Купила филе хека, сметану и брокколи. Почитала рецепты, пишут, что можно потушить хек в сметане или майонезе, а брокколи в в сливках с сыром. Полскажите, как лучше? Могу только на сковороде, духовка не работает.
Если духовка не работает, то вы придумали самый лучший вариант. В кляре жать - суховато будет. Еще вот можно попробовать http://www.expertcosta.com/news/id_153.html Ну краба, конечно, хеком не заменишь, но я обычно вместо него любую рыбу кладу. Все равно очень вкусно будет.
Я из хека только котлеты. Действительно вкусно. Иначе очень резкий запах и вкус.
котлеты делать очень просто - могу написать
Сообщение было удалено
напишите
Отделяете от рыбы хвост, и пополамите вдоль, чтобы выбросить хребет. Мелкие кости не надо выбирать. На пару рыбин, 1 морковка, 1 луковица, пара яиц и манка. Рыбу, морковь, луковицу - все в мясорубку. Получившийся фарш, солите перчите, добавляете манки 2-3 ложки столовых. Формируете котлетки, обваливаете все в той же манке и жарите.
"http:\/\/forum.say7.info\/topic10912.html- почитайте, очень вкусно"
Обжариваете с 2 х сторон в 2х ст.л. оливкового масла, заливаете 0,5 ст белого сухого вина, добавляете порезанный кубиками помидор или черри, несколько каперсов, соль, перец, на тихий огонь накрыть крышкой, несколько минут и готово. Сверху посыпать мелконарезанной петрушкой.
Сообщение было удалено
люблю такие рецепты
спасибо!