками и капустой.Тесто, разумеется, тоже сама. Многому научилась у мамы и по книгам. а также у разных людей. Сама -- работник умственного труда. Мама тоже. Муж готовить почти не умеет. Только яичницу, картошку и т.д. Правда, пару раз на 8 марта делал великолепные мясные блюда по книжным рецептам. Так что думаю,что основная причина -- лень. В настоящий же момент готовить мне страшно надоело. Устала морально.
Для тех, кто не умеет и кочет научиться могу посоветовать пригласить повара домой с сайта nauchim-gotovit(точка)ru, логотип клубничка у них. Сама так научилась ;-) Повар приезжает за небольшие деньги прям домой и вместе готовите. Потом если что, то консультирует по телефону. Вместе можно сходить за продуктами. Поможет составить меню здорового питания для всей семьи. В общем, крутая услуга ))) Не знаю, как в других городах, но в Москве первый раз такое встретила. Мои все в восторге от моих шедевров ) Хотя совсем недавно чуть с мужем не развелись из-за того, что не умела готовить (((
Умею конечно, но далеко не все, что хотелось. А иногда просто отдохнуть от кухни хочется, поэтому покупаю готовые смеси роллтон, муж не против, он и сам иногда их просит. Вот сегодня у нас будет ризотто с беконом, кстати у меня оно никогда таким вкусным не получалось
Я умею,муж умеет.Сейчас я часто готовлю потому что сижу с малышкой а так я не торчу на кухне днями,если муж хочет есть и он в отпуске а я на работе то он спокойно может приготовить и себе и мне.