Так грустно, третий день ем кашу, яйца и хлеб. Даже бутерброд утром не с чем сделать. И молока для кафе нет. Очень хочу кукурузные палочки и варенья ;( аж плакать хочется. На костылях ходить страшно, очень скользко и холодно, магазин далеко, кругом ступеньки и выступы... Есть замороженная вишня и сметана из вкусного, подскажите, что можно из этого сделать поесть.
Вы одна живете? В магазин сходить некому?
Мож попросить кого, купить вам продуктов. ..
Соседи там, друзья, не?
попросите кого нибудь купить что нибудь. и ему рублей 100 или 50 дайте. соседи
попросите соседку, подругу, если есть деньги закажите еду на такси.
У вас что родственников нет? Родителей? ну соседей попросите или закажите еду на дом.
пицца
друзья приедут на след неделе, семье некогда, работают допоздна, парень говорит "забыл " и мы поругались
можно же заказать еду на дом.
автор, есть интернет у вас, есть куча магазинов с доставкой - не понимаю, что за проблемы? Давно бы уже заказали себе любые продукты и радовались
у меня только карточка, налички 150руб
И денег тоже нет? А то можно заказать на дом что угодно. Или еще вариант - у некоторых супермаркетов есть служба доставки.
Сообщение было удалено
В интернет магазинах по доставке еды можно оплатить карточкой, а парень ваш козел!
А нет ли в вашем городе доставки, где можно расплатиться карточкой, он-лайн?
Сообщение было удалено
разводка же.
и правда, посмотрела, можно через интернет заказать, только на счет оплаты уточнить надо, можно ли сразу карточкой заплатить
а в России пиццу нельзя на сайте онлайн по карте оплатить? или продукту на сайте магазина? семья хамло а парень еще лучше.
во так человек помрет голодной смертью в прямом эфире, а друзьям и родным и дела нет
Что у вас за семья такая?! Как можно бросить дочь со сломанной ногой,без еды?! Да я бы своей матери хоть в три ночи поскакала за едой.
Автор, а что, ваша мама к вам еще не приехала помогать?
Ну не надо сказки рассказывать, а? Прям вы там одна-одинешенька сидите с костылями.
Не сочиняйте.
Сообщение было удалено
Придется нам опять деньгами скидываться и ей сиделку нанимать, чтобы варенье варила.
завтра закажу себе еды :) спасибо!!! только стремно наверно на 500 руб заказать... денег мало, больничный еще копеечный
Закажите доставку из магазина, или доставку готовой еды. Не нужно искать сложности там где их нет. Выздоравливайте поскорее и "береги руку, Сеня" ;)
помереть не помру, еда так то есть, мясо в морозилке, картошка, а хочется именно сладкого, сгущенки или малинового варенья, аж слюнки текут, как подумаю
А доставку отменили? Или вы в деревне?
Сообщение было удалено
Автор, территориально вы где?
Сообщение было удалено
так закажите пиццу хоть сейчас, чего ждать то?
Сообщение было удалено
я раньше не знала про доставку еды, закупалась сама.
вообще сложная ситуация для тех, кто один живет. родных бы я напрягла, еще друзей особо близких... но неловко как-то было бы все равно. разве что деньги с карточки снять. даже вызвала бы "муж на час" или "жена на час" или с фирмы по уборке - чтобы просто в магазин сходили
но пиццу заказать я бы сразу догадалась, как оголодала бы )
Сообщение было удалено
так закажите пиццу хоть сейчас, чего ждать то?
не хочу пиццу!!! я ее до этого объелась
Сообщение было удалено
у вас кости должны зарасти, организм знает чего хочет, не отказывайте себе в необходимых вам продуктах
а можно вишню разморозить в микроволновке и полить сметаной с сахаром? думаете вкусно будет?
Автор такая странная сначала пишет что кушать вообще нечего,потом оказывается и мясо есть и картошка тут уже никак с голодухи не помреш, и с оплатой карточки вам все написали вчем дело то?Заказывайте.
Сообщение было удалено
Ешьте лучше с сахаром, но без сметаны, а то потом замучитесь на костылях в уборную бегать.
Автор, у многих супермаркетов есть доставка на дом. У METRO Cash & Carry в прошлом году появился интернет-магазин - до конца года можно было заказать на любую сумму с бесплатной доставкой в пределах МКАД - заказывала бытовую химию - очень удобно.
Сообщение было удалено
Ешьте лучше с сахаром, но без сметаны, а то потом замучитесь на костылях в уборную бегать. [/quot
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ. не болейте
Из замороженной вишни можно сварить варенье за пол-часа.
Сообщение было удалено
у меня только карточка, налички 150руб
обойдешься без еды!
Авторица, а каша уже не еда? бедненькая, блин.... вот бы тебе по-настоящему поголодать пару месяцев, тогда посмотрим!
знаете, как, бывает, ломает, когда хочется чего-то вкусненького, сладкого и точно знаешь что оно недоступно тебе ) если бы рядом лежало, может, и не так хотелось бы
есть сейчас нужно хорошее питание и продукты где кальций и еще чего-то, не время сейчас на скудной диете сидеть
Сообщение было удалено
это точно :) еще пмс видимо, и так жалко себя стало! но парень все равно козел
а мороженая вишня с сахаром за# бить
Сообщение было удалено
надеюсь ты сломаешь и вторую ногу
Сообщение было удалено
У автора есть еда дома она нифига не голодает, мясо,картошка,вишня,сметана,есть карточка может заказать продукты. Вам автор занятся что ли нечем? Еще и пропмч свое тут отписываетесь.
Хотела предложить вам автор свою помощь,но прочитав что вы просто капризничаете передумала)))))))выздоравливайте !!!!!!
"Хотела предложить вам автор свою помощь,но прочитав что вы просто капризничаете передумала)))))))"
Аналогично)
Позвоните в собез района. Так и расскажите все.Скажите, что незадаром соцработник с радостью за копейки вам принесет еду. В Украине так часто делают.
Да ладно вам, уже и покапризничать нельзя больному человеку, ещё и с пмс-ом. Автор, взбейте сметану с сахаром и потом перемешайте с вишней, будет Вам десерт. А завтра закажете что нибудь, карточки во всех инет- доставках принимают. Выздоравливайте, сростайтесь)