Хочется приготовить ОЧЕНЬ вкусную курицу
Сообщение было удалено
Вот это глупость так глупость! Отваривать хуже, чем на гриле или в пароварке? Да еще пакость вся стечет? Абсолютная безграмотность.
Где мой коментарий?
я не сторонница брать с собой на 3 дня жрачки в поезд, но на первый прием пищи точно лучше взять из дома, чем всякое г на станциях брать.
Сообщение было удалено
Мадам Грицацуева, вы хоть тут кулинарка и известная, но в последнее время вашу разумность под вопрос поставлю.
То вы пропагандируете сало есть в неограниченных количествах, то его на ночь лопать, то рьяно кидаетесь в атаку, кто рестораны посещает....
вы бы хоть поискали информацию о том. как готовить продукты и почему. Гугл не всегда дает точную информацию - много белиберды, что с одного сайта на другой копируется.... если в реальности до диетолога не доходили, поищите, может в вашем окружении грамотный товаровед или специалист по организации питания. С дипломом. Они более грамотны в этих вопросах, чем вы.
да уж курицей в поезде вонять.....
про банку это совсем клушиная стрепня..
начитаешься тут - зазря время убьёшь
55 - там все равно 50% пассажиров будут вонять курицей, и вам придется это нюхать. так что лучше расслабиться и тоже съесть свою курицу. ну раз уж так получилось, что вы не летите бизнес-классом, а "трясетесь в унылом вагоне".
Сообщение было удалено
да я летела в бизнес классе и мужик вонял как унылое г
никто от пердеж а и запахов куриц не застрахован
берёте 2 ст. риса промытого и складываете в форму с высокими бортами для запекания , заливаете водой 4-5 стаканов воды , всё это солите . Сверху вываливаете банку консервированных ананасов кусочками . Потом кладёте обваленные в специальной приправе для бройлера , предпочитаю Санта Мария , куриные окорочка и ставите в духовку . Сколько времени готовится не засекала, ну короче до готовности . Интересно , вкусно и главное быстро .
Сообщение было удалено
сначала попробуй в банке приготовить потом квакай
Сообщение было удалено
Никогда с собой в поезд ничего не брали. Ходили в вагон-ресторан, покупали на станциях.
Вот это глупость так глупость! Отваривать хуже, чем на гриле или в пароварке? Да еще пакость вся стечет? Абсолютная безграмотность.
кто тебя такую дибила кусок родил? мать у тебя такая же как ты
Сообщение было удалено
достала со своей деревенской курочкой, затолкай себе ее в свою дырку заднюю и походи
Сообщение было удалено
А зачем мне в/на банке готовит ? Слава богу не бомжую, что бы промышлять такими "рецептами".
Сообщение было удалено
мещанство так и прёт
возись сама со своими банками
куриное филе режете тонкими маленькими кусочками, делаете маринад соевый соус, чеснок, имбирь, заливаете маринадом курицу. Можно оставить на часа два можно больше. Как курица промаринуете зажариваете ее раскаленом масле, можно использовать вок, можно казан, обжаривать буквально две минуты, чтобы не пересушить. Берем пропаренные рис и обжариваем его в масле пока он чуть рис не станет чуть прозрачным, потом наливаем туда воды , желательно кипятка( аккуратно может сильно пшикнуть паром). Залили воды, добавили карри варим до готовности. На тарелку выкладываем : рис, сверху курицу, сверху присыпаем крупно порезанными перьями зеленого лука. Основная готовка на резку курицы и варку риса, блюдо очень вкусное и простое.
Сообщение было удалено
Делаю что-то подобное, но не в банке, а в чугунной кастрюльке, добавляю картошку, морковку, лук, приправки, вкусно
Сообщение было удалено
писчую бумагу пропитывают отбеливателями. что вы делаете то?
Тушеная курица вкусная. Кусочки помельче, с овощным рагу из "твердыx" овощей, и тушить в воде.
Овощи тогда пропитываются бульоном пока тушатся - очень даже ничего. И если картошки не класть - не так уж и калорийно.
Если калории не беспокоят - можно eщe подать с картошкой-фри, они xорошо сочетаются.