Так грустно, третий день ем кашу, яйца и хлеб. Даже бутерброд утром не с чем сделать. И молока для кафе нет. Очень хочу кукурузные палочки и варенья ;( аж плакать хочется. На костылях ходить страшно, …
Сообщение было удалено
у вас тоже пмс?
Сообщение было удалено
мясо и картошку еще приготовить нужно. а вишня и сметана прямо такой деликатес. кто из вас согласился бы жить на такой еде, зная что другого позволить себе не может?
к тому же когда болеешь, то хочется положительных эмоций, хотя бы от еды. а какие эмоции могут возникнуть от такого пустого холодильника?
Сообщение было удалено
тебя бы в блокадный Ленинград отправить, сразу бы согласилась вишню жрать
Сообщение было удалено
зажралась ты, детка
Сообщение было удалено
+10000 125 грамм хлеба в день и то не все так ели! Люди умирали а автор выпендривается при наличии продуктов и карточки.
Сообщение было удалено
что-то этот фильм на неокрепшие молодые умы плохо действует. раньше и книги читали об этом, и изучали, но психика не страдала
Сообщение было удалено
зайдите в раздел Диеты. там как некоторые опишут свой рацион, так десятерых накормить можно
слава богу не война и не блокада, к чему эти ужасы вспоминать. вы еще скажите - в концлагерях и того не было, радуйся тому что есть. Особенно в раздел Мода зайдите и вещайте ))))))
Сообщение было удалено
А к тому что мы не ценим то что у нас есть
Автор харе выдумывать и прибеднятся . Из любого магазина/ресторана сейчас есть ДОСТАВКА .
если у вас есть сметана, то можете приготовить типо медовика.
Испечь коржи из муки и яиц.
Промазать взбитой сметаной с сахаром.
Сверху украсить вишней)
Автор, а может, попросить соседей вам купить продуктов? Дать им за это немного денег. А вообще я бы, наверно, в таком случае потихоньку пошла бы на костылях в ближайший магазин - пусть медленно, а куда-спешить-то!
Магазины у вас далеко? Одевайтесь потеплее и можете потихонечку топать за продуктами. Не бойтесь, вполне возможно, на ступеньках вам помогут спуститься и подняться проходящие мимо люди, я и сама как-то помогала подняться по ступенькам магазина бабульке с палочкой. Люди далеко не все звери бессердечные. Выздоравливайте!
на то есть подруги,что бы вам в трудный момент помогли!
Как сегодня себя чувствуете? кто-то приезжал?. Желаю вам выздоровления и положительных эмоций, На улицу не ходите (как тут советуют) на улице о-очень холодно и неприятно.
Сообщение было удалено
Сами-то небось несколько раз в день нормально жрете... а про блокадный Ленинград вспомнили, когда по телеку кино показали...
Сообщение было удалено
я "жру" уж точно не больше тебя! а про Ленинград я автору писала, что она зажралась, что непонятного?
Сообщение было удалено
Да все понятно... А судьи кто?!!
Что вы все заладили "мясо,картошка",автор что должна у плиты стоять при своем положении?Ей хочется чего нибудь вкусненького,фрукты,сладости какие нибудь..и вообще сил надо набираться,а картошку и мясо она потом когда захочет приготовит!!Вас спрашивают что можно сделать в такой ситуации,а не нотации читать.Автор,пока что скушайте вишню с чаем,а потом закажите чего нибудь на дом!Если хотите сладостей закажите в ближайшей пекарне что хотите!Удачи вам,не болейте;)
Я бы попробовала бы обраться к соседям, чтоб сходили в магазин, или к друзьям. Я тоже сижу дома со сломаной ногой, но муж приносит все что скажу. Я на улице упала, сама встать не могла. остановилась машина, меня подняли, донесли до дома. Мужу дозвониться не смогла, там где работает нет линии, и позвонила подруге, она меня в скорую и отвезла.
Что есть из продуктов? Яблоки есть, сделайте шарлотку. Вот здесь есть не сложный рецепт очень вкусной шарлотки:http://gotovim-doma.ru/view.php?r=55-recept-SHarlotka-s-iablokami
если есть дрожжи для сладкой выпечки могу выслать на мейл рецепт не менее вкусного кекса. Вам сейчас творог со сметаной кушать недо, рабу, холодец и мармелад.
Вам сейчас творог со сметаной кушать надо, рыбу, холодец и мармелад.[/quote]
Блин, у кого такое было, тот поймет. Я тьфу-тьфу себе ничего не ломала, но растяжение однажды таки получила. И без лифта по ступенькам в новостройке - это я скажу не айс совсем((( Мне помог интернет и отличная служба доставки igooоds.ru - за час привозят любые продукты из Metro за 199р. Все без наценок, как в магазине. Я и сейчас периодически заказываю там, экономит массу времени.