Милые мамочки, женщины, девушки, бабушки поделитесь своими рецептами и советами кто и как отбеливает белые вещи. Просто не раз сталкиваюсь с проблемой того что вещь теряет свой цвет и становиться грязно белая (хотя стираю всегда белое с белым)! Помогите поделитесь советами. то молодая еще и нет такого опыта(
замачиваю в мыле антипятнин
я пользуюсь отбеливателем и пятновыводителем Ушастый нянь, Невская косметика. Никаких проблем.
Я всегда ношу белые вещи, летом ежедневно,белые платья, юбки, кардиганчики, топы, брючки.Х/б не ношу, в основном шелк, комбинированные синтетические ткани, белый джерси сейчас ношу..Никогда не позволяю себе стирать такие штучки в машине даже на деликатной стирке...Только нежно,только вручную, делаю акцент только на загрязненном месте ткани. а всю остальную не травмирую.Каждую вещь отдельно обязательно стираю, никогда не смешиваю белые вещи.У каждой вещи своя водичка и свое моющее средство. Вобщем уход как за детьми...Эффект отличный, все белоснежное..
Сообщение было удалено
Спасибо, большое...это точно вы подметили про детей!
Сообщение было удалено
У вас наверное настоящих детей нет, раз столько времени на стирку))))
Сообщение было удалено
Да, детей нет, все только для себя)
Не так уж и много времени уходит, вечером пришла, сняла и постирала...И так каждый день за каждой белой вещью.
Если с вашего крана течет ну не совсем прозрачная вода с голубизной , а бывает с желтизной или даже "дымчатая". то конечно вещи со временем потеряют свою белоснежность и становятся серыми.
А мне больше всего нравится по-старинке - складываю все в тазик, порошочек, отбеливатель, и на печку. Класс!!! Все такое белое потом. Но это подойдет только для однотонных белых вещей, т.е. трусы, майки, футболки, потенца и т.д. Если белое платьице в красный цветочек, то тогда стираю в машинке, потому что руками все равно так не отстираешь. Порошок амвей нравится, могу еще отбеливателя туда добавить, смотря что за вещь. Но некоторые вещи стираю руками.
нет таких проблем.
Нормальный порошек, не супер дорогой.
Если надо побелее - то добавляю ваниш отбеливатель.
Постельное белье белоснежное.
А для других вещей ваниш. который для цветного белья
Сообщение было удалено
Вот вот. Солидарна с вами. А корпеть тут над каждой вещью, как над дитём единственным, еле дыша в сторону тазика, это уж совсем не ценить своё время.
ну вот я разочаровалась ((( прочитала тему как - БЕЛЫЕ ЩИ и уже приготовилась пускать слюни на рецепты. а тут....
Советую для белых вещей использовать Ваниш Кристальная белизна. Идеально отстирывает вещи, выводит любые пятна и цвет одежда не теряет.